Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Говорят, что при приеме на работу тебя мониторят по соцсетям, и если тебя там нету, то это минус в карму.
Ну вот(((
я только на тумблере выкладываю ебущихся мужиков, в дайри пишу слэш и на холиварке троллю анонов. Какжыть?!
грамотно анально огораживатся
Говорят, что при приеме на работу тебя мониторят по соцсетям, и если тебя там нету, то это минус в карму.
Ну вот(((
я только на тумблере выкладываю ебущихся мужиков, в дайри пишу слэш и на холиварке троллю анонов. Какжыть?!
ни ВК, ни инстаграма, ни фейсбука - ничего(((
Заведи цивильный вк-прикрытие.
Заведи цивильный вк-прикрытие.
Я так и делаю.
Считала себя параноиком, тк иногда посматриваю статистику (без полыханий, просто любопытствую), ношу «невидимку», дабы не палиться, а один раз даже отписала от себя двух человек и закрыла им доступ, что для меня нонсенс (у меня политика скорее, что я читаю того, кто мне интересен, и меня читают те, кому я).
Отписала за то, что при наличии кое-какого общения в комментах и умылах и взаимных подписок (то бишь, двйри-приятельства) люди на один из моих постов (даже не касающийся их, а только моих личных перемен) отреагировали бурным потоком говна в своих дайри, в ключе «а вот есть одна сучка, давайте ее попинаем». Ник указан не был, но ситуация была описана моя. При том ни в моем дневнике, ни в умыле, ни даже в своем дневнике ни одна из них не спросила «юзернейм, что за хня происходит?».
Я молча отписалась от них и ждала отписки в ответ. Ждала полтора года. Пальнула статистику только через полгода после ситуации и с удивлением увидела, что они ко мне, классовому врагу, ходят - не каждый день, но довольно активно. Так и продолжалось: они палили мой днев, я статистику.
В преддверии серьезных событий в моей жизни, которые немного освещались в дайри и требовали от меня предельной собранности, отписала их обеих и забанила, потому что параноила на фоне нервяка (что они ищут-то, известие о том, что я несчастлива и умираю в болезнях и нищете?)).
После завершения дел попустило, открыла днев всем ветрам. Ииии что вы думаете, кого я вижу в статистике?
Но по ходу по сравнению с теми, кто агрится на закрытые дневники пч, я норм. Мне вообще не очень важно, кто меня читает, только если такого, как выше, не было.
На закрытые дневники ПЧ мне тоже пох, мало ли, кто там подписался, я их читать все равно не собиралась. А вот тех, кто регулярно ходит ко мне и лазит по записям, но на днев не подписывается, я через какое-то время баню. Некоторых через полгода такого хождения банила, некоторых банила, потом ради интереса разбанивала и они тут же снова объявлялись, банила опять, и так несколько раз. На периодическую травлю тараканов похоже с единственным отличием, что про тараканов понятно, зачем они приходят.
периодическую
Может вас удобно читать раз неделю, месяц, а не каждый день с утра до вечера видеть ваши записи в избранном. Имхо вы слишком параноите из-за фигни.
Нет, анон, я имею в виду не что они периодически приходили и я их сразу банила, а что они регулярно лазили по записям, но мне обычно какое-то время было пох, а потом я их в очередной раз банила скорее ради смеха. Но ты можешь еще чего-нибудь обо мне наванговать. )))
Нет, анон, я имею в виду не что они периодически приходили и я их сразу банила, а что они регулярно лазили по записям, но мне обычно какое-то время было пох, а потом я их в очередной раз банила скорее ради смеха. Но ты можешь еще чего-нибудь обо мне наванговать. )))
Я не вангую. Просто описываю свою ситуацию, как у меня бывает. Мне случалось что дневник интересный, но желание зайти туда не всегда, и заходил туда раз в месяц и смотрел чего нового появилось.
Может это и странно по вашему.
а потом я их в очередной раз банила скорее ради смеха.
Пиздец какое продвинутое чувство юмора.
Я на дайри подписана только на людей, которых знаю лично. Несколько человек читаю раз в два-три-четыре месяца, несколько страниц за раз, подписываться даже мысли не было, именно как анон #406 указал. Паранойя из-за каких-то личных тараканов.
Я не вангую. Просто описываю свою ситуацию, как у меня бывает.
А при чем тут твоя ситуация? Вот и получается, что вангуешь, потому что про тех людей ничего не знаешь.
Пиздец какое продвинутое чувство юмора.
Ваше мнение очень важно для нас. )))
Аноны, хочу на фейсбуке дать объявление, по сообществам не светя основной акк.
Как это можно сделать?
