Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Это я удачно зашел (с) Дами только что вспомнил про инсту и выложил видео своих дорожных приключений. Какая у него офигенская маечка, зачет
https://www.instagram.com/stories/ykaaa … 579927698/
А сюда кинк-фест с дыбра приносили? А то там так мало, три работы всего.
Любопытные фанаты врубили максимальный зум фотки Дами и Этана, чтобы рассмотреть, что на бейсболке у Дами
▼Скрытый текст⬍
and CK boxers :D
Сторьки от офакка - приключения рагацци в пути. Вик одета в сеть как рыбачка Соня, немного в параллель Дами с его сеточной майкой, и у Томаса какой-то сеточный шарфик того же песочно-золотого цвета, что у Дами и у Вик. Этан в каком-то рептилоидном принте.
Вик эффектно высовывается из окна на полном ходу авто, Этан повторяет на бис трюк жонглера (обучение в цирковой школе не прошло даром), а Дами проверяет свои штаны - все ли там на месте, не исчезло ли
Внимательные фанаты заметили на видео, что выше, Томаса, сосредоточено созерцающего бархан, надеюсь, с ним все в порядке.
Время идет, а навык не теряется...
Судя по сторьке Вик, с Томасом все окей, аппетит хороший
Рагацци нарядились в путь-дорогу, конечно, не просто так. Сразу с корабля на бал - фотосессии и интервью.
Фоточки от MTV с Коачеллы
Måneskin with Jojo Wright - 16.04.2022
Ожидаем выхода нового интервью
YouTube Artist Lounge, behind the scenes
Рагацци позируют на фоне декораций, спонсированных ютубом
Высокохудожественная фоточка Этана
Короткий ролик от рагацци для MTV, анонс их выступления на Коачелле
Рагацци на фестивале, датские друзья Вик тоже на месте
Дами с фанаткой - французская модель
Еще фоточки с фанатами, на первой фотке не узнала Вик - богатой будет, если еще вдруг не
Фоточки бэкстейджа с фотосета, хмурые фоточки как и сам фотосет
+ бонусом гифочки по мотивам сторек путешествия в Коачеллу
Имею сказать, что Этан очень красивый
А где-то можно посмотреть полное выступление рагацци?
Ищи в этой трансляции
Спасибо
Они недавно выступили, ближе к концу трансляции надо ловить рагацци сейчас)
Посмотрел трансляцию, да что-то совсем приуныл. Костюмы вторичны, идёт только Этану, зря Вик раздевалась, да и халат стоило оставить. Мимо нот, мимо цели, без объявлений тоже не обошлось. Слишком много обертки, а Анон так ждал...
А мне все норм, хорошо выступили, а то я уже соскучилась по их фестивалям. Костюмы в их стиле, у Дами эффектное платье, мне только мейк не понравился, если туда заявилась Шанталь, пусть выгонят ее обратно.
Премьера песни, новый кавер, все отлично, спасибо ребятам за выступление