Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Рагацци осталось открыть стол заказов, любой каприз за ваши деньги
Рагацци осталось открыть стол заказов, любой каприз за ваши деньги
Это какие деньги надо иметь
Офакк снова подогревает. На этот раз Дамичка, Томас и Роковое влечение
https://www.instagram.com/p/Cdbb_q6joJL/
Ну и почему в окошке камеры ничего не видно?
Ну и почему в окошке камеры ничего не видно?
А я сейчас вам покажу, откуда и куда готовилось нападение...
Что они там делают в Лондоне? Дами в костюме пчёлки
Ностальгии пост, вспомним, как рагацци призывали голосовать за себя на прошлом Евровидении
А что за анонс какого-то события был, который просят удалять? Я все пропустил.
А что за анонс какого-то события был, который просят удалять? Я все пропустил.
Sony Music France разыгрывает возможность попасть на предпремьерное прослушивание #supermodel в Париже 12 мая в 18.00 по местному времени
Это?
Отредактировано (2022-05-12 11:02:32)
Sony Music France разыгрывает возможность попасть на предпремьерное прослушивание #supermodel в Париже 12 мая в 18.00 по местному времени
Это?
Не знаю, я видела только твиты, что что-то попросили удалить
Или Дамичка в костюме пчелы - это спойлер?
Ностальгии пост, вспомним, как рагацци призывали голосовать за себя на прошлом Евровидении
▼видео фото⬍
T__________T i have emotions
Босс Сони постит Дамиано и напоминает о сегодняшнем релизе Супермодели
https://www.instagram.com/p/Cdd42veudzS/
2-й полуфинал Евровидения
Последний постер перед премьерой от офакка
Так соскучилась по Евровидению, хотела только финал смотреть, но смотрю полуфинал.
У босса Сони к Дамичке явно неординарное отношение. Всем сердцем понимаю.
Анон послушал Супермодель и жаждет с кем-то обсудить
Анон послушал Супермодель и жаждет с кем-то обсудить
обсуждай, анон
Давайте обсудим. Мне больше всего понравилось интервью в Variety, где в лоб спросили если они понимают что риф из Нирваны. Викусик - гыгыгы, это пошло от продюсера, но мы попытались поменять немного. Томасик - да, я там проиграл экстра туда сюда. Короче люди подневольные.
Общее впечатление лично мое: понравилось. Попсовенько, но в голову заходит быстро. Видимо хотели что то ближе к масс маркету Америки, потому что там и есть главные гроши. Мне кажется если на концерте ударят то же самое, но рокешником потяжелее, будет круто.
Ещё хорошо зашли новые фоточки со Spotify. Дами в красных трусиках. У Викуси правда примёрзкого цвета помада, лучше бы без.
У Викуси правда примёрзкого цвета помада, лучше бы без
Это да, плюсую.
О, Этан наконец-то в красном. Томми сутулая роза, как всегда
А сингл-то где, на спотифае только? На ютубе чот не вижу. Или он пока для избранныхивышел, а для широкой публики позже?
Maneskin Official поставил поставил видео. Хотел вставить ссылку, но админ не дал.
Анон заспамил. Анон пошёл спать