Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2024-12-16 11:54:54

Анон

Re: Декстера тред

Анон пишет:

А когда ждем новые серии, аноны, есть точная дата?

писали, что летом 2025

#652 2024-12-16 12:44:34

Анон

Впечатления о первой серии нового сезона: что-то с Гарри и впрямь получается какая-то хуета. Если они хотели показать чувство вины, нахрена было выдумывать трагедь на ровном месте, когда можно было взять каноничный мотив с

Скрытый текст

Тем более, что трагедь еще и по таймлайну не бьется:

Скрытый текст

#653 2024-12-16 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Если они хотели показать чувство вины, нахрена было выдумывать трагедь на ровном месте, когда можно было взять каноничный мотив с

Скрытый текст

#654 2024-12-16 17:44:41

Анон

Я думаю, шоутайм хотели прикопать Декстера и начать новый сериал с его сыном, но поскольку реакция на него оказалось отрицательной, пришлось снова возвращаться к Декстеру.

#655 2024-12-16 17:51:14

Анон

Идея с сыном изначально была провальная. Что бы это было, софтребут? Давайте притворимся, что сын Декстера прямо как Декстер и перенял его эстафету.
Но бекграунд сына вообще не понятно какой и почему он должен продолжать работу Декстера, когда сам Декстер был продуктом случайного стечения обстоятельств

#656 2024-12-16 18:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда ждем новые серии, аноны, есть точная дата?

писали, что летом 2025

Анончики, про что вы, я не понял? Есть же расписание, в феврале выйдет последний 10-й эпизод?

#657 2024-12-16 18:10:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, про что вы, я не понял?

Про продолжение "Новой крови" (сиквела с ГГ-сыном Декстера).
А расписание о котором ты пишешь - к приквелу о молодом Дексе, который идет сейчас.

#658 2024-12-16 18:11:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, про что вы, я не понял? Есть же расписание, в феврале выйдет последний 10-й эпизод?

Про сериал Воскрешение, который будет после Греха

#659 2024-12-16 18:11:07

Анон

Как думаете, аноны, что теперь с самим Декстером будет?

посмотрел 1-ю серию

#660 2024-12-16 18:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, про что вы, я не понял?

Про продолжение "Новой крови" (сиквела с ГГ-сыном Декстера).
А расписание о котором ты пишешь - к приквелу о молодом Дексе, который идет сейчас.

Ничосе. Спасибо, аноны, я вообще все пропустил. Придется гуглить, читать.

#661 2024-12-16 18:16:10

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, что теперь с самим Декстером будет?

Ставлю на то, что он сбежит из больницы и будет бегать от полиции или просто разыграет карту "не виноват я, меня подставили"  .
Если только они не захотят кардинально поменять формат шоу и снять судебную драму про суд над Декстером.
Или как в Блудном сыне - маньяк консультирует полицию в делах о других маньяках )

#662 2024-12-16 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Или как в Блудном сыне - маньяк консультирует полицию в делах о других маньяках )

А вот это я бы посмотрела, если бы ему в пару  интересного персонажа-следователя дали

#663 2024-12-16 19:20:58

Анон

Анон пишет:

А вот это я бы посмотрела, если бы ему в пару  интересного персонажа-следователя дали

Я бы тоже  :lol: В Блудном сыне мне этого недодали))  Декстеру бы пошла роль эксперта.

#664 2024-12-17 08:01:36

Анон

Анон пишет:

как должно быть ему было одиноко после смерти Гарри, когда он лишился единственного человека, с которым можно было поговорить открыто

Так Декстер всю дорогу искал себе подобных, у него эта тема сквозная, с первого сезона и до сиквела включительно. Брайан/ice truck killer, Лейла, прокурор этот, Троица, Люмен, Ханна — это все попытки Декстера найти человека, который, узнав о его истинной природе, не отшатнется и не сбежит в ужасе. Но большинство из найденных хотят либо переделать Декса (а Декс в этом плане не поддается, на него где сядешь, там и слезешь), либо избавиться от его близких (чего Декс не прощает), либо все сразу. Только с Ханной неплохо сложилось, если бы не концовка 8 сезона, могли бы вместе свалить в закат и жить счастливой злодейской ячейкой общества.

