Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Да, я тута! Ну что, завалили ли тебя кудосокомментами? Меня — нет Так что я готов меняться ссылками
В личке, или тут в треде?
Да, я тута! Ну что, завалили ли тебя кудосокомментами? Меня — нет
Так что я готов меняться ссылками
В личке, или тут в треде?
давай в личке? А то я стесняюсь
Отредактировано (2025-09-21 01:43:14)
Написал! Сейчас узнаем кто и правда специфичен, а кто так, за хлебушком вышел
Ну что, завалили ли тебя кудосокомментами?
вы немножко опоздали:) основное шло раньше. а сейчас все упорото допиливали к спецквесту и сдохли. Но я вижу вас в списке и постараюсь дойти.
Я не вносился в список. (Мы с вторым специфическим аноном с миди просто на двоих отзывообмен частный устроили себе)
Анон со специфическим миди
Отредактировано (2025-09-21 07:10:22)
Я не вносился в список. (Мы с вторым специфическим аноном с миди просто на двоих отзывообмен частный устроили себе)
Анон со специфическим миди
а, я перепутал:) А ты чего не вносишься?
Анон пишет:Я не вносился в список. (Мы с вторым специфическим аноном с миди просто на двоих отзывообмен частный устроили себе)
Анон со специфическим мидиа, я перепутал:) А ты чего не вносишься?
два специфических миди анона между собой бартеримся и всё.
Макси читать не вывезу, миди у меня небольшой и своеобразный, не думаю, что кому-то зайдет (Обзорщику из треда обсуждения левела миди рейтинга он не).
Отредактировано (2025-09-21 07:21:35)
Внесите просто так, без обязательного ответного почитать? = ) Вдруг кому зайдет, обзорщики тоже люди, у нас тут у всех кинки и предпочтения разные.
два специфических миди анона между собой бартеримся и всё.
...для этого Годо совершенно необязательно, специфические аноны.
Прощения просим
хочу почитать чужие миди! (раз уж до моего так и не дошёл никто)
макси вот точно не осилю(
хочу почитать чужие миди! (раз уж до моего так и не дошёл никто)
макси вот точно не осилю(
я внёс свой в файл, анон, и с удовольствием отзовусь на твой - но только числа четвёртого октября. Раньше меня будет жрать реал, увы
Внес в файл два наших соавторских миди, буду рад, если почитаете, мне они ужасно нравится )
И готов почитать кого-нибудь еще
Нюкоанон, я начал твой макси, прочитал примерно треть, пока нравится, такая хорошая, добрая сказка про любовь, люблю такое
отзыв принесу под текст
Романтичный анон
Внес в файл два наших соавторских миди, буду рад, если почитаете, мне они ужасно нравится )
по шапкам выглядят клёво! попробую завтра, пока не обещаю ничего, так что и подписываться не буду)
такая хорошая, добрая сказка про любовь, люблю такое
неожиданно, но приятно)) Отлично, приятного аппетита)
(я, конечно, прекрасно понимаю, что ложка хороша к обеду, но все-таки надеюсь, что это еще чего-то да стоит!)
Дорогой КТ-анон, я тебя прочитал и трижды прошу прощения, что так долго к тебе шел.
Спасибо тебе огромное за эту прекрасную работу. Я как-то совсем уж всумбурю в оконцову отзыва, что текст написан очень легко, очень полетно и интересно, я не скучал ни секунды и нигде ни разу не почувствовал чего-то ненужного и тормозящего. Ну что за лев этот тигр
ДДД-анон
Прасцыцы меня грешного, я тут немного поотвечаю набежавшие письма
Развесистый анон
КТ-анон
(праздник души, именины сердца моего и далее по тексту)
Дальше у меня на очереди Вольный анон с его опусом, который я уже начал читать. Не знаю, остался ли еще кто-то в тредике XD
Романтичный анон, я прочитал первый из текстов, который с низкого рейтинга, и просто ААААААА
бегу читать рейтинговый миди)
стыдливый анон
(я, конечно, прекрасно понимаю, что ложка хороша к обеду, но все-таки надеюсь, что это еще чего-то да стоит!)
Гспд, ДДД-анон, и ты ещё сомневаешься! Ты в меня сейчас второе дыхание вдохнул перед завершением ФБ, я уже совсем ничего не ждал, а тут такой шикарный отзыв
Спасибо тебе за отзыв, анончик, я его прижимаю к сердцу и перечитываю уже несколько раз
КТ-анон
я прочитал первый из текстов, который с низкого рейтинга, и просто ААААААА
Уиииииииии!1111
спасибо за отзыв, покупайте наших слонофф
романтичный анон
Отредактировано (2025-09-27 00:03:33)
Романтичный, второй текст я тоже прочитал, но забегался и не написал пока отзыв. Напишу и отнесу, наверное, прямо под текст, всё равно деаноны уже прошли и можно не прятаться за анонимностью)) тоже очень-очень понравилось и хочется теперь ещё
стыдливый
Отредактировано (2025-09-27 00:11:57)
Аноны, вы хотели бы после окончания ФБ видеть местные отзывы у себя под работой? Для истории, так сказать.
Аноны, вы хотели бы после окончания ФБ видеть местные отзывы у себя под работой? Для истории, так сказать.
Я за, сама хотела спросить.
Если, конечно, хочется, почему бы и не)
Я как раз хотела отнести под работы, чуть дополнив, два отзыва.
вернувшаяся анон-открывашка
Да блиииин, посмотрела, кому больше всех и в первую очередь хотела - всё ещё деанона нет, а я заготовила деанонное, на все сто уверенная, что правильно пронзила.
Ладно, подождать ещё (вздох).
Хотела почитать больше кораблей, но выгорела и перегорела нах.
анон-открывашка
Отредактировано (2025-09-28 10:56:45)
да, потому что под свои работы можно приходить и прижимать к сердешку, а откапывать их тут сложнее, тут только вспоминать)
Нюкоанон