Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анон пишет:Маражай
Мне нравится, что команда, обращаясь к РТ, зовет Марципанчика "ваш ручной ксенос", а тому вполне себе ок, хотя при его раздутом чсв он должен был рычать. Та же Вигдис, подбирая слова, глубокомысленно начинает с "ваш", думает, а потом уже добавляет ксенос.
У Маражая ЧСВ шрёдингера - живо и мертво одновременно.
У Маражая ЧСВ шрёдингера - живо и мертво одновременно.
После того, как я узнала, что
мне в принципе все с его чсв стало ясно. Сильный и независимый друкари, фигли.
Загадочные друкари, оказывается только и мечтают о сильном мон-кай хотя учитывая как РТ решает Маражая проблемы и не забывает его гладить, грех жаловаться
Аноны, а были у кого проблемы с квестом "Воссоединение"? Я всех собрал, Ульфара из клетки вытащил, Маражай тоже в пати, в журнале везде галочки стоят, но квест проваливается при заходе на финальную арену. Очередной баг, или я туплю?
Анон пишет:У Маражая ЧСВ шрёдингера - живо и мертво одновременно.
После того, как я узнала, что
▼спойлер романа⬍мне в принципе все с его чсв стало ясно. Сильный и независимый друкари, фигли.
Блин!
Я ещё раз спрошу, нахуя козе боян путь саба ввели, он вообще поперёк всего торчит.
Но конфликт Маражая с сестрой в свете этого приобретает новые забавные оттенки.
Отредактировано (2023-12-19 09:01:48)
Из смешного про Паскаля в 3 главе
Я ещё раз спрошу, нахуя козе боян путь саба ввели
Ну, так-то на этом пути
Оба пути работают, вся суть в том, чтобы ты придерживался выбранной роли. По дому Маражай ценит все эти выебоны не за то, что его к ногтю прижимают, а за то, что "Ого, я думал, ты тупой монкай, а ты все понял и сценария придерживаешься!"
Просто с РТ-домом некоторые ситуации выглядят особенно смешно.
вся суть в том, чтобы ты придерживался выбранной роли
Выбрал первой опцией саб, но на последующие саб реплики Марципан кривится, а дом поддерживает. Дом поневоле мой РТ короче.
Блин. Мне ближе роль саба, но мне по роли Вольного Торговца не положено. Эх, придется доминировать.
Блин. Мне ближе роль саба, но мне по роли Вольного Торговца не положено. Эх, придется доминировать.
Да у меня тоже этот момент вызывает недоумение - свои ж уважать перестанут, как ими командовать.
Да у меня тоже этот момент вызывает недоумение - свои ж уважать перестанут, как ими командовать.
Вот да. Как это рядом со своими офицерами Торговец будет лебезить перед каким-то ксеносом?
будет лебезить перед каким-то ксеносом
РТ просто даст ему вырезать офицеров на мостике, потом чернь на нижнем ярусе, а потом заберет к себе трахаться. И все это агрессивно доминируя
Не, все-таки Марципан отлично устроился.
РТ просто даст ему вырезать офицеров на мостике
падащщи. Так он не только на нижних палубах режет людей, но и офицеров?!! Маражай, блять! Сук, ну как такое отыгрывать-то?
Маражай, блять!
Его накрыло там просто. Он почти не виноват
Анончики, а пожертвуйте, пожалуйста, скриншотов с романами Хейнрикса и Маражая с ГГ-домом, кому не жалко играть смогу не скоро, а припасть очень хочется! Назову своего первенца Аноном в вашу честь
Анончики, а пожертвуйте, пожалуйста, скриншотов с романами Хейнрикса и Маражая с ГГ-домом
Если что, есть в некотором количестве на грибнице, в теме персонажей. В основном Маражай, как славный продолжатель дела Тристана.
Ну или совокоты открыли портал в варп и теперь прикармливают ксеносов страданиями игроков.
В основном Маражай, как славный продолжатель дела Тристана.
в смысле?
Выбрал первой опцией саб, но на последующие саб реплики Марципан кривится, а дом поддерживает
Это баг, у него там флаги в репликах перепутаны. Совокотики как обычно
Так он не только на нижних палубах режет людей, но и офицеров?!!
Ну, там как.
Если отказаться, теряешь очки трулава.
да вашу же мать. кого там блин романсить без багов можно???
Пока никого, еще год не прошел, это же совокоты.
Но у остальных ЛИ вроде такого анала-карнавала нет, при удаче (и тойбоксе) можно проскочить к нужной концовке.
да вашу же мать. кого там блин романсить без багов можно???
Джай, кажется, относительно рабочая. Но у нее прямо сейчас сломан во второй главе личный квест на Даргонусе, и хз, какой эпилог без него получишь для романа.
Видимо роман у меня не выйдет.
Если очень хочется и не жалко читерить, по идее можешь отказаться и накинуть очков через тойбокс.
А я пока по ходу игры внимательно считаю все огрехи офицеров, вычисляя, кого мне меньше жалко Данрок лидирует, но с другой стороны, он единственный наделен полезным функционалом вида "сбыть хабор" и "респекни меня".
Посмотрел статистику. В РТ наиграно уже 55 часов, едва успел закончить 3 акт. Во втором пасфайндере - 75 часов (пройдена только основная компания полностью и еще начата пара прохождений). А я то думал, что игры про космос это не мое, оказывается, очень даже мое.
Но у нее прямо сейчас сломан во второй главе личный квест на Даргонусе
В 4 тоже сломан.