Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#34701 2022-02-11 11:38:33

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Неправильно.

Тогда объясни, почему вы вокруг нее так скачете и фантазируете о личном треде.

#34702 2022-02-11 11:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я правильно понял, что вы тут пытаетесь собрать кружок хейта к мерзкой бябе, которая провинилась исключительно тем, что ее ебет ваш сладкий Дамичка? 

Вот откуда вы лезете как тараканы?

С внешней холиварки. Хеллоу, тут есть правила форума, вообще то.

#34703 2022-02-11 11:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооооо, какой же он был шикарный! И какой тут заряженный, живой взгляд! И выражение лица, все другое! Сегодняшний Дамиано это тень того прежнего.

Да, у меня до сих пор Евро не монтируется со всем остальным, как будто там был тоже Дами-2, ничего не могу с собой поделать. Особенный там и/или специфика первого впечатления.

Имхо, он все же изменился. Примерно до октября-ноября мы видели  Дамиано с Евро, потом все более усталого и задолбавшегося, но все же привычного Дамиано. А вот с нового года вышел какой-то измученный, напряженный невротик.

Поэтому мне кажется, что его посыл после королины был неанкционирован группой. Что-то его закусило и он опубликовал назло. Ребята естественно обиделись и решили снова его игнорировать.
Оно правда выглядело будто конфликт исчерпан, а сейчас начат снова.

Тоже ставлю на то, что «благодарность» в соц сетях стала нежданчиком для остальных и снова конфликт вернулся на круги свои.

Отредактировано (2022-02-11 11:40:50)

#34704 2022-02-11 11:39:33

Анон

Анон пишет:

Вот откуда вы лезете как тараканы?

Я заглядываю во все регулярно обновляющиеся треды. Ты имеешь что-то против этого?

#34705 2022-02-11 11:40:34

Анон

Анон пишет:

Я не скачу и наоборот не раз писала, что хватит на эту тему. И личный тред мне не нужен, хотя понимаю, что тема сама по себе вряд ли будет закрыта такими темпами. Не вижу смысла объяснять, тем более это запрещено и сказано уже предостаточно.

#34706 2022-02-11 11:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неправильно.

Чтоб посылать туда всех, кто несет ее сюда. Летом из-за нее тред уже закрывали.

#34707 2022-02-11 11:43:35

Анон

Анон пишет:

Здесь неоднократно пишут, мол, успокойтесь, ребята звук записывают, а Дамичка потом прилетит.

Анон, кто звук записывает? Они в бассейне и на пляже тусят, ты о чем?

#34708 2022-02-11 11:43:38

Анон

Анон пишет:

Я заглядываю во все регулярно обновляющиеся треды. Ты имеешь что-то против этого?

Имелся в виду посыл, с которым пришли. Надоело это уже.

#34709 2022-02-11 11:44:51

Анон

Анон пишет:

Надоело это уже.

А мне надоело заглядывать в треды и видеть в них парашу с хейтом рандомных людей по известным причинам вместо интересных обсуждений, к которым можно присоединиться :teeth:

#34710 2022-02-11 11:44:57

Анон

бодренький такой, точно, ему нужна четкая цель

Так разве не к чему уже стремиться?  Уже собраны все награды, или хотя бы их максимум ? Про туры и альбомы я промолчу.

#34711 2022-02-11 11:46:13

Анон

Анон пишет:

Чтоб посылать туда всех, кто несет ее сюда. Летом из-за нее тред уже закрывали.

Это так не работает. Вы не можете создать тему для обсирания просто женщины, которая не засветилась в скандалах. Фантастические твари для людей, которые нахоливарили, для срачных фандомных и не фандомных товарищей. А у вас ничего нет, кроме желание обосрать неселебу.

#34712 2022-02-11 11:46:28

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что вы тут пытаетесь собрать кружок хейта к мерзкой бябе, которая провинилась исключительно тем, что ее ебет ваш сладкий Дамичка? 
Алсо, забавно, что вам и сам Дамичка уже стал не торт и вы тут последние страницы проезжаетесь по нему с невероятной желчностью. С такими фанатами и хейтеров не надо.

Оот, анончик, дай я тебя тоже обниму :heart:  Есть же нормальные люди на белом свете *счастливо вздыхает*

#34713 2022-02-11 11:48:07

Анон

Анон пишет:

Тоже ставлю на то, что «благодарность» в соц сетях стала нежданчиком для остальных и снова конфликт вернулся на круги свои.

