Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
ну вообще, мотив в превьюхе изобрела не Нирвана, это стандартнейший проигрыш
с "люди ждали альбома" немного в голос, честно говоря, клипа ещё куда бы ни шло. Могу понять негатив по поводу переноса (и сам бубубу), но чево вообще?
Новые фото с Коачеллы2
Какие-то очередные папсофотки с Дамиано слили
Могу понять негатив по поводу переноса (и сам бубубу), но чево вообще?
Но ведь это не перенос. Это сознательные технологии подогрева. И многим не слишком приятно чувствовать себя бутербродом в микроволновке.
Но это прям проигрыш из Teen Spirit.
Вроде и да, но пока как кусок заинтересовало больше, чем музыкально Газолин, которая поначалу вообще напрягла тем, что она будто компиляция чего угодно, кроме той группы, на которую подписался. Но на безрыбье в плане новинок и её с удовольствием изредка переслушиваю. Более старое уже не переслушиваю вообще.
Вроде и да, но пока как кусок заинтересовало больше, чем музыкально Газолин, которая поначалу вообще напрягла тем, что она будто компиляция чего угодно, кроме той группы, на которую подписался. Но на безрыбье в плане новинок и её с удовольствием изредка переслушиваю. Более старое уже не переслушиваю вообще.
Ну все сейчас пишут друг на друга похожее, это называют inspired. У Манескин очень много inspired, что есть ок, так как в принципе звучит оригинально и хорошо. Мне лично было пофиг что Газолин похож на Sweet Dreams, в целом понравилось, особенно стихи. Supermodel, если проигрыш оттуда конечно, ну очень похожа на Teen Spirit, который всегда на слуху. Ну как бээээ. Не знаю. Все равно буду слушать и балдеть.
Анон пишет:Могу понять негатив по поводу переноса (и сам бубубу), но чево вообще?
Но ведь это не перенос. Это сознательные технологии подогрева. И многим не слишком приятно чувствовать себя бутербродом в микроволновке.
Простите, конечно, но это проблема лишь тех фанатов, которые ожидали без нормального промо песню в тот же час, клип, а то и ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ после затишья. Хотя по сути грели всего один день, а потом сказали дату сингла. Немножко нужно логику включать.
14 мая Måneskin выступят в финале Евровидения и представят свой новый сингл SUPERMODEL в прямом эфире!
14 мая Måneskin выступят в финале Евровидения и представят свой новый сингл SUPERMODEL в прямом эфире!
▼Скрытый текст⬍
Оригинал фото
Сторис Вик с Чили
Из Штатов все еще долетают фото
Клуб открытых пупочков - Вик, Дами и кто-то из окружения Вик
С рагацци Дами играет в старшего брата, то редкое видео, когда няшат самого Дами, все то, что я сама хотела сделать с ним
дисклеймер: контент может кринжовым для части фандома, открывайте осторожно
Он не столько кринжовый, сколько орный, Дами стоит как истукан
Впрочем, как обычно в таких ситуациях.
А как по мне, вполне себе мило, если предысторию не знать.
С рагацци Дами играет в старшего брата, то редкое видео, когда няшат самого Дами, все то, что я сама хотела сделать с ним
![]()
дисклеймер: контент может кринжовым для части фандома, открывайте осторожно
▼видео⬍
Жаль, что в маске. У Дамиано очень милая улыбка
А мне понравилось. Он ещё немного неверующе головой туда сюда, и под конец брови поднял, типо «що ти робиш». Но все с любовью и улыбкой. Мое тинейджер так реагирует если я начинаю его публично обтряхивать - Мать, ну ты чо?
Мое тинейджер так реагирует если я начинаю его публично обтряхивать - Мать, ну ты чо?
Родительские вайбы его просто преследуют
Мать, ну ты чо?
- Чо, чо, человека из тебя делаю
Церемония открытия Евровидения 2022! Начало сегодня в 17:00 мск
Måneskin will perform at Coca Cola Music Experience in Madrid the 2nd and 3rd September 2022. Еще одна европейская дата рагацци
Этан и Томас вчера в Риме
Томас и Этан в сторьке Вик
https://www.instagram.com/stories/vicde … 884555338/
Рагацци получили премию Финляндии "Most Streamed International Song Of The Year" at The Emma Gaala Awards!
Видео записывали еще в Штатах
Томас и Этан в сторьке Вик
https://www.instagram.com/stories/vicde … 884555338/▼Скрытый текст⬍
Репетируют Супермодель, наверное.