Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А я все ещё наивно надеюсь на коллаб с Майли, зря что-ли рагацци на ее концерте отплясывали
Пока у них единственный коллаб с ней - через Гуччи
А я все ещё наивно надеюсь на коллаб с Майли, зря что-ли рагацци на ее концерте отплясывали
Тогда и Аврил, а за ней вся её "семья", МГК и кто там ещё Рано или поздно могут быть хоть все возможные коллабы, особенно если дела будут хорошо идти.
Согласна, анон, тоже думала недавно, когда уже кто-нибудь посоветует Вик сменить выражение лица на фотках...
О, это меня , наверное, единственное, что реально выбешивает в Вик- даже когда ребята делают , более менее, "серьезные" фото, она умудряется там либо язык вывалить, либо "скорчить рожу". Ну хоть бы , секас какой давила, в 22 года, что ли.
Так она на большинстве фоток секс и давит - взгляд изподлобья, Дамичка ещё учил а каком-то интервью - смотреть надо так, как будто вам сильно задолжали . Профессиональный прием фотомоделей, кстати
Дамичка ещё учил а каком-то интервью - смотреть надо так, как будто вам сильно задолжали
Увидела в твиттере, немножко поорала
Так она на большинстве фоток секс и давит - взгляд изподлобья, Дамичка ещё учил а каком-то интервью - смотреть надо так, как будто вам сильно задолжали
. Профессиональный прием фотомоделей, кстати
Ну, как-то, толи с сексом что-то не то, толи задолжали ей мало
Анон пишет:Анон пишет:Я уже не могу, когда рагацци уже что-нибудь выпустят, контента не хватает
Тоже жду не дождусь и на этой почве уже вижу знаки там, где их может и не быть
Заметила, что офакк лайкнул Диснейлэнд-фотку Оливии Родриго. Может быть признаком намечающегося коллаба? Просто интересно даже, значит ли вообще лайк офакка что-то и кого лайкают? Раньше не попдалось на глаза. Но Оливия дико популярна и была бы лучшей кандидатурой на привлечение молодёжной и американской аудитории. И она же фоткалась и говорила, что ей нравятся рагацци. Короче, дайте уже контент, а то я тут надумаю параллельную реальность
Я тоже, но это только в мечтах
Анончики! С контентом от рагацци пока не очень, может пообсуждаем в связи с ними - психологию, соционику, астрологию, на хиромантию блин даже согласна... Что там ещё есть...о, физиогномика
Я серьёзно, кстати
Анончики! С контентом от рагацци пока не очень, может пообсуждаем в связи с ними - психологию, соционику, астрологию, на хиромантию блин даже согласна... Что там ещё есть...о, физиогномика
![]()
Я серьёзно, кстати
И я предлагала, но я не спец во всем этом.
Ну можем покидать, что знаем или прочитаем. Я вот в астрологии немного разбираюсь, смотрела натал Дамички. У него нет ретроградных планет в карте от слова совсем, эта большая редкость. Ретроградные планеты сдерживают, препятствуют.
Отредактировано (2022-02-23 09:15:31)
По соционике Дами стопроцентный Гамлет. Может кто про остальных рагацци знает
Ну можем покидать, что знаем или прочитаем. Я вот в астрологии немного разбираюсь, смотрела натал Дамички. У него нет ретроградных планет в карте от слова совсем, эта большая редкость. Ретроградные планеты сдерживают, препятствуют.
Неудержим наш Дамичка значит
С макарошек на рис перешли рагацци в ЛА
https://www.instagram.com/stories/vicde … 644337719/
По соционике Дами стопроцентный Гамлет. Может кто про остальных рагацци знает
Поскольку я не знаю, что это такое, то пошла гуглить
А кто там про квадратность фигуры говорил? Мне вот безумно нравятся Томушкины узкие плечики и фигурка песочными часиками
Я, как новый анон, хотя и не совсем с мороза, восхищаюсь старыми анонами и их творчеством. Однострочниками и всем тем, что они тут собрали. Правда. :-)))
И очень жду творческого анона со славянофиком и Тинктуру.
В связи с этим вопрос старым анонам:
- Что бы вы хотели видеть в тредике от других анонов и что бы могло вас порадовать?
Тот же вопрос к новеньким анонам, если вы есть.
- Что вам нравится в этом сообществе и что бы вы здесь хотели ещё увидеть? Давайте помечтаем! :-)
Понятно, что обсуждения творчества рагацци хотят видеть все, но ждать нам скорее всего ещё долго.
Что вас тут радует?
- Что бы вы хотели видеть в тредике от других анонов и что бы могло вас порадовать?
В свой фандомной жизни я поняла один принцип - додавай себе сам, так и поступаю. Но радуюсь, когда сюда кто-то приносит свои сочинения, это приятно, что кто-то так горит, а я все равно сочинять не умею. Больше всего люблю что-то по ВикДам (Дамория), но и другие пейринги тоже радуют, мне не важно слэш или гет.
Еще люблю что-то про музыку, музыкальные реакции и отзывы. Люблю юмор, связанный с рагацци, реакции соцсетей. Люблю комментарии Сони-анона, пусть и не всегда с ними согласна.
Пока все, что пришло в голову сейчас.
А кто там про квадратность фигуры говорил? Мне вот безумно нравятся Томушкины узкие плечики и фигурка песочными часиками
мне тоже <3
headcanons and shippy shit <3
Не хватает румтура от рагацци по их дому в ЛА, вилла в Гарласко более-менее известна уже.
И очень жду творческого анона со славянофиком и Тинктуру.
![]()
![]()
Как приятно знать, что меня ждут. До финала славянофика осталась одна сцена, которую решила вписать в серединку и причесывание
До финала славянофика осталась одна сцена, которую решила вписать в серединку и причесывание
Анон пишет:По соционике Дами стопроцентный Гамлет. Может кто про остальных рагацци знает
Поскольку я не знаю, что это такое, то пошла гуглить
▼Гамлет в соционике⬍
"Умело создает веселую или драматическую ситуацию, иногда чтобы привлечь внимание окружающих или ему просто скучно. Он постоянно нуждается в острых эмоциях."
Мне кажется, это прям про Дамичку❤️ драма-квин наша
А я люблю психологические разборы действий рагацци, знаю, что сие непопулярно, просто психологию люблю