Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
В Италии Каролин можно даже и не исполнять, весь зал споет за тебя
В Италии Каролин можно даже и не исполнять, весь зал споет за тебя
▼видео⬍
im not crying you're crying
Поздравление Вик за сценой Арена ди Верона
Рагацци выходят к фанатам после выступления в Вероне
Рагацци выходят к фанатам после выступления в Вероне
▼видео⬍
Дамин братик там еще - Якопо
Дамичка вернулся в Рим
Дамичка вернулся в Рим
▼Скрытый текст⬍
Какие кудри, ну принц принцем. На Жорочкину моську в розовых тенях пытаюсь не смотреть.
Я тихо сижу в уголке и жду, что Дами не будет снова срезать свои кудри, а отрастит их как можно подлиннее, роскошные же волосы.
Дамичка вернулся в Рим
▼Скрытый текст⬍
Милота
У Дами отличная причёска, лишь бы чёрт не дёрнул срезать, как Томаса
Этан вчера в Берлине с фанатом
Сторька Вик с танцующим Томасом Томас должен танцевать, римские тусовки продолжаются
Дамичка сегодня в Риме, очень нравится подбор костюма, галстука, ремня, ему идет
Дами сегодня в Риме
Я так понимаю Жора в правительстве предлагает какой то закон связанный с ее болезнью? А Дами пришёл в поддержку?
Мне так сложно представить себя на ее месте. У тебя совершенно необыкновенно красивый и сексуальный парень, ебать его не переебать… а у тебя болячка. Это же вселенская несправедливость!
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Обсуждение девушки и ее болезней в треде запрещено.
Еще фото Дами сегодня в Риме, костюмчик вери вел
Офакк анонсирует что-то на ЗАВТРА
Свежее селфи от Вик
Еще одно групповое фото рагацци с последнего выступления в Коачелле
Милейшие фото с Дами сегодня в Риме
фото с Дами
Подписано так, как будто это тред Джо и вот вам фотки с Дами.
Какой-то он бледный на фото в помещении. Хорошо хоть на улице на фоне нормальный цвет лица.
Дами в костюме - отдельный фетиш
У кого какие версии по анонсу на завтра? Что будет? Неужели новый клип сняли в Штатах?
Милейшие фото с Дами сегодня в Риме
▼Скрытый текст⬍
И чемодан весёленький. Интересно, куда собираются с ним? И чей он?