#665 2024-12-17 10:59:11

Анон

Анон пишет:

Так Декстер всю дорогу искал себе подобных, у него эта тема сквозная, с первого сезона и до сиквела включительно.

В том и дело, что искал, но не находил годную замену. Он находил себе друзей среди убийц и тогда срабатывала его настройка убей убийцу. После каждой такой дружбы Декстер оставался один, а потребность в компаньоне никуда не девалась. Разве что Ханна смогла занять место где-то посредине. Вроде и убийца, но вписывалась в моральный кодекс Декстера.
Больше всего на роли замены Гарри подходила Вогель, мне нравилось, как Декстер к ней бегал рассказывать про свои проблемы и общаться по душам)))
И Ханна мне нравилось, мог бы быть хэппи энд

#666 2024-12-20 19:15:26

Анон

2 серия
А мне нравится! Сама не ожидала, но так хорошо идёт. Молодой Декстер сама непосредственность и ко всему так относится, как ребёнок в магазине игрушек. Всё ему интересно. Чувствуется в нём больше искренности.
С серёжками такой ржач)))

Скрытый текст

#667 2024-12-21 07:46:25

Анон

Оригинальный сын 2-3 серии.

Скрытый текст

Они такую похожую актрису на Лору подобрали, я полдороги была уверена что это та же самая в новом парике. Еще думаю, как выглядит-то хорошо, ага.

#668 2024-12-21 10:36:41

Анон

Анон пишет:

Лора не святая конечно, но Гарри все же мудак

К информаторам вообще по свински относятся. Вспомнила про того музыканта, с которым Дэб тусила и которого Джо заставлял быть стукачом.

С Дэб пока линия самая провисающая, но надо же, чтоб она что-то делала, пока не может участвовать в расследованиях.

Скрытый текст

#669 2024-12-21 14:09:52

Анон

Анон пишет:

С Дэб пока линия самая провисающая, но надо же, чтоб она что-то делала, пока не может участвовать в расследованиях.

Ну так в том и да.
Поэтому какая-то подруга, какие-то серьги.

Скрытый текст

Это не она?

Она на 20 лет моложе чем первая, оказывается.
Но мне только такие сериалы с рекастом смотреть, я и про Сару Мишель Геллар подумала, что она хорошо сохранилась со времен Сабрины маленькой ведьмы. =D

#670 2024-12-21 14:26:11

Анон

Анон пишет:

А такие дешевые серьги много у кого есть

Но это привычка. В этот раз серьги, в следующий браслет или подвеска, что-то более уникальное и запоминающееся. Оглянуться не успеешь, а уже целый ящик улик-трофеев, которые валяются на видном месте.  И никакого отличия от остальных убийц. Образцы крови в этом плане не лучше, в смысле хуже, ведь там днк, но Декстер хотя бы научился их прятать.

#671 2024-12-22 01:22:01

Анон

Посмотрела первые две серии, боялась новых актёров в ролях привычных персонажей, но оказалось просто прекрасно: очень внимательно подошли к кастингу, многие актёры очень похожи (сам Декстер с его улыбочками и Анхель - ну просто копия), отлично передают вайб оригинальных персонажей. Короче, мои страхи не подтвердились, очень приятно смотреть.

#672 2024-12-22 10:12:47

Анон

Анон пишет:

очень внимательно подошли к кастингу, многие актёры очень похожи

а те, кто непохожи, компенсируют это мимикой и схожими повадками)

#673 2024-12-22 11:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень внимательно подошли к кастингу, многие актёры очень похожи

а те, кто непохожи, компенсируют это мимикой и схожими повадками)

Да, очень здорово передают оригинальных персонажей.

#674 2024-12-23 08:42:47

Анон

Мне актеры не особо нравятся, особенно смущает гг, похожий на сына Холланда и того подсоса из Пацанов, но написано и поставлено хорошо, так что в целом смотрю с удовольствием и нет ощущения "ненужного приквела". Но посмотрим дальше, конечно, всегда все можно слить ;D

#675 2024-12-23 10:51:50

Анон

Анон пишет:

всегда все можно слить

Есть надежда, что сливать здесь нечего. Продолжение мы знаем, кто как умрёт из основных персонажей тоже. Вроде как никаких сюрпризов не должно быть.
С другой стороны, я в этом плане шоуранерам Декстера не доверяю, они уже дважды не справились

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума