Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Дами снова взялся за котиков, клянется и божится, что Лего нравится, когда на нем упражняются в искусстве владения ударными инструментами. Не знаю, Лего дает противоречивые сигналы, вроде и в кайф, но хвостом туда-сюда
https://www.instagram.com/stories/ykaaa … 343846680/
Давно не заглядывала в тикток
Дамичка так поскакал по лестнице, схватил чемодан и потащил
В комментах его почему-то сравнивают с Джонни Деппом, не уверена, комплимент это или что, в свете контекста всего, что сейчас с ним связано
https://www.tiktok.com/@searchingnic/vi … 2179107077
традиционно дисклеймер: может быть сквик или кринж для части фандома
А что сквичного? Что все тепло одеты и один кроп-топ?
Дами снова взялся за котиков, клянется и божится, что Лего нравится, когда на нем упражняются в искусстве владения ударными инструментами. Не знаю, Лего дает противоречивые сигналы, вроде и в кайф, но хвостом туда-сюда
![]()
https://www.instagram.com/stories/ykaaa … 343846680/▼Скрытый текст⬍
Сразу видно, у кого уроки брал
Надеюсь, ему таки не прилетит лапой в глаз, Лего довольным все же не выглядит.
Отредактировано (2022-05-09 21:36:39)
Офакк продолжает разогревать фанатов перед премьерой сингла, теперь и персонажными постерами с подписями
https://www.instagram.com/p/CdWScIkD31I/
Вик: в школе она была еще примерной христианкой
Этан: смирись, она никогда не полюбит тебя
Дамиано: Я заплачу за это. Она - супермодель 1990-х
Томас: потому что ее парень - рок-н-ролл
Твою мать! Дамиано! Це що? Я чуть не подавилось! Контраст с мальчиком который тянет девушкин чемодан…
Твою мать! Дамиано! Це що? Я чуть не подавилось! Контраст с мальчиком который тянет девушкин чемодан…
he contains multitudes
Точно, мультиверс однако. Сначала к нему дитачок водят на обнимашки, прям святой Дамиано. А он потом хлоп - «барышня уже лягли и просят».
Сначала к нему дитачок водят на обнимашки
А вот это уже кринж для мероприятий, связанных с женским здоровьем.
Новая серия папсофоток с Дамиано недавно в Риме
А вот это уже кринж для мероприятий, связанных с женским здоровьем.
Да нет, там просто к нему в кафе подошли
Может в этот раз. Но в целом такое же происходит из собрания в собрание. Ещё и за бабло Сейчас многие норовят нажиться на чужой популярности. Подруга книгу издаёт, за ней подруга подруги.
Вик вчера ночью в Риме, тусит, как обычно
Новая серия папсофоток
Не новая. Может, дополненная, они уже все слились в памяти. Чёт он вечно отворачивается
Кринжа не отменяет. Зачем пихать своего младенца на руки незнакомым людям, тем более звёздам, и так заебавшимся от чрезмерного внимания? Если подходят сами дети осознанно в нейтральной среде, вопросов нет. Кроме того, какие песни у них любимые
Новая серия папсофоток с Дамиано недавно в Риме
▼Скрытый текст⬍
Она абсолютно на каждой фотке вся к нему обращена. А он вечно куда-то вовне. Как аллюзия всех фанатов с кумиром
Не новая. Может, дополненная, они уже все слились в памяти.
Да, ты прав, дополненная, не так выразилась
Точно, мультиверс однако. Сначала к нему дитачок водят на обнимашки, прям святой Дамиано. А он потом хлоп - «барышня уже лягли и просят».
▼Скрытый текст⬍
the last thomiano pic was new to me, thanks <3
Рагацци сегодня в римском аэропорту, в Турин летят, наверное
Рагацци сегодня в римском аэропорту, в Турин летят, наверное
Этан тут такая лапушка *_* И без мейка "снова шешнадцать" на вид)
"снова шешнадцать" на вид
Какой фильтр, такой и вид
Найдется ли в этом году на Евровидении такая песня, под которую Томас будет танцевать?
Отредактировано (2022-05-10 21:19:44)
На Евро обычно много танцевальных песен, а если еще и выпить, то под любую можно станцевать
Первый полуфинал Евровидения
the last thomiano pic was new to me, thanks <3
Это со второй Коачеллы. Вот ещё одна, с того же прилега. Я аж раскраснелась вся пока постила.