Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
анона-со-стеной
Спасибо большое
я подползу, когда силы будут
Просто так
Отредактировано (2024-08-23 20:14:57)
А Краткий анон так и не записался в список кораблей?
Не. Я не тяну обсуждения, реал навалился.
Я планирую дойти до всех, у меня реверс время поел
Хронист
Уставший немного разустал, анону с бг3 ответит чуть позже когда придавит внутреннюю язву, а пока рассветный!
Второй раз в жизни осилил макси (по нижней границе), но прнс на реверс (потому что вдохновил арт, который нарисовали по любимкам - как тут было не написать? Любимки эксклюзивно мои, таких других нету). Большая ошибка - наверное, никто не прочтёт в итоге. Но текст мне оч понравилось писать и получилось вроде хорошо - и персонажей раскрыть, и детектив, и экшон в конце, и вообще.
Тоже здорово! Присоединишься к движу?
Тоже здорово! Присоединишься к движу?
Внестись в список и почитать-отозваться на других? С удовольствием)
Назовусь рыжим аноном для удобства.
Так-с. Хронист закончил свою реверс-эпопею и с завтрашнего дня начнет решительно носить всем подряд отзывы!
Простите, что я так запропал...
От анона Клингонского https://archiveofourown.org/works/58118 … _work=true 56к, F/F, F/M, M/M
БГ-анон
так, я тоже анон с макси на реверс (точнее, полуанон, потому что оно в соавторстве, а соавтор уже тут есть, она гораздо продуктивнее меня), и как выдохну, принесу
и пойду всех читать, кого еще не
БГ-анон, спасибище тебе от Клингонского!
Чуть позже отвечу тебе развернуто, но пока скажу, что очень приятно получить такой вдумчивый отзыв и рада, что кое-какие задуманные детали считались правильно
Анон-Агата, я тебя почитал
Анон-хронист
Анон-хронист, ты сделал мне мощный комплимент сравнением с Умберто Эко! Надо уже прочесть "Имя розы", а то че как этот.
Спасибо, чрезвычайно интересно разбирать впечатления читателей с разным опытом, а у тебя он явно богатый. И приятно чертовски
Агата
Отредактировано (2024-08-27 01:05:03)
БГ-анон, развёрнутый ответ от Клингонского.
Ещё раз спасибо большущее за крутой отзыв!
БГ-анон, развёрнутый ответ от Клингонского.
так, я собрался с лапками и рискну принести наш макси на реверс (картинка тоже офигенная, ссылка вот: https://archiveofourown.org/works/58427836)
Хельсинг на "Титанике", кроссовер, магреализм с элементами хоррора лавкрафтианского пошиба, цыганская магия и балканские суеверия, гет с элементами джена (61к): https://archiveofourown.org/works/58442635 — и теперь вы знаете, что удерживало анона-хрониста от отзывов.
(из предупреждений: насилие, попытки сексуального насилия, каноничное (почти) утопление корабля, заговоры в количестве, да и мы, честно признаюсь, несколько дедлайнили, так что могут быть опечатки)
буду анон-с-кораблем
и я успел прочесть просто так анона, пока отлеживался после реверса, впечатления под катом (пошел банально по списку):
Уставший анон сел читать анона со стеной, и пока ты мне успешно продаёшь свой канон, кажется
Уставший анон сел читать анона со стеной, и пока ты мне успешно продаёшь свой канон, кажется
Охохо, это радует! 🔥
В каноне правда апокалипсис случился 😁
БГ-анон
Клингонский
Отредактировано (2024-08-29 13:36:36)
Двуликий анон, я тебя зачел
Анон-хронист
Анончики, а мидики принимаются?
Анончики, скажите, im new here. Шапку прочитал но ничего не понял((, поэтому спрошу - про отзывы понятно: читаешь и пишешь. А про свое? Вы носите уже только законченное? с ФБ? и аоз?
Только своё и только с фб/зфб.
Уставший вдохнул, выдохнул зарядил батарейки и такой пришёл отзываться
Ответ анону с балдурсом
Анону со стеной отзыв!
Анон с кораблем, и тебя почитал
Анон-хронист, обе половинки Двуликого анона читали твой отзыв в восторге, одна отвечает (наконец-то выбравшись после отключения инета)
Отредактировано (2024-09-02 08:57:00)