Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А куда пропало сердечко Вик на руке? Как я понимаю, на том месте теперь череп?
Офакк балует целым постом с фоточками из ЛА https://www.instagram.com/p/CaQIFNVAStn/
Томас спасает спагетти от себя
а выглядеть красиво хочется на любых фоточках
Скорее, это однообразно, чем красиво.
Свеженькие вечерние сторис от ребят из ЛА (где-то потеряли Итана)
▼Скрытый текст⬍
Дамичка очень красивый
А куда пропало сердечко Вик на руке? Как я понимаю, на том месте теперь череп?
Сердечко на правой руке, а череп - на левой.
Мои любимые британцы выпустили реакцию на Coraline в Сан-Ремо
Скорее
Согласна, анон, тоже думала недавно, когда уже кто-нибудь посоветует Вик сменить выражение лица на фотках...
Мне кажется или у Дамички бочка начали появляться... Вроде и баскетбол и плавает, а чет не то с формой у него в последнее время... Но все равно ппц какой красивый
Дами присосался к Томасу
by the power of shippy wishful thinking, he's smelling his armpit
do not try to change my mind :D
Я уже не могу, когда рагацци уже что-нибудь выпустят, контента не хватает
Тоже жду не дождусь и на этой почве уже вижу знаки там, где их может и не быть Заметила, что офакк лайкнул Диснейлэнд-фотку Оливии Родриго. Может быть признаком намечающегося коллаба? Просто интересно даже, значит ли вообще лайк офакка что-то и кого лайкают? Раньше не попдалось на глаза. Но Оливия дико популярна и была бы лучшей кандидатурой на привлечение молодёжной и американской аудитории. И она же фоткалась и говорила, что ей нравятся рагацци. Короче, дайте уже контент, а то я тут надумаю параллельную реальность
Мне кажется или у Дамички бочка начали появляться... Вроде и баскетбол и плавает, а чет не то с формой у него в последнее время... Но все равно ппц какой красивый
Сейчас я отгребу за "критику", но у Дами фигура- больше к прямоугольнику, когда между шириной плеч и бедер нет большой разницы. Поэтому, стоит ему немного расслабиться- появляются "бочкА"
Согласна, анон, тоже думала недавно, когда уже кто-нибудь посоветует Вик сменить выражение лица на фотках...
О, это меня , наверное, единственное, что реально выбешивает в Вик- даже когда ребята делают , более менее, "серьезные" фото, она умудряется там либо язык вывалить, либо "скорчить рожу". Ну хоть бы , секас какой давила, в 22 года, что ли.
Сейчас я отгребу за "критику", но у Дами фигура- больше к прямоугольнику, когда между шириной плеч и бедер нет большой разницы
Не совсем, Дами где-то между треугольником и прямоугольником, разворот плеч у него самый большой из ребят.
Не совсем, Дами где-то между треугольником и прямоугольником, разворот плеч у него самый большой из ребят.
Причем здесь разворот плеч Дами по отношению к Томасу и Этану? Фигуры оцениваются в пропорциях к другим частям тела, а не в сравнении с другими людьми. Даже если у него плечи в два раза шире Томаса, бедра от этого Уже не станут. Треугольник- это у Этана, у Дамиано практически типичный прямоугольник. Это четко видно, когда он без "верха". Это видят и стилисты, поэтому у него , можно сказать, всегда объемный верх в одежде.
Треугольник- это у Этана
У него почти чистый прямоугольник
У него почти чистый прямоугольник
Засим, я заканчиваю дискуссию- разговор бесмысленный и бесконечный. Хотите видеть у Дамиано фигуру Апполона, только потому, что вы видите в нем Апполона- пожалуйста.
Анон пишет:Сейчас я отгребу за "критику", но у Дами фигура- больше к прямоугольнику, когда между шириной плеч и бедер нет большой разницы
▼Скрытый текст⬍
Справедливости ради, здесь тоже бочка есть, но, как по мне, очень даже ничего) а уж ноги и попа, ммм
Отредактировано (2022-02-22 21:25:55)
По-моему, бочка Дамиано секси
А между тем влажные бочка из душа пожаловали в сторис, как по заказу))
▼полотенце⬍
ох уж это мохнатенькое сексуальное пузико
▼полотенце⬍
Мур, котика поближе решил показать
Нет новых песен, приходится Дамичке хоть так контент накидывать
Анон пишет:Я уже не могу, когда рагацци уже что-нибудь выпустят, контента не хватает
Тоже жду не дождусь и на этой почве уже вижу знаки там, где их может и не быть
Заметила, что офакк лайкнул Диснейлэнд-фотку Оливии Родриго. Может быть признаком намечающегося коллаба? Просто интересно даже, значит ли вообще лайк офакка что-то и кого лайкают? Раньше не попдалось на глаза. Но Оливия дико популярна и была бы лучшей кандидатурой на привлечение молодёжной и американской аудитории. И она же фоткалась и говорила, что ей нравятся рагацци. Короче, дайте уже контент, а то я тут надумаю параллельную реальность
А я все ещё наивно надеюсь на коллаб с Майли, зря что-ли рагацци на ее концерте отплясывали