Вы не вошли.
Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.
Это от полового созревания и общей темпераментности зависит.
Дранон.
В общем, мне понравилось, не жалею, что прочитал
Пыжоид
А где можно твой текст посмотреть? Не могу найти.
Отредактировано (2025-09-29 18:39:00)
Бывает, уткнусь в угол и ебу себе мозг: а вот так в то время не делали, а что же скажет моя внутренняя княгиня Марта Алексеевна, а я забыл исторически верную завязку на исподнем!
Вот поэтому, анон, я сам почти не пишу историчку. Как начнешь и сидишь каг дурак. Но, повторюсь, у тебя норм околоисторическим какориджем:) отлишн вышло.
А где можно твой текст посмотреть? Не могу найти.
Я первый в списке, бондоанон, но меня читать не обязательно:)
Попробуй наш фд, вдруг пойдет он именно что около
Подкат засчитан, анон:)
Надо присмотреться к фандому, да:)
В очередной раз ворвусь.
Нюкоанон, какой у вас фривольный канон!
Развесистый анон
Внес себя в список!
Пыжоид
В целом, мне кажется, получилась совершенно добрая сказка с финалом
авв спасибо огромное, безумно приятно)) И собственно да, это и была аушка на мотив "Волшебника Изумрудного города")
но канон искренне позволяет и не такие пляски, он сам в сказку превращался хд
Кстати ведьма там тоже была, но другой персонаж, этот анон хотел ведьмой именно Рэя, потому что он с первого появления в каноне подозрительная, но очень милая непредсказуемая хтонь Потрясающе вкусный отзыв, спасибо большое, Развесистый))
Нюкоанон
Отредактировано (2025-09-29 22:51:23)
ДДД-анону
Романтичный анон, отмечусь тут. Под выкладкой мне пока немного стеснительно, если тебе будет ок, то могу и туда отнести.
Не надо стесняться, особенно прекрасных отзывов, конечно неси под фик, мы будем счастливы
романтичный
Романтичному
ДДД-анон
чуть-чуть утоп в реале, но ваши отзывы сделали мне и вчерашний день, и сегодняшний
набрал себе текстов из списка на почитать, ждите комментов :3
Стимпанковый анон, спасибо тебе огромное! прям уруру)
я как раз начал читать твой текст, и у меня сразу вопрос: тебе аккуратную критику можно?
стыдливый
Отредактировано (2025-09-30 15:26:40)
я как раз начал читать твой текст, и у меня сразу вопрос: тебе аккуратную критику можно?
Можно, анон. Мне можно и "не пошло, и я дропнул" - я спокойно к этому отношусь)
а вот в этих - почему-то поверил безоговорочно
И я поверил вместе с тобой, анон, теперь придётся припасть к канону
Вольный анон очень раз отзыву ДДД-анона
а теперь будем коварно пиздеть без умолку
ДДД-анон
романтичный
Романтичный анон,
ДДД-анон
на самом деле понял, что очень бы хотел. И свои бы тоже отнес.
бондоанон
Проверь пожалуйста ссылку в списке кораблей. Кажется, она испортилась.
Проверь пожалуйста ссылку в списке кораблей. Кажется, она испортилась.
поправили)
КТ-анон, я сейчас увидела тебя в ник и охерела трижды.
Это ТАК прикольно, видеть человека, который сделал твою молодость в одном фандоме (знаешь, где есть такой одноглазый мужик... с протезом, юноу), а теперь ему еще и лично лукас поставить можно! Позволь респектнуть отдельно еще и за это)
ДДД-анон
Это ТАК прикольно, видеть человека, который сделал твою молодость в одном фандоме (знаешь, где есть такой одноглазый мужик... с протезом, юноу)
Боже, представляешь, я даже не сразу вспомнила, что это за канон! Как же молоды мы были *утирает скупую ностальгическую слезу* и как можно было просрать такой шикарный канон выпуском по паре глав в год, прстт
Боже, представляешь, я даже не сразу вспомнила, что это за канон! Как же молоды мы были *утирает скупую ностальгическую слезу* и как можно было просрать такой шикарный канон выпуском по паре глав в год, прстт
Не просто молоды... омагадбл, мне было 16 лет...