Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-06-04 07:09:12

Анон

как Годо, но не Годо

Посиделки авторов макси (и не только). Деление и почкование планами, нытье, взаимная поддержка, отчеты о написанном, изба-читальня. Срачи дальше по коридору.
Список кораблей ФБ-2021
Список кораблей ФБ-2022
Список кораблей 2023-20ХХ, пополняемый
В список кораблей добавляемся сами, документ открыт для редактирования.

#3576 Вчера 17:19:53

Анон

Re: как Годо, но не Годо

Хочу донести ещё миди со спецквеста, не очень надеюсь, что на самом спецквесте кто-то дойдет.
Донна Тартт "Щегол".
11.760 слов.
https://archiveofourown.org/collections … s/80739921
https://archiveofourown.gay/collections … s/80739921
Половина текста флэшбэки во времена, когда героям было 15 лет и у них случилась первая любовь, вторая половина эти же герои в 25 лет встречаются снова, у них снова отношения. Без особой токсичности внутри пары, но не очень здоровые отношения как таковые, потому что есть употребление наркотиков. Наверное, самая ключевая тема эмоциональный hurt/comfort внутри пейринга, в оба временных периода.
Неоднозначный контент: андэрэйдж, вещества, домашнее насилие от родителей (в пейринге насилия нет), размышления о суициде, открытая концовка + там стоит чузнота, поскольку

Скрытый текст

В целом все не так страшно, как видится по варнингам, и там в основном повседневность.
Это снова анон с тройничком.

#3577 Вчера 21:09:45

Анон

Анон с военщиной, спасибо тебе огромное за то, что прочитал и за добрые слова  :heart:
Очень-очень приятно, что вызвало отклик.

Анон пишет:

не знаю это так и было задумано или я вижу то, чего нет.

Ты совершенно прав, всё так.

Скрытый текст
Анон пишет:

Это для кого-то наверняка будет триггер, но написано умеренно, без жести ради жести.

Уф, ты меня прямо успокоил. Я до самой выкладки сомневался, не перегнул ли и не уменьшить ли градус.

Ещё раз спасибо тебе огромное, очень рад  :chearleader:
Псиноанон

#3578 Вчера 23:55:26

Анон

Анон пишет:

Внесусь с большой мидией. У меня нет специфических предупреждений и кинков, она делает больно иначе – тотальным отсутствием любого экшена.

я дочитал, и мне очень понравилась динамика отношений персонажей, образность сцен и подача, сами персонажи переданы очень живо и объемно. Спасибо за историю)

Анон с мидией

#3579 Сегодня 00:04:18

Анон

Анон пишет:

Анон с мидией

Спасибо  :heart:  :heart:

#3580 Сегодня 00:17:26

Анон

Анон пишет:

анон, тебе небольшие опечатки показать или не надо?

#3581 Сегодня 00:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, тебе небольшие опечатки показать или не надо?

Можно, если не лень сохранять, если запарно, то черт с ним, все равно пойду чистить после деанона. Запятую на первой же странице я знаю, да  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума