Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Послушала на спотифае. По моим ощущениям, куда-то уходит изюмина по сравнению с тем, что было. Может, я брюзжу) и короткая песня какая-то, на радио же до 3х минут берут? Дали бы Томасу чуть-чуть времени на соло. Этана на эту песню вообще ритм-машиной можно заменять, ничего интересного...
Ну, в целом ожидаемо. Посмотрим, что из альбома будет в итоге. Главное, что Театр гнева уже никуда не денется)
короткая песня какая-то, на радио же до 3х минут берут?
yes. 2:20 is exactly radio-length. it's made to be a catchy tune, doesn't seem like it aims to be a hit, more to keep them on air if that makes any sense? it's easy listening, something you can have on as background music as you drive during the summer. I agree with everyone who said it's very much a commercial track aimed for the US market.
Хорошая песенка быстро заедает, отошли они от своего Театра гнева и вернулись к Иль балло дела вита, там тоже полно таких песенок-припевочек. Но Супермодель на международную аудиторию рассчитана. В общем, хорошо, слушать буду, откат к стилю их первого альбома не радует.
К выходу сингла сегодня ночью рагацци поспамили сторьками
Сторис от Дами с отрывком из Супермодели
Фоточки для сингла в спотифай понравились, хорошая цветовая гамма, и отдельный гвоздь программы - стринги Дами
сорри, если уже постили
Пост от Этана, сейчас начнутся смены аватарок под Супермодель
https://www.instagram.com/p/Cdfax70OSDx/
Рагацци записали видео анонс для спотифай к выходу Супермодели
Завидую форме губ Дамиано и его бровям, которые как из салона красоты, только натуральные
Читаю отзывы: Okay Supermodel is a much better song than Mamma Mia.
Ну вот, народу не зашло собственное творчество рагацци, а огранка их творчества профессиональными сонграйтерами зашла
Мне не понравилась мамма мия, но на фоне супермодели она ещё ничего. Супермодель вызывает ассоциации с поздними песнями токиохотель, простигосподи. И даже англоязычным песням с il ballo della vita сильно проигрывает, кмк. Остаётся надеяться, что хоть что-то с будущего альбома мне зайдёт.
Финал Евровидения завтра (чет я грешным делом подумала, что сегодня), рагацци уже приехали в Турин.
Для тех, кому недоступен спотифай:
https://dilozor.com/20863-maneskin-supermodel.html
Пишут, что Дамичка повредил ногу, возможно, где-то на съемках в Лондоне, ходит теперь с костылем. Ты ж моя лапочка. Как же он будет выступать на Евровидении?
Здесь на фото из Турина вроде как немного виден костыль сзади
Мне не понравилась мамма мия, но на фоне супермодели она ещё ничего. Супермодель вызывает ассоциации с поздними песнями токиохотель, простигосподи. И даже англоязычным песням с il ballo della vita сильно проигрывает, кмк. Остаётся надеяться, что хоть что-то с будущего альбома мне зайдёт.
Анон может не глядя сказать откуда идут мнения. Не читайте там, у них всегда все плохо.
Еще фоточки из Турина
И видео анонс Супермодели для азиатского рынка, а Этан проколол уши
Отредактировано (2022-05-13 15:51:05)
Томас в тиктоке танцует под Супермодель, Томас должен танцевать
Анон может не глядя сказать откуда идут мнения. Не читайте там, у них всегда все плохо.
Я автор того коммента, и мне стало прям интересно, откуда это я иду Оо я только на холиварке сижу.
И видео анонс Супермодели для азиатского рынка,
Для Японии, у "азиатского рынка" куча языков так-то.
В каком я фантике прочитал что Томас танцует как жираф на экстази?
Анон переслушал несколько раз, и мне кажется они вернулись в регистр первого альбома, во втором вроде опустились немного. Вообще удивительно как Дамин тенор выдаёт такое мощное рокерское расщепление.
Томас выложил пост и сменил аватарку
https://www.instagram.com/p/Cdf8ylFMiDs/
Анон переслушал несколько раз, и мне кажется они вернулись в регистр первого альбома, во втором вроде опустились немного. Вообще удивительно как Дамин тенор выдаёт такое мощное рокерское расщепление.
Вот да, тоже напомнило первый альбом, и у меня смешанные чувства по этому поводу.
По крайней мере в этот раз их фоткал кто-то с прямыми руками
Сборная солянка рекламы для разных музыкальных платформ с припевом из Супермодели