Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Мы же и после деанона продолжаем?
Вполне. Ограничения по деанону нет, да и не все деанонятся даже и до конца ФБ.
Анон с зонтиком, я дочитал, мне безумно понравилось, они такие очаровательно нелепые и невинные, такие откровенные и эмоциональные, просто прелесть. Особенно под конец
Еще я передал фик на почитать товарищу по команде, которому они ужасно нравятся, передаю его восторги. Товарищ просто не обитает на хс:
Нюкоанон
Отредактировано (2025-08-29 21:02:22)
Развесистый анон, спасибо большое за то, что прочитал вопреки отторжению к тематике. Я чего-то забыл сказать, что мой фик ну прям не обязательно читать взаимно, если я ваши прочитал. Не нужно мучиться, серьезно. Бывает так, что не мое и все тут, и никак оно не полезет, только еще больше неприятия. Так бывает, мы ж люди живые. Чтение фичков должно быть в удовольствие, иначе зачем это всё
анон с зонтиком
Отредактировано (2025-08-29 23:53:08)
Нюкоанон, рад, что вам с сокомандником понравилось! И классно, что канон вам знаком, а то я вдруг влетел в фандом, а там одни китайцы и немножко англоавторов. На русском тексты вообще на пальцах пересчитать можно.
анон с зонтиком
Анон-переживашка, оставил комментарий под текстом Такой душевный преканон!
АО3 сегодня просто уникально тупит, комменты по нескольку раз отправлять надо, чтобы сработало.
анон с зонтиком
Анон-переживашка, оставил комментарий под текстом
Такой душевный преканон!
АО3 сегодня просто уникально тупит, комменты по нескольку раз отправлять надо, чтобы сработало.
анон с зонтиком
анон с зонтиком, спасибо! такой тёплый и крутой коммент, я просто умираю от радости!
друг на радостях шпарит миник после недели уныния (на самом деле, полугода уныния), а я посылаю тебе всю любовь и благодарность этого мира!
анон-переживашка
Отредактировано (2025-08-30 00:04:43)
аноны, сорри, я чужой на вашем празднике жизни, в отзывы не умею и вообще не пишу, заглянул просто, сходил по ссылке и мне очень понравилась Сказка о сумеречной ведьме, чудесная сказка какоридж. Жаль что на нее иллюстраций нет.
рад, что вам с сокомандником понравилось! И классно, что канон вам знаком, а то я вдруг влетел в фандом, а там одни китайцы и немножко англоавторов. На русском тексты вообще на пальцах пересчитать можно.
анон с зонтиком
Понимаю, мы в нюке сидим примерно в похожей ситуации, только вокруг в основном японцы (игра тайваньская) хд Но по крайней мере у Нэчжа есть перевод на русский, так что возможно до него не все дошли еще просто.
Сокомандник дочитал до конца и попросил отнести в тред еще кусочек отзыва:
Нюкоанон
Отредактировано (2025-08-30 10:53:04)
аноны, сорри, я чужой на вашем празднике жизни, в отзывы не умею и вообще не пишу, заглянул просто, сходил по ссылке и мне очень понравилась Сказка о сумеречной ведьме, чудесная сказка какоридж. Жаль что на нее иллюстраций нет.
аввв, спасибо огромное!)) Честно говоря, оно тоже готовилось в иллюстрации, но не успели, там концепт-арты были под всех персонажей. Я теперь все время хочу нарисовать то Морвэя с голубем, то Морвэя, который положил голову на колени отцу Оливину, то упоротое меходерево с Гару, то поцелуй Рэя с Квинси, то просто Сумеречную Ведьму в шляпе, свободной рубахе с широкими рукавами и с кучей колб, вкрай задолбанного всей этой темой. То Рэя-принца, потому что это канон игры, но из прошлого, можно фанонить образ.
Только я рисую плохо
Нюкоанон
Отредактировано (2025-08-30 10:57:59)
Только я рисую плохо
Ну это тоже не факт, и можно этому научиться.
Надеюсь, ваши артеры хоть и не успели, но не забыли идеи, этот текст прям просит визуализаций.
мы в нюке сидим примерно в похожей ситуации, только вокруг в основном японцы (игра тайваньская) хд
Ребятоньки, спасибо за отзывы, прижала к сердцу! Обещаю, что до вас до деанона дойду! Больше вряд ли кого успею, увы. Итого пока всего лишь 6. Задавило меня реалом. Но могу потом продолжить, после деанона, мибблы по любимкам быстро читаются
анон с зонтиком
Ну это тоже не факт, и можно этому научиться.
Надеюсь, ваши артеры хоть и не успели, но не забыли идеи, этот текст прям просит визуализаций.
я учусь, да)))
Я постараюсь что-нибудь придумать, спасибо)
Ребятоньки, спасибо за отзывы, прижала к сердцу! Обещаю, что до вас до деанона дойду! Больше вряд ли кого успею, увы. Итого пока всего лишь 6. Задавило меня реалом. Но могу потом продолжить, после деанона, мибблы по любимкам быстро читаются
заранее спасибо))
Нюкоанон
Сейчас сойдет экстаз миблов и я хочу вкатиться обратно в игру XD Как минимум почитать тех двух анончиков, которые осенили меня благодатью.
(но я всегда открыт для раздачи благодати оптом и в розницу)
ДДД-анон
Бондоанон, хоть и зарекался писать на рейтинг, все же погряз. Но вот дописал и сообщает, что всем-всем ответит, собравшись с мыслями, наконец напишет оркоанону нормальный отзыв, потому что такое нельзя оставить без отзыва:) А потом будет читать все оставшиеся макси, не взирая на деанон:)
Нюкоанон
Романтичный анон, спасибо тебе за отзыв и за анализ героев, я ужасно рад, что ты увидел в них то, что я хотел вложить )
И ещё сразу здесь напишу. ДДД-анон! Я прочитал половину твоего фика, и пока в процессе, хочу сказать, что у тебя восхитительный слог! Иногда останавливаюсь и перечитываю отдельные места, потому что они просто красивые. "Стальные грозы миномётных обстрелов" - это же поэзия!
КТ-анон
Тоже раздражает )
это был не я, это был Анон-открывашка, ты немного промахнулся, КТ-анон))
Нюкоанон
Позор на мои седины! Анон-открывашка, прости, сообщением выше я к тебе обращался.
КТ-анон
Позор на мои седины!
Анон-открывашка, прости, сообщением выше я к тебе обращался.
КТ-анон
Ненавижу немотивированное убийство статистов!!!
Жму руку.
анон-открывашка
КТ-анону от Романтичного
Бондоанону
Отзыв оставлю под текстом после деанона
Бонда смотрел пару серий когда-то давно, поэтому общий лор более менее представляю, но не больше, так что читал какоридж
Но ты не обращай внимания, это во мне говорит любитель хэппи-эндов и справедливости. Должен мудак получить по заслугам! И отец тоже )
скромненько подпишусь, я бы тоже хотел туда рюмочку справедливости и карания зол
Нюкоанон
Оркоанону от бондоанона
Будем честны, пока читала твой текст, во мне боролись два волка (ц)
Анончик, ты не подписался, поэтому я вот так к тебе, без опознавалки:)
бондоанон
Отредактировано (2025-09-01 16:38:56)
Я вернулась с отзывами по иллюстрациям!
Если верно помню, не отозвалась КТ-анону и Дихотомичному.
КТ-анон,
Дихотомичный,
анон-открывашка
От бондоанона оркоанону ответ на комм:)
Отредактировано (2025-09-01 19:04:23)