Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Так, вот теперь точно все квесты сданы и все тексты написаны. У меня, кажется, остался только один нечитанный текст, так что дойду в ближайшее время Х)
…я тут закрываю свои гештальты, пока никто не видит :D
Анон-со-стеной, я тебя почитал и немного написал тебе слов
Анон-хронист
Анон-хронист, прости, что так припозднился. Очень неловко.
Клингонский
Клингонский, ты рояль!
Анон-хронист
Анон-хронист
Клингонский
Клингонский,
Анон-хронист
Анон-хронист
Клингонский
Отредактировано (2024-10-30 20:23:53)
Анон неспокойный, он же Фиалковый,
Это я, Интернетный, и я не пропал, как ты мог подумать.
А, и еще спасибо, что благодаря тебе я ознакомился с этой частью Стар трека, потому что она мне понравилась больше всех остальных.
О, в нашем полку любителей DS9 прибыло!
Неспокойный, поздравляю с очередной успешной вербовкой
Клингонский
Интернетный, привет, родной!
Спасибище тебе, ужасно интересно, как тебе в итоге в ДК9, уиии, да, лучший Стар Трек, хотя для кого-то вообще не Стар Трек! Ну то есть вижу, что зашло, но что именно приглянулось, ты мне куда-нибудь поори, может, чего додам... Ну вдруг!
Клингонский, спасибо, что кликнул меня, я совсем пожрался другим и забросил Годо, я мудак-недохожук, куда надо бы.
фиалковый
Эх, опять будет тут всего ничего анонов, потом забудут обещания почитать, и всё
А я почитал АУшку к Хеллсингу от хрониста. Она огромная, но увлекательная, а смена стилизаций не даёт заскучать. Идея с древним божеством мрачная и пугающая, но не как лавкрафтианский хоррор, а скорее как SCP. Нечто стрёмно существует в нашем мире по своим законам. Есть и те, кто упал в него почти случайно, и те, кто выбрал его сознательно и даже расчётливо. Отношения Алукарда с профессором, первым Ван Хельсингом, непривычно сложные. Не болезненная созавимость, но партнерство. Каноничные нацисты тут даже объемнее, чем в каноне, потому что мистический пласт и эксперименты очень уж хорошо ложатся на все, что мы знаем о третьем рейхе. И хотя я до конца ещё не добрался, впечатление уже очень приятное.
Я же искренне считаю, что если человечество умудряется веками уничтожать самое себя всевозможными самыми невообразимыми способами, то вампирам, упырям и горгульям стоит скромно посторониться.
Цитата понравилась. На самом деле в фике внутреннее устройство зла сложнее, чем может показаться из цитаты, и корень его всё-таки иногда лежит за пределами человеческих воли и разума.
У меня есть маленькая претензия к языку, потому что стилизации разнообразны и не всегда выдержаны на одном уровне, но автор поставил перед собой сложную задачу.
Привет тебе, анон-хронист, и спасибо за оригинальный подход к любимому фандому.
Потому что в одни ворота это не играет.
Ладно если тут чтение без обязательств, но на отзывы тоже никто не отвечает. Если это не тред реков, а тред для общения, то общение с самим собой нифига не вдохновляет. Начнете с себя - будет живо. Будете молчать ждать у моря погоды - получится штиль.
Ладно если тут чтение без обязательств, но на отзывы тоже никто не отвечает.
Вообще-то на отзывы тут обычно отвечают "Спасибо"
Потому что в одни ворота это не играет.
Ладно если тут чтение без обязательств, но на отзывы тоже никто не отвечает. Если это не тред реков, а тред для общения, то общение с самим собой нифига не вдохновляет. Начнете с себя - будет живо. Будете молчать ждать у моря погоды - получится штиль.
Ты тогда вообще читал? А то возникают сомнения.
Ладно если тут чтение без обязательств
Я бы не сказал. Перестал участвовать в теме как раз потому что нет никакой гарантии, что понравится текст человека, который накатал тебе отличный отзыв. Либо молчи и будь неблагодарной скотиной, либо заставь себя прочитать и ври, либо не ври и прослывешь токсичным, неприятным человеком
Но отзыв тебе не подразумевает, что ты обязан сам читать в ответ. И, насколько я помню, изначально идея и была в добровольности: читаешь что приглянулось и пишешь отзыв.
Всё.
Что тут за смысл накручивают, в рот мне ноги просто.
Но отзыв тебе не подразумевает, что ты обязан сам читать в ответ.
Серьёзно? Я недавно в этой теме и понял так, что надо обязательно прочитать в ответ и оставить отзыв. Именно поэтому не понёс свою нетленку: её и так разобрали в той части, которую прочитали, и обосрали за всё. До конца никто не дочитал, потому что обсквикались об ужасное качество текста. Ещё здесь получить обсиралово — это было бы уже слишком.
Серьёзно? Я недавно в этой теме и понял так, что надо обязательно прочитать в ответ и оставить отзыв.
Да, серьёзно. Лично я никогда не читал всех, кто читал меня (по разным причинам). И не все, кого я читал, читали меня.
А ещё, анон, ты мог просто зайти и сказать, так и так, хочу внестись, какие правила и можете, если будете читать, не разносить (или конструктивно указать на недостатки).
Если это тот анон, который душнил в том году в макси-треде по поводу того, как ему досталось за качество работы, то лучше не стоит. Там человек хочет показательно самобичеваться, а не текст обсуждать.
Там человек хочет показательно самобичеваться, а не текст обсуждать.
Да там уже всё обсудили, чего обсуждать-то по второму кругу. Сюжет, композиция, язык, характеры - провальным получилось всё. Как только команда такое выложила и даже картинку нарисовала, вот в чём ужас. Это же позорище. Надеюсь, иллюстратору выдали ТЗ, а сам текст он не читал.
конструктивно указать на недостатки
Это как было с ориджем Полин, где в ее выдуманном мире выдуманные ей персонажи должны разговаривать по-другому, по мнению анонов?
Там человек хочет показательно самобичеваться
Автор, кстати, громко хлопнул дверью на всю команду и показательно свалил рыдать в уголок.
Вы, мягко говоря, атмосферу в треде сейчас не улучшаете, аноны