Вы не вошли.
А когда ждем новые серии, аноны, есть точная дата?
писали, что летом 2025
Впечатления о первой серии нового сезона: что-то с Гарри и впрямь получается какая-то хуета. Если они хотели показать чувство вины, нахрена было выдумывать трагедь на ровном месте, когда можно было взять каноничный мотив с
Тем более, что трагедь еще и по таймлайну не бьется:
Если они хотели показать чувство вины, нахрена было выдумывать трагедь на ровном месте, когда можно было взять каноничный мотив с
Я думаю, шоутайм хотели прикопать Декстера и начать новый сериал с его сыном, но поскольку реакция на него оказалось отрицательной, пришлось снова возвращаться к Декстеру.
Идея с сыном изначально была провальная. Что бы это было, софтребут? Давайте притворимся, что сын Декстера прямо как Декстер и перенял его эстафету.
Но бекграунд сына вообще не понятно какой и почему он должен продолжать работу Декстера, когда сам Декстер был продуктом случайного стечения обстоятельств
Анончики, про что вы, я не понял?
Про продолжение "Новой крови" (сиквела с ГГ-сыном Декстера).
А расписание о котором ты пишешь - к приквелу о молодом Дексе, который идет сейчас.
Анончики, про что вы, я не понял? Есть же расписание, в феврале выйдет последний 10-й эпизод?
Про сериал Воскрешение, который будет после Греха
Как думаете, аноны, что теперь с самим Декстером будет?
Как думаете, аноны, что теперь с самим Декстером будет?
Ставлю на то, что он сбежит из больницы и будет бегать от полиции или просто разыграет карту "не виноват я, меня подставили" .
Если только они не захотят кардинально поменять формат шоу и снять судебную драму про суд над Декстером.
Или как в Блудном сыне - маньяк консультирует полицию в делах о других маньяках )
Или как в Блудном сыне - маньяк консультирует полицию в делах о других маньяках )
А вот это я бы посмотрела, если бы ему в пару интересного персонажа-следователя дали
А вот это я бы посмотрела, если бы ему в пару интересного персонажа-следователя дали
Я бы тоже В Блудном сыне мне этого недодали)) Декстеру бы пошла роль эксперта.
как должно быть ему было одиноко после смерти Гарри, когда он лишился единственного человека, с которым можно было поговорить открыто
Так Декстер всю дорогу искал себе подобных, у него эта тема сквозная, с первого сезона и до сиквела включительно. Брайан/ice truck killer, Лейла, прокурор этот, Троица, Люмен, Ханна — это все попытки Декстера найти человека, который, узнав о его истинной природе, не отшатнется и не сбежит в ужасе. Но большинство из найденных хотят либо переделать Декса (а Декс в этом плане не поддается, на него где сядешь, там и слезешь), либо избавиться от его близких (чего Декс не прощает), либо все сразу. Только с Ханной неплохо сложилось, если бы не концовка 8 сезона, могли бы вместе свалить в закат и жить счастливой злодейской ячейкой общества.
Так Декстер всю дорогу искал себе подобных, у него эта тема сквозная, с первого сезона и до сиквела включительно.
В том и дело, что искал, но не находил годную замену. Он находил себе друзей среди убийц и тогда срабатывала его настройка убей убийцу. После каждой такой дружбы Декстер оставался один, а потребность в компаньоне никуда не девалась. Разве что Ханна смогла занять место где-то посредине. Вроде и убийца, но вписывалась в моральный кодекс Декстера.
Больше всего на роли замены Гарри подходила Вогель, мне нравилось, как Декстер к ней бегал рассказывать про свои проблемы и общаться по душам)))
И Ханна мне нравилось, мог бы быть хэппи энд
2 серия
А мне нравится! Сама не ожидала, но так хорошо идёт. Молодой Декстер сама непосредственность и ко всему так относится, как ребёнок в магазине игрушек. Всё ему интересно. Чувствуется в нём больше искренности.
С серёжками такой ржач)))
Оригинальный сын 2-3 серии.
Они такую похожую актрису на Лору подобрали, я полдороги была уверена что это та же самая в новом парике. Еще думаю, как выглядит-то хорошо, ага.
Лора не святая конечно, но Гарри все же мудак
К информаторам вообще по свински относятся. Вспомнила про того музыканта, с которым Дэб тусила и которого Джо заставлял быть стукачом.
С Дэб пока линия самая провисающая, но надо же, чтоб она что-то делала, пока не может участвовать в расследованиях.
С Дэб пока линия самая провисающая, но надо же, чтоб она что-то делала, пока не может участвовать в расследованиях.
Ну так в том и да.
Поэтому какая-то подруга, какие-то серьги.
Это не она?
Она на 20 лет моложе чем первая, оказывается.
Но мне только такие сериалы с рекастом смотреть, я и про Сару Мишель Геллар подумала, что она хорошо сохранилась со времен Сабрины маленькой ведьмы.
А такие дешевые серьги много у кого есть
Но это привычка. В этот раз серьги, в следующий браслет или подвеска, что-то более уникальное и запоминающееся. Оглянуться не успеешь, а уже целый ящик улик-трофеев, которые валяются на видном месте. И никакого отличия от остальных убийц. Образцы крови в этом плане не лучше, в смысле хуже, ведь там днк, но Декстер хотя бы научился их прятать.
Посмотрела первые две серии, боялась новых актёров в ролях привычных персонажей, но оказалось просто прекрасно: очень внимательно подошли к кастингу, многие актёры очень похожи (сам Декстер с его улыбочками и Анхель - ну просто копия), отлично передают вайб оригинальных персонажей. Короче, мои страхи не подтвердились, очень приятно смотреть.
очень внимательно подошли к кастингу, многие актёры очень похожи
а те, кто непохожи, компенсируют это мимикой и схожими повадками)
Мне актеры не особо нравятся, особенно смущает гг, похожий на сына Холланда и того подсоса из Пацанов, но написано и поставлено хорошо, так что в целом смотрю с удовольствием и нет ощущения "ненужного приквела". Но посмотрим дальше, конечно, всегда все можно слить
всегда все можно слить
Есть надежда, что сливать здесь нечего. Продолжение мы знаем, кто как умрёт из основных персонажей тоже. Вроде как никаких сюрпризов не должно быть.
С другой стороны, я в этом плане шоуранерам Декстера не доверяю, они уже дважды не справились