Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я для себя делал скрины диалогов с Маражаем. Если очень надо, то могу потом загрузить сюда картинки.
Загрузи, пожалуйста!
Сейчас была сцена с Ирлиэт,
Ирлиэт,
Детка верна себе понять и простить) ее как и Маражая не исправить.
Сейчас была сцена с Ирлиэт
Анон, ну ты как первый раз в жизни с эльфом поговорил
Каждый относится к эльфам по-разному, но важно помнить одно: эльфы всегда. . . лучше. Лучше чем ты, я, даже лучше чем другие эльфы. Особенно чем другие эльфы (с)
Анон, ну ты как первый раз в жизни с эльфом поговорил
В том-то и дело, что я много лет в играх дружу с эльфами, люблю эльфов, трахаюсь с эльфами и даже слушаю их высокоморальную нудятину. Даже вовремя кивать научилась! Но Ирлиэт просто побила все рекорды эльфячности. Просто награждаю ее орденом ТРУ Эльфа Всея Вселенной!
И у меня кончились очки интуиции навигатора. Чо делать теперь?
Не знаю как кого, а меня до одури бесил Тервантьяс
Но Ирлиэт просто побила все рекорды эльфячности
Это ваховская фича, все множим на стопитьсот миллионов, нет, надо больше, миллиард миллиардов!
...так что в другой вселенной ты бы сводил на прогулку в астрал классическую трепетную эльфийскую деву.
Но Ирлиэт просто побила все рекорды эльфячности. Просто награждаю ее орденом ТРУ Эльфа Всея Вселенной!
Есть ещё Солас в Драгон Эйдж. Они бы отлично смотрелись вместе
Мне еще в Маражае зашла его озвучка, примерно такой голос и представлял. Особенно хорошо звучит, когда он спрашивает «а ты уверен?» и что-то вроде «все бы тебе хотелось знать».
Анон пишет:Но Ирлиэт просто побила все рекорды эльфячности. Просто награждаю ее орденом ТРУ Эльфа Всея Вселенной!
Анон, ты открыл мне глаза. У них даже бэк один и тот же: великая эльфиская цивилизация со свистом проёбывается во всех смыслах, с побочным появлением хтони мировых масштабов...
Ну Солас вообще-то меня не бесил. Да, у него есть заскоки, но характер у него прикольный. По нудности Ирлиэт он проигрывает как мокроносый щенок.
Меня даже Солас так не бесил, он хотя бы скрытый антагонист и вдобавок нередко все-таки вещает по делу. А Ириша натурально в каждом диалоге "бу-бу, обезьяны, бу-бу, я лучше, бу-бу, вы делите мир на черное и белое, а я не такая, я не делю". Обидно, я ее изначально романсить хотел, но у меня прямо все падает, такая она однообразная.
Да, он с Оптиконом-22 больше дружит, чем с рт
Зато он уже два раза за две главы признал, что меня уважает! Капец, как низко я пал, как мало мне стало надо для счастья.
Ирлиэт бесит тем, что должна строить из себя представителя высшей расы, а по делу получилась мелочная тупая пизда с комплексом неполноценности, которой срочно нужно поднят свое чвс за счёт остальных. У Маражая хоть какое-то чувство собственного достоинства и цельности чувствуется, не смотря на склонность к сабмиссиву
Жаль, а это могла бы быть первая игра где мне нравиться все компаньоны, но увы
Ебать, вот это сова на глобус
Я как геймер, недавно игравший в Baldurs gate 3, хочу сказать.
Маражай, блять!
Я как геймер, недавно игравший в Baldurs gate 3, хочу сказать.
Меня с этого унесло. а еще мне очень понравился дизайн локи, очень… по-друкарски.
Да дизайн самих друкари и их локации просто шикарен)
Маражай, блять!
А разве кто-то с функционирующим мозгом стал бы с ним водиться? Пожалейте космического фулюгана, он дружит как умеет.
Пожалейте космического фулюгана, он дружит как умеет.
И то верно.
И божечки... Маражай, подвинься. Друкари-арлекин внезапно заинтересовал меня больше.
Пожалейте космического фулюгана, он дружит как умеет.
Да у всех одинаковое оправдание, сначала ктулху пожалей, потом друкари, потом древней хтони одеялко поправь
Да у всех одинаковое оправдание, сначала ктулху пожалей, потом друкари, потом древней хтони одеялко поправь
А кто, если не мы? Темным силам тоже хочется тепла и заботы)
Темным силам тоже хочется тепла и заботы)
Ну, имперцы тоже очень тепло относятся к Хаосу и еретикам, всегда очень горячо их приветствуют...