Он обратился к итальянским фанам на итальянском, всех поблагодарил, потому что в Италии был большой отклик на Коралин. Как из-за этого может быть конфликт в группе О_О?

#34714 2022-02-11 11:49:35

Анон

Анон пишет:

Это так не работает. Вы не можете создать тему для обсирания просто женщины, которая не засветилась в скандалах. Фантастические твари для людей, которые нахоливарили, для срачных фандомных и не фандомных товарищей. А у вас ничего нет, кроме желание обосрать неселебу.

анон, а им точно туда низзя? Так бы хоть яд сцеживали и тут бы просветлело:)

#34715 2022-02-11 11:51:16

Анон

Анон пишет:

Алсо, забавно, что вам и сам Дамичка уже стал не торт и вы тут последние страницы проезжаетесь по нему с невероятной желчностью. С такими фанатами и хейтеров не надо.

А вы очередной впавший в прелесть анон с мантрой  *о Дамиано или хорошо или ничего*🤭

#34716 2022-02-11 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Так разве не к чему уже стремиться?  Уже собраны все награды, или хотя бы их максимум ? Про туры и альбомы я промолчу.

Так в том то и дело, анон, что есть куда, но этого не видит что-ли...не пойму

#34717 2022-02-11 11:52:15

Анон

Анон, кто звук записывает? Они в бассейне и на пляже тусят, ты о чем?

Ну раз кто-то видит вместо тройки четверку, то почему нельзя в бассейне звук писать?

И разве не группа анонов здесь постоянно "успокаивает" тем, что, мол, для чего им быть всем вместе- Дами позже прилетит, и свою часть запишет. Для чего ему обязательно сидеть с ребятами на "музыкалке"?

И, да, анон, ребята припхались в США исключительно поплавать в бассейне -менедженту, как три пальца...., потратить бабло на отдых группы в Штатах.

#34718 2022-02-11 11:53:27

Анон

А дайте ещё Евродамичку, хоть успокоюсь и перестану думать о развале группы

#34719 2022-02-11 11:53:47

Анон

Анон пишет:

А вы очередной впавший в прелесть анон с мантрой  *о Дамиано или хорошо или ничего*🤭

O_o оторвал, пришивай.

#34720 2022-02-11 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Он обратился к итальянским фанам на итальянском, всех поблагодарил, потому что в Италии был большой отклик на Коралин. Как из-за этого может быть конфликт в группе О_О?

Мне тоже кажется, что нужно что-то посерьёзнее...

#34721 2022-02-11 11:56:16

Анон

Анон пишет:

Ну раз кто-то видит вместо тройки четверку, то почему нельзя в бассейне звук писать?

И разве не группа анонов здесь постоянно "успокаивает" тем, что, мол, для чего им быть всем вместе- Дами позже прилетит, и свою часть запишет. Для чего ему обязательно сидеть с ребятами на "музыкалке"?

И, да, анон, ребята припхались в США исключительно поплавать в бассейне -менедженту, как три пальца...., потратить бабло на отдых группы в Штатах.

У них может быть свободный день-два, им не обязательно из аэропорта сразу в студию на запись. Отдыхают, расслабляются. Ты думаешь, у них на это средств своих нет?

#34722 2022-02-11 11:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы специально напрашивается, чтобы тред закрыли на подышать :facepalm:

#34723 2022-02-11 11:57:16

Анон

Томас уже ездил в Штаты джаст фор фан, не только по работе.

#34724 2022-02-11 12:00:33

Хорек_паникер

Тема закрыта на чистку и проветривание.

#34725 2022-02-18 20:08:47

Хорек_паникер

Тема снова открыта, баны розданы. С данного момента в треде устанавливается режим последнего китайского предупреждения. В случае повторных попыток обсудить девушку солиста (а также любых других посторонних людей, например, друзей, семью или девушек других членов группы, если вам вздумается обсуждать их в таком же ключе), собрать ей какую-то личную тему, сделать безблог и т д, виновные будут забанены, а тред закрыт и с каждым разом сроки закрытия будут увеличиваться. И мы не исключаем, что если вы не сможете держать себя в руках, тема будет закрыта полностью, а обсуждения группы запрещены.
Те же правила касаются любых других посторонних людей, девушек и парней других музыкантов, если их обсуждение будет протекать подобным образом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума