Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Блин, где в кровавой опере Хейнрикс сидит? И как попасть наверх к Маражаю?
Блин, где в кровавой опере Хейнрикс сидит? И как попасть наверх к Маражаю?
Чтобы освободить Хейнрикса, надо поговорить с палачом там же, где камера Кассии.
К Маражаю подняться нельзя, с ним можно только поговорить прям снизу.
У меня не было с собой Кассии, я не знаю где она могла сидеть) И с каким палачом?
Короче там в боковой каморке ходит беловолосый чувак, с которым можно поговорить.
Короче там в боковой каморке ходит беловолосый чувак, с которым можно поговорить.
В опере у гемункула? Там есть какие-то боковые островки, но проблема в том, что я не знаю как туда попасть.
Анон пишет:Короче там в боковой каморке ходит беловолосый чувак, с которым можно поговорить.
В опере у гемункула? Там есть какие-то боковые островки, но проблема в том, что я не знаю как туда попасть.
Да, у гомункула.
Там ничего не надо делать, чтобы попасть, просто свернуть в сторону от самого гомункула. Эти камеры возле его рабочего места, с боков.
Позже открываются.
Эти камеры возле его рабочего места, с боков.
Да? ОО Странно, так же никого не было... пойду посмотрю
АПД. Нет там никаких камер у его рабочего места.
Отредактировано (2023-12-19 22:32:33)
Есть, просто их не видно сейчас. К ним появятся лестницы ближе к концу прохождения Коморры,ты не пропустишь.
Отредактировано (2023-12-19 22:43:39)
Да? ОО Странно, так же никого не было... пойду посмотрю
Пойди сражаться на арене, когда ты посражаешься и он затильтует, откроет путь на эти боковые закутки.
Офигеееееееть. Учись, Ирлиэт ОО
Отредактировано (2023-12-19 22:52:27)
Анонам в Комморе посвящается
черт именно так.
Пракрасно!
А куда надо лететь по квесту осколки бури Маражая? Я потыкалась по системам, но меня это быстрее заебало, чем привело к результатам.
А куда надо лететь по квесту осколки бури Маражая? Я потыкалась по системам, но меня это быстрее заебало, чем привело к результатам.
Никуда, это пятый акт. Журнал забагован вкрай.
Маражай, Идира
Просто прелестно
Просто прелестно
Ой, Маражай, тебе просто повод нужен! Хотя... с каких пор тебе вообще нужен повод?
Просто прелестно
Бедная Идира
В голосину
Меня как-то разочаровала смерть Маражая, хоть бы сказал что. Хорошо хоть до этого можно немного поглумиться.
Отредактировано (2023-12-20 05:53:54)
Меня как-то разочаровала смерть Маражая
Это повод оставить его в живых и глумиться дальше)
Меня как-то разочаровала смерть Маражая, хоть бы сказал что. Хорошо хоть до этого можно немного поглумиться.
Говорят, если довести его роман почти до финала, а потом дерзко бросить, он паникует и орёт как потерпевший. Эта мысль не даёт мне покоя
Говорят, если довести его роман почти до финала, а потом дерзко бросить, он паникует и орёт как потерпевший. Эта мысль не даёт мне покоя
ыыы
План для отыгрыша еретички!
План для отыгрыша еретички!
Если еретик не отдаст его намного раньше демонетке=D
Отредактировано (2023-12-20 09:07:26)
Анончики, кто может достать эпилоги, а можете вытащить эпилог Маражая на трулав, если ничего с ним не делать?
Играть не буду, но любопытно, во что это может вылиться.