Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Гуманистические ценности, все вот этот вот. Дипломов учителей морали пока (ттт) не выдают.
Это авторам "Сказок Пушкина" от Зины прилетело, с Женей Беркович случилась знатная истерика.
Ну у Зины работа такая, писать о просмотренных опусах. А вот противоположная сторона радостно прошлась уже по Зине, тогда как Зина то писала про сериал, а не конкретно про Беркович.
То есть, их прилюдно, не стесняясь в выражениях поливали дерьмом, а они пусть тихо замирятся? При этом, идеологически позиция, против которой они выступали и выступают не изменилась ни на грамм, почему надо изменять своей?
Я говорила именно о тех друзяшах Кувшиновой, которые пытались помириться, в т.ч. прилюдно. Некоторых она называла, извиняюсь, не помню поименно, но она где-то перечисляла, я не настолько с ума сошла чтобы сохранять скриншоты чужого срача, она на мировую не пошла, потому что в первую Дау-волну те не написали, что они за Кимкибамбук и против Долина и Ко. Единственный человек, кто точно помню, что извинялся и прилюдно, и лично - Пронченко. Причем, она-то кагбэ и не причем, тоже поливала и "Дау", и Хржановского, но более изящными словесами, и открыто писала, что поддерживает Кувшинову. Но выхватила за это только говна на лопате и пост о том, что якобы Машку преследует, т.е. часто упоминает ее в своих постах. Хотя полемика со статьями ее была, а не обсуждение внешности, личности, пристрастий как это любит делать Маша.
И с этой позицией напрямую связан и нынешний скандал, было бы странно и непростительно им его избегать как раз.
В чем связь скандала вокруг Егора Беликова сейчас и обсуждения фильма "Дау" который был два года назад?
Эээ, ниче не поняла. Маша считает, что Тоша немного мудаковат, как и все белые привилегированные цис-мужчины. Я с ней не то, чтобы согласна, но процентов так на 20 она права. Тоша из-за своей жизненной позиции не видит того, что замечает женщина.
Тоша мудаковат, факт, но Кувшинова и Шорохова действительно топят за то, что все, кому понравился "Дау" - больные ублюдки. И даже те, кто посмотрел и не высказал свою позицию, как резко отрицательную - тоже ублюдки.
Первый пост Шороховой на тему Беликова был "Интересно, сколько еще любителей картины «Дау» окажутся абьюзерами?".
Один в один риторика фандомных антис "пишешь/читаешь про изнасилования? сам насильник!"
Один в один риторика фандомных антис "пишешь/читаешь про изнасилования? сам насильник!"
ну при производстве фанфиков про изнасилования обычно никто не страдает, а в ДАУ так сказать НЮАНС
В чем связь скандала вокруг Егора Беликова сейчас и обсуждения фильма "Дау" который был два года назад?
Если почитать мк и тш без оптики «фандомного срачика», «друзяшек» и тому подобного, то у них вполне внятно и напрямую расписано о том, каким образом им кажется это связано. Причём, объясняются как сами явления как встроенные в системное насилие, так и действительно закономерности в дискуссиях вокруг этих событий и роли основных акторов этой дискуссии.
Но, кажется, это очевидный случай из серии «если надо объяснять, то не надо объяснять»
Очевидно, в том, что один и тот же ресурс занимается кэнселингом/доксингом режиссёра в одном случае и критика в другом.
Нихуя себе ты приравнял буковки в тексте к реальным людям.
Я вообще суть конфликта не могу уловить. Егор Беликов абьюзил женщин, виноват в этом Антон Долин, потому что не заступился за Машу Кувшинова, когда та конфликтовала с Любовь Аркус. И почему-то ещё Зинаида Пронченко.
Я вообще суть конфликта не могу уловить
Это потому что в борьбе с Долиным у Кувшиновой каждое лыко в строку. В ход и девушки идут, и Любовь Аркус.
Я думал, по Беликову всё закончилось, но тут седьмая девушка рассказала свою историю, и это пиздец на пиздеце сидит пиздецом погоняет
![]()
https://www.facebook.com/caerussss/post … 3668571595
Если хотя бы часть правда, то уже и шутить про критика-ёбырьтеррориста как-то неуместно, потому что у мужика совсем кукуха уехавшая.
