Вы не вошли.
Фильм, про который все изначально знали, что он дерьмо, снятый на бестселлер, который все прочитали, чтобы сказать, что он дерьмо, являющийся фанфиком на гениальные "Сумерки", оказался дерьмом.
Но срач, конечно, не об этом.
Оттенки, Сумерки, анальные затычки, тонны комментов, осознание роли секса к 37 годам.
это ж как Кристиан относится к Насте
А он пытается её поначалу развратить. Но упс, дева слишком дура невинна и не развращается до состояния шлюхи. Зато под воздействием целительной Настиной пиз... невинности, Кристя скатывается до "ванильного" (с) сексу и влюбляется.
Ну и:
Настя - невинна
Невинных нельзя БДСМить, можно только ванилить
На невинных нужно жениться
Но жена собственность мужа, и её можно как муж захочет
Как-то так
Хотя, ЕМНИП, "как муж захочет" у них было в весьма мягком виде.
интересно, а себя он тоже считает моральным уродом за то, что придается БДСМу? (анон книгу не читал, поэтому спрашивает)
интересно, а себя он тоже считает моральным уродом за то, что придается БДСМу? (анон книгу не читал, поэтому спрашивает)
Анон, следи за руками. БДСМ там - так, последствие. Основное - то, что Костян из-за своего ТЯЖЕЛАВА ДЕВТСТВА весь такой страдалец, трагичный, кошмары во сне видит, у психуелога лечится, и вообще. Себя моральным уродом он считает в принципе. За БДСМ тоже, но это так, вишенка.
Бляха-муха! Да Костян же наш стандартный пациент с холиварки! Не может принять себя и потому ебет мозги окружающим!
Бляха-муха! Да Костян же наш стандартный пациент с холиварки! Не может принять себя и потому ебет мозги окружающим!
пОциЭнтка. Он мне чем-то Додо напомнил. Только Додо побрутальнее будет. Ну или хотя бы просто поживее.
Анон доодолевывает вторую книгу
Анон постепенно становится импотентом... Там там много секса и он так незвжигательно описан, что от него уже тошнит Анону нравилась только Лейла за всю книгу, жалко, что её так быстро в психундий укатали.
Только Додо побрутальнее будет. Ну или хотя бы просто поживее.
Додо/Грей, NC-18, херт/комфорт, БДСМ, смищнявочки, экшен, борщ
Кто будет за сучку, а кто за самца?
Додо/Грей, NC-18, херт/комфорт, БДСМ, смищнявочки, экшен, борщ
Грей: "Я весь такой извращённый порочный больной ублюдок, мои сексуальные фантазии шокируют тебя, наивная дева из Мариуполя!" А Додо такая бровкаме вжих-вжих и давай ему читать про ебущиеся магнолии и телефоны в пизде
Конечно Додо за сОмца. Ну какой из Костика самец? ну не смешите. Трепетная сопящая сучка - его поделенная ипостась.
А Додо такая бровкаме вжих-вжих и давай ему читать про ебущиеся магнолии и телефоны в пизде
Я как вспомню "дети снежного короля" так вздрогну. И что там Грей с его жалкими стеками. Его еще и родить заставят.
доодолевывает
Прочитал как "додолеивает", сначала подумал, что это что-то вроде обдодонивания, долго думал...
Анон пишет:доодолевывает
Прочитал как "додолеивает", сначала подумал, что это что-то вроде обдодонивания, долго думал...
во-во! тоже так прочла
Я тоже так же прочитал.
Малацы, возьмите с полки пирожок.
Ням-ням-ням
Анон доодолел вторую книгу! Фух
и как тебе, анон? какие впечатления?
Никаких( даже подрочить не смог( Хотел бы отдельную сайд-стори про Лейлу, но кто ж мне даст... Она мне нравится гораздо боьше, чем Наська ета, сучка крашена
Отредактировано (2016-07-18 10:37:51)
Аноны, я немного некропостер, но моя душа конника не выдержала написанного в треде. Я анон-конник из треда Девы) Заодно на тред подпишусь, вдруг дочитают. Дальше будет ебаная простыня про лошадей.
А в целом - спасибо всем чтецам, я это таки прочел! Всем лучи любви и благодарности!
Анон нашел тему и зачел с начала, с перерывами на вернуться с Плутона - анон по совместительству еще и БДСМщик, и можете себе представить БОЛЬ разбирающегося в теме Темы человека, при чтении ЭТОЙ хуйни. И вообще какой пиздец, что это подается как история о любви( В этом самый главный косяк, за приравнивание абьюза к любви мне даже обиднее, чем за репутацию БДСМа после подобных высеров.
И куда они жеребят-то девают?
На мясо выкармливают, мб. Знаю людей. которые этим занимаются, так там очередь в буквальном смысле на год расписана. Конина - мясо шикарное, а уж какая их неё колбаса получается...
Отредактировано (2016-07-24 16:58:42)
Анон пишет:И куда они жеребят-то девают?
На мясо выкармливают, мб. Знаю людей. которые этим занимаются, так там очередь в буквальном смысле на год расписана. Конина - мясо шикарное, а уж какая их неё колбаса получается...
Вот, анонче, я тоже именно об этом думал, как о единственно реальном варианте. На дешевой траве и сене, если еще овес, а то и комбикорм не за дорого - то может выгодно получиться. Характер не важен, рабочие качества тоже, здоровье тоже. Потому как по сути пложение таких помесей от Крючка и Задвижки с целью продажи аналогично попытке коммерческого разведения щенят от дворовых Жучки и Барбоса.
Но! Родители святой Арины не могут заниматься таким нехорошим делом, как растить няшных-милых лошадок на мясо. Свинок можно, они не няшные.
На дешевой траве и сене, если еще овес, а то и комбикорм не за дорого - то может выгодно получиться.
Получается, да. Имея свободный выпас и доступ к оптовому комбикорму разожрать лошадь до состояния "щас спою" выходит даже немного проще и дешевле, чем бычка тех же параметров. А мясо и дороже, и спрос выше, ввиду редкости продукта.
А если еще самим коптить и колбасы вертеть, то прибыль существенно поднимается.
Анон-коневод, я и не притворялась великим спецом, просто выдвигала предположения Поэтому спасибо, что не поленился все разъяснить.
ариночтец
Я тут прям зачиталась этим триллером про Арину и Макса. Проды!
Очень жутковатый роман. Очень. Не обращайте внимание на законы жанра, на скрытый смысл, а тихо переносите события на обычную жизнь. Богатый парень находит на улице новую пассию, кружит ей голову и увозит заграницу. Там издевается, унижает и обращается, как с вещью. Мучитель и жертва. Тут писали уже, что Арина и Макс - сошлись два больных человека. Но я вижу только больного Максима, но не Арину. Она безвольная, наивная и глупая. Ну, вот такой человек-тряпка. В этом не болезни или порока. А вот Макс... Макс просто психопат, господа.
"Диссоциальное расстройство личности — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):
а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом." (с) вики
В книге полно чернухи, мрака и тлена. Она никак не о любви или преданности, а о насилии душевном и телесном. На самом деле первая книга закончилась очень даже хорошо: героиня разрывает связь с мучителем. На этом и стоило закончить. Был бы у автора - или лит раба - стиль и язык, выстроенный сюжет, получился бы неплохой роман, однако.
Она никак не о любви или преданности, а о насилии душевном и телесном.
Зыс. И автор, имхо, даже не пытается выдать это за любовь. Ко второй книге оба персонажа явно крышей поехали.