Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Например, у меня в семье все огромные фанаты. Я был первый, с самого начала в шоке от Дамиано, что нормально так как он front man, лицо и голос группы (в прямом и переносном). Мой один деть фанатеет от Итана, только о нем и говорит. Второй деть любит Томаса и его гитару, пытается «танцевать» как Том. Для супруга, из четверых самая важная Вик и ее сиськи.
anon i love your entire family
Не понимаю такой ярой и агрессивной реакции, вам бы выпить валерьяночки.
Да, с ходу позорить всех режиссёров совершенно нормально, но что удивляться, ты не первый раз в треде отличаешься, вы-анон. Могу предположить, что в кино я разбираюсь больше, а вот где ты взял 2 месяца тусовок Вик - вопрос. Ты смотрел их график? Никто не говорил, что ему никогда нельзя сниматься, но на этом этапе у него нет никаких возможностей. Попасть в кино не сложно, но позорить профессионалов за то, что не берут людей с улицы, не умеющих играть, только потому что кто-то считает их красивыми? Странно в треде стало в последнее время.
Анон пишет:Не понимаю такой ярой и агрессивной реакции, вам бы выпить валерьяночки.
Да, с ходу позорить всех режиссёров совершенно нормально, но что удивляться, ты не первый раз в треде отличаешься, вы-анон. Могу предположить, что в кино я разбираюсь больше, а вот где ты взял 2 месяца тусовок Вик - вопрос. Ты смотрел их график? Никто не говорил, что ему никогда нельзя сниматься, но на этом этапе у него нет никаких возможностей. Попасть в кино не сложно, но позорить профессионалов за то, что не берут людей с улицы, не умеющих играть, только потому что кто-то считает их красивыми? Странно в треде стало в последнее время.
Кто тут позорит профессионалов и каким образом? Я лично ничего подобного в теме не заметил. Анон, на что вы так бурно реагируете?
Рагацци продолжают промоутировать Супермодель. Этюд из Австрии с тележкой для прачечной
dirty Damiano
Как Дамичка соблазнял литовскую публику: как обычно, все в рот, все в рот
Потом удивляемся когда ошалелые милфы нападают как на красную тряпку.
Жила-была Дамичка, сама виновата
Дами прыгал в толпу в Австрии, девушка, что оказалась рядом с прыгнувшим Дамичкой, не растерялась и направила смартфон ему прямо в грудь, почти как на приеме у доктора
https://www.instagram.com/p/CewqgNKqthM … MTA2M2Y%3D
Рагацци празднуют триллиард дохуллиард миллиард прослушиваний Беггин на Спотифай
Жила-была Дамичка, сама виновата
А вот нельзя быть красивой такой.
Дами запостил у себя воспоминания об Австрии. Выступлений будет еще много, он теперь одной фоткой отделывается
https://www.instagram.com/p/Cey4C2TKVAT/
Эстонское интервью рагацци. В общем, побывали только в Литве, а как будто и в Латвии с Эстонией
Эстонское интервью рагацци. В общем, побывали только в Литве, а как будто и в Латвии с Эстонией
▼видео⬍
Дамиано признался все же, что самая безумная вещь, которую он делал на сцене, - это полет в толпу в Бельгии. Он даже не знает, зачем это сделал, и больше так не будет
Анон пишет:Эстонское интервью рагацци. В общем, побывали только в Литве, а как будто и в Латвии с Эстонией
▼видео⬍Дамиано признался все же, что самая безумная вещь, которую он делал на сцене, - это полет в толпу в Бельгии. Он даже не знает, зачем это сделал, и больше так не будет
Сделаем вид, что мы ему верим...
а на пару месяцев сыграть пока Викуся тусит, это элементарно.
Отдельно доставил вот этот кусок. А вы часто видели в последнее время у ребят полный отдых на несколько месяцев, а Викуся тусила в отдельное от общего отпуска время или всё же это не столь элементарно? Уже не говорю про то, чем эти пару месяцев встанут работе группы, пока вокалист строит сольную карьеру.
Анон пишет:Эстонское интервью рагацци. В общем, побывали только в Литве, а как будто и в Латвии с Эстонией
▼видео⬍Дамиано признался все же, что самая безумная вещь, которую он делал на сцене, - это полет в толпу в Бельгии. Он даже не знает, зачем это сделал, и больше так не будет
it was the first or second festival after corona, he had the zoomies
А вот и интервью рагацци для Virgin Radio France Interview-May 31st 2022
Промо ролик для Японии, снятый еще несколько месяцев назад в Штатах.
Рагацци говорят, как они хотят побывать в Японии, где сочетаются традиции и современные технологии, а Дами говорит о том, что он фанат аниме, в частности, Атаки титанов, и скупит все аниме в Японии
Промо ролик для Японии, снятый еще несколько месяцев назад в Штатах.
Рагацци говорят, как они хотят побывать в Японии, где сочетаются традиции и современные технологии, а Дами говорит о том, что он фанат аниме, в частности, Атаки титанов, и скупит все аниме в Японии▼видео⬍
Помню старое интервью где Дами говорил что его желание это побывать в Японии. Я об этом подумал когда объявили их концерты в Японии, наверное Дамичка скакал от радости. Мечты сбываются….
Мне кажется, что они про поездку в Японию уже давно знали, еще до официальных объяв, поэтому Дамиано на одном из игровых интервью усиленно намекал, что хочет в Японию.
Мне кажется, что они про поездку в Японию уже давно знали, еще до официальных объяв, поэтому Дамиано на одном из игровых интервью усиленно намекал, что хочет в Японию.
Тот ролик был ещё раннего Евровидения, до или сразу после, их спросили в каких местах мечтаете побывать на отдыхе. Том сказал ЛА, Дами - Япония. Это было до мирового тура.
Тот ролик был ещё раннего Евровидения, до или сразу после, их спросили в каких местах мечтаете побывать на отдыхе. Том сказал ЛА, Дами - Япония. Это было до мирового тура.
Интересно, спасибо, анончик.
Офакк промоутирует саундтрек к Элвису, кадры из поездки рагацци в Мемфис, Дамиано как раз тогда себе шею полоснул бритвой.
https://www.instagram.com/p/Ce1N9BZjkzl/
Дамиано постит сцены из жизни бойфренда, открывать осторожно для тех, у кого может быть кринж
https://www.instagram.com/stories/ykaaa … 531862253/
Также Дами сообщает цены в придорожных забегаловках Рима, по триписят евро вы можете раздобыть себе хавчик