Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Подогревают каждый день
Ролик с Дамичкой от офакка, кажется, уже с кусочком из сингла
Подогревают каждый день
![]()
Ролик с Дамичкой от офакка, кажется, уже с кусочком из сингла
Аноны, нельзя же так. Анон на работе. Анону нельзя возбуждаться волноваться.
Аноны, нельзя же так. Анон на работе. Анону нельзя возбуждаться волноваться.
Какой фильтр, такой и вид
Дранон, но на нём отдельный фильтр? Дами, как часто бывает, выглядит на хорошие 40 (если что, изначально даже не моё мнение, а моего близкого любителя Томаса). Вик на 2 выглядит юно, на остальных улыбочка не особо, да и в очках не понять. Томас тоже только на последних выглядит помоложе.
Ролик с Дамичкой от офакка
Интересно, будет ли такое с Виктомом. только Дамичка скосплеит так Итана
Дранон, но на нём отдельный фильтр? Дами, как часто бывает, выглядит на хорошие 40 (если что, изначально даже не моё мнение, а моего близкого любителя Томаса). Вик на 2 выглядит юно, на остальных улыбочка не особо, да и в очках не понять. Томас тоже только на последних выглядит помоложе.
На всех фильтр, все выглядят разглажено на селфи-фотках, это же видно
только Дамичка скосплеит так Итана
Дамичка себя скосплеил из Recovery, жаль, что не полностью, в оригинале на нем ничего, кроме пены не было
Отредактировано (2022-05-11 08:43:43)
Анон пишет:Какой фильтр, такой и вид
Дами не виноват, у него такой тип лица: глубоко посажены глаза, от чего большие линии на щеках (выглядят как морщины), и над бровями большая выпуклость к середине лба. При макияже или хорошем свете где этого не видно он выглядит молодо. Ещё темные круги под глазами, но это легко корректируется.
Если посмотрите на такой же типаж мужиков, у них такая же ебанина, поэтому выглядят старше. Мне кстати такое лицо больше всего нравится, все любимки друг на друга похожи.
Вик обнаруживается в сторьке лондонского друга рагацци
https://www.instagram.com/stories/angus … 147852463/
Сторька Дами ранним утром, предположительно, тоже не из Италии
Они в Лондон что ли полетели? В Турин через Лондон? Шучу. Наверное, по делам лейбла прибыли
https://www.instagram.com/stories/ykaaa … 356652890/
На всех фильтр, все выглядят разглажено на селфи-фотках, это же видно
Вот именно что на всех фильтр, но все выглядят на разный возраст, при этом Итан выглядит моложе только из-за фильтра. Тред себе не изменяет
Анон пишет:только Дамичка скосплеит так Итана
Дамичка себя скосплеил из Recovery, жаль, что не полностью, в оригинале на нем ничего, кроме пены не было
Ты, конечно, вправе отличиться и пока весь фандом вспоминает и повторяет аналогичный видос Итана, вспомнить другой (даже по твоим словам, бельё, действия и прочее отличаются). В любом случае получился пинг-понг между ними, сначала Итан перехватил подачу, потом Дами переснял версию Итана
Дами не виноват, у него такой тип лица: глубоко посажены глаза, от чего большие линии на щеках (выглядят как морщины), и над бровями большая выпуклость к середине лба. При макияже или хорошем свете где этого не видно он выглядит молодо. Ещё темные круги под глазами, но это легко корректируется.
Если посмотрите на такой же типаж мужиков, у них такая же ебанина, поэтому выглядят старше.
Но его же никто и не обвинял. Тут вечный тренд только внешку Итана обвинять, то спорят по возрасту, то ноги, пресс и всё не такое. Дами иногда выглядит моложе, чем здесь, в Штатах вон хорошо выглядел. Да, данные изначально постарше своего возраста выглядеть, но в хорошем состоянии это никак не портит. Скорее всего черед дцать лет так и будет Итан выглядеть помоложе, опять же из-за данных во многом. Это как с азиатами.
Дами, чтобы развеять все сомнения, публикует сторис из Лондона, в отражении окна какого-то случайного авто можно распознать силуэты Дамички и Этана, пьющего кофе. Авто заинтересовало Дамичку диском Манескин в бардачке
https://www.instagram.com/stories/ykaaa … 677450586/
Вот именно что на всех фильтр, но все выглядят на разный возраст, при этом Итан выглядит моложе только из-за фильтра. Тред себе не изменяет
Господи, анон, да пупусичек твой Этан, пупусичек, только не плачь. На двух фотках-селфи, на мой взгляд, все изображение разглажено, там, где не только рагацци.
Господи, анон, да пупусичек твой Этан, пупусичек, только не плачь. На двух фотках-селфи, на мой взгляд, все изображение разглажено, там, где не только рагацци.
Фу, какой ты мерзкий. Разглаженность кардинально в этом смысле ничего не решает.
Совсем новая серия папсофоток с Дамиано в Риме несколько дней назад
Италия какой-то эпицентр папарацци
Италия какой-то эпицентр папарацци
Всех папарацци давно заказывают менеджеры звёзд, об этом даже в ГП сколько лет твердят. Просто в Штатах им не нужно было показывать, а вот смотрите с кем Дами точно-точно, и мы получали инфу максимум от фанатов.
пупусичек твой Этан, пупусичек
Мне не нужно, чтобы он был этим вот или даже "шешнадцать". Но если в треде кому-то из анонов захотелось это написать, было бы неплохо, чтобы как по команде не вылезал хейтер*, уверяющий, что вот он разглажен и поэтому хорошо выглядит, а на остальных фильтр не действует. Бесконечные сопливые "Дамичка" никого так не провоцируют, зато на дай бог кому-то раз в 10 страниц написать что-то хорошее про Итана. Непременно прискачет опровержение.
Всех папарацци давно заказывают менеджеры звёзд, об этом даже в ГП сколько лет твердят. Просто в Штатах им не нужно было показывать, а вот смотрите с кем Дами точно-точно, и мы получали инфу максимум от фанатов.
Вполне возможно ты прав, с другой стороны, в Штатах свои крупные звезды, особенно в ЛА, там много работы для папсов, наши рагацци могли там затеряться среди других селебрити. Хотя один раз был материал с Дами и Томасом, когда они на баскетбол ходили, но там постоянно дежурят папсы и всех фоткают, баскетбол популярен среди звезд Голливуда.
Дамичка вспомнил про твиттер не для того, чтобы посраться
У Италии на Евро уже есть одна победа - песенка Brividi Махмуда и Бланко получила приз за лирику, также, как и Дами в прошлом году получил приз за текст Zitti e buoni
Какая поэтичная страна Италия, страна поэтов
https://twitter.com/daviddamiano99/stat … 3580474370
Вчерашний проморолик к Супермодели с Дами в гифках
Параллели проморолика IWBYS с Этаном и Супермодели с Дами
Оба, Итан и Дами косплеят свой же клип Recovery. Это заметили все кто знаком с материалом, я не понимаю зачем это отрицать. Поэтому они видимо Recovery убрали с Ютюба как раз когда снимали клип. А мы все гадали почему - видимо не хотели чтобы сравнивали и говорили что фантазии не хватило.
Наверное у рагацци такое представление о лухари, даже когда они это же лухари высмеивают. Залез в ванну, обмылся шампусиком, покрутил жопкой. Ну хоть один а нё с выводком шлюхенций. Хотя почему не все четверо в ванной? Я бы с удовольствием посмотрел на это. Ну хотя бы Итана и Дами вместе в ванной. Было бы божественно, оба просто необыкновенно красивые.