Бля, какой же ад Бедная девочка, я надеюсь, у нее все наладится, а этот уебок больше ни к одной женщине не подойдет - такого дерьма никто не заслуживает. Кстати, в комментах какого-то из киноканалов в ТГ попадалсь инфа, что он не только со своими девушками свиноебил, но и с коллегами по кинокритике, которые делили с ним жилье во время всяких кинофестивалей, устраивал блядский цирк по поводу и без. Ссылку не сохранил, но помню, там было про то, как он вначале требовал поклонения и благодарностей за то, что приехал раньше и забрал ключи у арендодателя (и устроил истерику, когда поблагодарили недостаточно), а в итоге съезжал позже всех и девушка, которая заключала договор, получила от арендодателя претензию за разведенный Егором срач и испорченную розовой краской для волос ванну. На фоне описанного на ФБ это, конечно, мелочи, но отлично дополняет образ не умеющей себя держать в руках ебанашки.
А чо за тема, что Шорохова корешилась с Беликовым, от которой она открещивается? Тут тоже кто-то из анонов упоминал об этом.
Бля, он совсем ебанутый в своих попытках отмазаться
сукааааа Егор Беликов пришёл к Собчак и говорит что не видел побоев ПОТОМУ ЧТО БЫЛ БЕЗ ЛИНЗ
Зачем этот дебил вообще пошёл к Собчак? Нахуя?
Зачем этот дебил вообще пошёл к Собчак? Нахуя?
Надо ж рассказать, как его заканселлили Антиглянец пишет, что напросился через Гай Германику.
Твиттер сейчас охуевает с того интервью, можешь фамилию забить в поиск и охуеть вместе с ними.
Отредактировано (2022-02-04 12:35:50)
Долин сегодня вывесил пост в ФБ, что Искусство кино будет делать выпуск про насилие в кинематографе как ответ на ситуацию с Беликовым, хотя до того Долин не хотел никак связывать ИК и Беликова. Интересно, это из-за того, что Беликов к Собчак выполз?
Отредактировано (2022-02-04 20:56:10)
Редколлегия ККББД смешно порвалась на лоскуты из-за антошиного переобувания в полете. Я думал, смешнее самого переобувания уже не будет ничего, но смогли, смогли, матери кинокритики русской.
Редколлегия ККББД смешно порвалась на лоскуты из-за антошиного переобувания в полете.
А что пишут?
Клизму из стекла пишут.
Редколлегия ККББД смешно порвалась на лоскуты из-за антошиного переобувания в полете. Я думал, смешнее самого переобувания уже не будет ничего, но смогли, смогли, матери кинокритики русской.
А поделись ссылочкой, плиз! А то я на ККББД не нашел. А мне интересно.
Чувак, да просто сходи на Фейсбук к Кувшиновой и к Шороховой.
Чувак, да просто сходи на Фейсбук к Кувшиновой и к Шороховой
Понял
Бедная девочка, я надеюсь, у нее все наладится
И она перестанет жалеть ублюдков. Такой enabling в этих историях, я хуею. Я прекрасная страдалица видела что он мудак, но он такоооой умный (серьезно?), мне его таааак жаль (иди пожалей кого-нибудь достойного), мне таааак нравилось с ним общаться (любишь, когда тебя оскорбляют?), поэтому я продолжала его облизывать. У некоторых при этом еще и другие отношения были, а ничо, норм.
Как эти мудаки находят этих истероидных мазохисток?
Берешь подходящую девочку. Желательно в сложной жизненной ситуации или в момент глобальных перемен в девочкиной жизни.
Убиваешь ей самооценку в ноль. С гуманитарными девочками, особенно свежеобразованными, много усилий не надо.
Профит.
Анон так подружек трех вытаскивал после рейдов мудаков по их жизни.
Убиваешь ей самооценку в ноль.
Дело тут не в самооценке, а в напрочь сбитых морально-этических ориентирах. Человек, который продолжает нянчиться с мудаком после того, как тот показывает свою натуру, точно сам не мудак? Если он мудака от немудака либо не отличает, либо ему такое норм.
Я, есличо, не виктимблеймингом занимаюсь, в том, что Беликов хуйло, виноват исключительно Беликов. Но я бы не хотел отношений с девушкой, которая такое поведение партнера считает не просто допустимым, а еще и дохуя романтическим. Это как авторессы арбузных фанфиков, только ирл.