Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
вольный, я нашëл тебя в списке, количество слов ужасает, конечно, но очень понравился стиль повествования, попробую дальше)
А, чёрт. Понял. Прости, совсем не моя тема, особенно мжм
вот об том и речь не знаю, за что я так с собой поступил хД
Обязательно допиши, что вольный читать сам будет-то
Воу, коли не шутишь. после таких слов буду дописывать свое непотребство!
На всякий случай всем новеньким и не очень: под миди в списке кораблей есть подраздел, можете спокойно вноситься!
Воу, коли не шутишь. после таких слов буду дописывать свое непотребство!
Вольный никогда не шутит такими вещами
Вольный никогда не шутит такими вещами
У меня там порево, ангст и наркотики. А также шпиономания, невкусная еда и похороны трупа саперной лопатой.
вот об том и речь не знаю, за что я так с собой поступил хД
Вносись в список! Я сейчас погребен под всяким и прочитать сразу не смогу, но я люблю тройнички, в том числе мжм. Дойду после спецквеста (может, и раньше, хотя вряд ли).
ДДД-анон, если что, вообще прется по МЖМ тройничкам и облизательно припадет тоже
(я чувствую себя таким жалким из-за ебучих дедлайнов и неумения все делать НОРМАЛЬНО, а не с горящей жопой )
Отредактировано (Сегодня 16:36:12)
уф, в список внëсся, вроде нигде не накосячил.
анон с тройничком, он же анон-новичок, он же стыдливый анон
Вольный уже как-то философски принял, что его не прочтут даже в годо
анончик, я ваху не понимаю совсем:( я начинал, но утонул в непонимании именно канона, извини:( Я могу кое-что про остальное сказать, но не более.
бондоанон
То чувство, когда зашел в прочитанные деаноненные макси, а там знакомые имена
то же чувство:)
бондоанон, догоняющий тред
анончик, я ваху не понимаю совсем:( я начинал, но утонул в непонимании именно канона, извини:( Я могу кое-что про остальное сказать, но не более.
Да ничего страшного, вольный не в обиде: всё равно спасибо, что попытался! Если хочешь, можешь сказать про остальное, но необязательно
нюкоанон с чисто мужским тройничком тоже задумался о вносе миди хд
Ксенофилию он уже презентовал в треде обсуждения, а тройничок не охвачен
Прям в списке можно в доке написать, что не хочешь больше отзывов прям перед названием