Вы не вошли.
Интересно, приквела будет только один сезон? Если они знали, что будут возвращать Декстера, то зачем приквел вообще нужен?
Собирать новый каст только ради одного сезона кажется расточительным.
Если они знали, что будут возвращать Декстера, то зачем приквел вообще нужен?
Хайпануть? Новая кровь вышла так себе, если сразу с нее продолжать то настроение не то.
А приквел хороший и на Воскрешение уже какие-никакие надежды.
Но если Декстер будет есдинственным сериалом с ЧЕТЫРЬМЯ отвратительными концовками, это уже тоже достижение.
Хайпануть? Новая кровь вышла так себе, если сразу с нее продолжать то настроение не то.
Ну не знаю, я бы смотрела продолжение даже без приквела.
То есть я понимаю, зачем делать приквел. Новый молодой каст, некоторая свобода действий без необходимости двигать сюжет дальше, Майкл Холл в озвучке, ему не напряжно и фанатам знакомый голос. Такое себе Детство Шелдона. Но странно, если это с расчётом только на один сезон
Но странно, если это с расчётом только на один сезон
На несколько сезонов там свободы действий кмк нет. Никаких мега поворотов, интересных врагов и раскрытий впихнуть нельзя. Все кто узнают, обязательно умрут. Один раз такое посмотреть можно, но рафинированный сериал где он просто ходит и убивает рандомных бандитов тоже быстро надоест.
4 серия
это было дико ржачно Пап, смотри, я нашёл киллера на пенсии, он станет следующей жертвой.
Сыночек, может тебе всё таки рано с профессиональными киллерами дело иметь?
Да брось, пап, что может пойти не так
Декстер: Наши ошибки помогают нам стать лучше.
Декстер: НАДО ОГРАБИТЬ КОНЮШНЮ!
5 серия
Отредактировано (2025-01-11 19:17:46)
А мне понравилось, как Декстер
что в этот момент Гарри
Продолжаем смотреть злого сына.
Видела прикольный коммент про то, что в последней серии Декстер такой "погодите, все не так было" а оригинальный сын ему подмигнет и продлится на новый сериал в новом таймлайне. Хотеть, но так скорее всего не будет.
Продолжаем смотреть злого сына.
Про Дэб
Теория про похитителя детей
Лору с каждой серией всё жальче(
Серия 8
вот это поворот
8 серия
Декстер это сериал не про маньяка, это сериал про батю который умудрился испохабить жизнь буквально всем подряд.
Жене, любовнице, первому сыну, второму сыну, брату сына, дочери. Да всем короче.
вот это поворот
А потом с прямым лицом заявляет как ты мог подумать про начальника такое, он бы никагда!
Ориджинал Сын
Это был хороший сезон классического Декстера, который тупо приятно смотреть.
Но Декс теперь окончательно Человек-Паук с сюжетной броней в 20 пачек маргарина. Главный злодей абсолютно никакой - я понимаю что в приквеле с крутым маньяком сражаться было бы странно, но это даже уровень злого Райана Гослинга и украинской мафии. Уж тем более не мистер Крабс из Новой крови.
Дебра нужна только чтобы растягивать хронометраж и в последних сериях я начала ее просто проматывать. Как и желтые флешбеки Лоры. Уу Дебра пойдет в полицию а Гарри инфернальный свиноеб, да что вы говорите. Еще и 20 минут каждой серии на это тратить.
Жду Воскрешение с участием Гаррисона и Анжелы Гугловны, чтобы оно навалило кринжа.
По итогу хороший выдался приквел. Финал без неожиданных поворотов, зато ничего не испортили, уже плюс))
Из минусов совершенно никакой главзлодей, который растерял остатки мозга, как только Декстер его заподозрил. Ну не знаю, даже у того поехавшего мужика из оригинального сериала, который судный день ждал, мотивации и осознанности больше.
Таня в сюжете присутствует только чтоб светить в титрах узнаваемым именем.
На мой вкус было слишком много флешбэков.
Но смотреть легко и приятно, героям симпатизируешь. Если продлят на второй сезон, с удовольствием посмотрю и его.
Из минусов совершенно никакой главзлодей
А кто оказался главзлодеем, напишите под спойлером, плиз, анончики.
Жду Воскрешение с участием Гаррисона и Анжелы Гугловны, чтобы оно навалило кринжа.
А там опять Гаррисон будет?
А кто оказался главзлодеем, напишите под спойлером, плиз, анончики.
А там опять Гаррисон будет?
Актёр заявлен в касте, так что вернут зачем-то
Слышали новости, что к Декстеру Воскрешение присоединились Ума Турман и Питер Динклэйдж