Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Сторис Вик с Томасом и околовикиным окружением, отдыхают где-то на побережье Италии
В Остии, наверное, самый близкий приморский городок к Риму.
В Остии, наверное, самый близкий приморский городок к Риму.
Фьюмичино еще есть
Еще один анонс от офакка чего-то, что грядет завтра, теперь с туфлей в бассейне (все еще подозреваю, что сняли новый клип в Штатах)
У меня много вопросов к этой фотке, но главное - почему все дети как дети, а у нашинского все коленки ободранные?
У меня много вопросов к этой фотке, но главное - почему все дети как дети, а у нашинского все коленки ободранные?
▼Скрытый текст⬍
Дамичка мог и на концерте наползаться по сцене, думаю, у Вик коленки тоже могут быть примерно такие же, она тоже любитель поползать.
У этой команды такая эмблема забавная - боевые уточки
У кого какие версии по анонсу на завтра? Что будет? Неужели новый клип сняли в Штатах?
... is it tomorrow yet
... is it tomorrow yet
уже да)
И чьи это ноги? Для Дами слишком худенькие. Томика?
Томика?
Его кастрировали?
Неужели новый клип сняли в Штатах?
Анон так на это и рассчитывал. Глупо было бы упустить возможность, тем более альбом за 3 месяца свободы на вилле так и не написали.
Офакк все тянет. Чьи-то ноги, тофли, Викусю утопили в бассейне что ли?
Сторьки Вик, счастливое воссоединение с Чили
Дама с собачкой, она же Вик спивается отдыхает
Дамиано вчера с фанатами в футбольном клубе
Офакк все тянет. Чьи-то ноги, тофли, Викусю утопили в бассейне что ли?
▼Скрытый текст⬍
Возможно, Дамиано же обещал после Маммамии, что Викторию они убьют следующей))
"Эта нога того, кого надо нога https://www.instagram.com/georgiebriand/
Модель пишет, что новый сингл у рагацци
Зачем им модели, если сами все как модели? У тети такие «ножки», даже у нашего Томика элегантней.
Там и дядя какой то плавает уже. Пре-продажа. Короче, вот ваша посылка, но я ее не дам потому что у вас докУментов нету.
Офакк анонсирует премьеру сингла Супермодель 13 мая
SUPERMODEL
New single. Out on May 13th.
https://www.instagram.com/p/CdJaci7DgYS/