Люблю правдорубчик, в последнее время почему-то стал параноить, хотя днев уже не веду сто лет и инфы там никакой ценной не выкопать, даже если взломать.
Есть такая штука как веб архив. Вопрос - закрытые под зарегистрированных или другого рода закрытые записи могут туда попасть и кем-то быть прочитанными? (да я совсем не шарю в теме)
Есть такая штука как веб архив. Вопрос - закрытые под зарегистрированных или другого рода закрытые записи могут туда попасть и кем-то быть прочитанными? (да я совсем не шарю в теме)
Не могут. И даже открытые, но те, которые не индексируются поисковиком не могут туда попасть
Не могут. И даже открытые, но те, которые не индексируются поисковиком не могут туда попасть
Спасибо! По крайней мере какая-то радость, что это не останется в истории)
Аххаха, зачётная темка. Кулстори раз.
Анон - бывший хомяк Вожделлы. Сильно бывший, десять лет прошло. Из них минимум три года после расхомячивания я был строго подзамочный по паспортам, как осознал, ЧТО из себя чета и эта бешеная свора пушистых ебанутрий представляет. Чтобы на мою вотчину не то что не набигали, а даже и просочиться без моего ведома не могли - огородился анально и сидел, дёргая глазиком.
Потом попустило, я открылся, но так никогда и не открыл каменты, они остались для пореаловых дружочков онли.
За следующие семь лет ко мне таки прибилась пара человек, о которых я знаю, что они - хомячеллы, но как Вождь потух на дайри, былого чада кутежа уже не завозят - нехай.
Кулстори два - пра статистику. Первый и единственный раз анон занёс в чорный список левый ник без дневника, потому что ник был - имя анона (а у анона очень редкое имя) + номер. И этот ник ежедневно сиял в статистике.
Аноны, хелп. Может кто в теме, вопрос у меня дурацкий, может кто посоветует дельное. Есть токсичный и блевотный сайт, который я, слабохарактерная ебанашка, никак не могу перестать непочитать. Вот я та мышка которая жрет кактус, уже от самого себя противно.
Есть ли какие-нибудь программы или приложения, которыми от себя можно на ноуте или в телефоне заблокировать сайт намертво.
Пробовал несколько, увы, они оказались неэффективны, настройки быстро слетают. В идеале просто тупо внести в черный список навсегда, чтобы не открывалось никогда. А то, блин, это уже похоже на ОКР.
Гугл пытал, путного ничего не нашел.
Отредактировано (2019-10-06 20:01:16)
На ноуте можешь попробовать так:
https://howto.mydiv.net/view-Kak-zablok … hosts.html
Может вас удобно читать раз неделю, месяц, а не каждый день с утра до вечера видеть ваши записи в избранном.
Вот я так делал всегда, мне удобнее. При этом я ультраунылый и совсем не крысоанон.
На ноуте можешь попробовать так:
https://howto.mydiv.net/view-Kak-zablok … hosts.html
Спасибо, анончик, буду разбираться с хостами.
У анона вызывают искреннее недоумение люди, делающие "закрытки" не под БС, а под ПЧ. Ну, серьёзно, любой мимокрокодил, пришёл, подписался, прочитал всё, что хотел, отписался. А ты об этом даже не узнаешь.
Сам так делаю, лол
На дайри же нельзя закрыть под ПЧ?
На дайри же нельзя закрыть под ПЧ?
Можно
Хотя, блин, сейчас что-то сунулся - не нашёл такого. Только под избранных.
Но у тех, кого я читаю, такое есть, я у них точно не в избранном
Ещё один дайри-баг, походу
Отредактировано (2021-03-27 13:23:54)
У анона вызывают искреннее недоумение люди, делающие "закрытки" не под БС, а под ПЧ. Ну, серьёзно, любой мимокрокодил, пришёл, подписался, прочитал всё, что хотел, отписался. А ты об этом даже не узнаешь.
Здрасти. Новых ПЧ аж красным выделяют. Чтоб нидайбох не пропустили. К тому же не все отписываются. Это работает и в другую сторону. Бояться подписывается чтоб на время прочтения не светить красным ником, и чтоб хозяин не запалил ник и в случае отписки не внес в ЧС. В общем, тараканы на выгуле.
Не пытайся постичь дайри-психологию.
У анона вызывают искреннее недоумение люди, делающие "закрытки" не под БС, а под ПЧ.
Так обычно делают, если хотят закрыть запись от индексации поисковиками, ну или чтобы не была видна прям сразу с порога в том числе незарегистрированным. Ни разу не видел чтобы этим пользовались так, как закрытками под избранное или БС. Да, это можно сделать и другими способами, но так проще и многим привычнее.