Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
но к середине первой главы я хотел только убивать-убивать-убивать. А начинал схизматиком...
Ты нестойкий схизматик, анон! Ты замаскированный догматик. Настоящий схизматик продержался бы хотя бы две с половиной главы.
Разговор выходит неловким
Я так смеялся.
Вайбы неловкой тиндер-свиданки переданы на все сто, я чуть не решил и дальше романсить чисто из сочувствия к персонажам.
Аноны, купил вот базовый набор и собираюсь попробовать с семьей. Дадите советы новичку?
Дадите советы новичку?
Самый общий совет: ползите медленно и часто сохраняйтесь. Игра очень сильно забагована, в главы 4-5 лучше не спешить
Ты нестойкий схизматик, анон! Ты замаскированный догматик. Настоящий схизматик продержался бы хотя бы две с половиной главы.
Нет, я просто впервые окунулся в ваху. Оказывается, это были не мемы
Но да, скатывание со схизмы в догматизм "всех сжечь!" или бесоебную ересь выглядит прям канонно-логично.
Дадите советы новичку?
Аржента лучшая девочка, купи/укради ей болтер получше, и не будешь знать проблем с врагами!
Аноны, купил вот базовый набор и собираюсь попробовать с семьей. Дадите советы новичку?
Если будете играть в коопе, то лучше пролог пройдите по отдельности, потому что второй игрок большую часть пролога не сможет ничего делать. А с 1 главы уже можно вместе побегать.
Да ладно, тут весь тред уверен, что Маражай не сделал ничего плохого, потому что он секси.
Ну, во-первых, тут никто именно так не говорил, а во-вторых, он действительно делает гораздо меньше хуйни.
Отредактировано (2023-12-22 17:06:57)
Ксеносы это весело! Набирай их в отряд побольше
*Вздохнув*. Как жаль, что дом и саб у Маражая перепутаны. Выбрала вначале себе роль дома, теперь пресмыкаюсь. Каллигос в шоке и чот не хочет себе Маражая Боится видимо что этот ксенос и его нагнет.
Анон пишет:Вау, редко вижу, чтобы симпование создавало настолько мощную призму восприятия.
Да ладно, тут весь тред уверен, что Маражай не сделал ничего плохого, потому что он секси.
Вот это сейчас внезапно было... А всё нытьё о том, что его невозможно романсить приличным человеком мне, должно быть, приснилось.
Аржента лучшая девочка, купи/укради ей болтер получше, и не будешь знать проблем с врагами!
В дополнение к: а Паскаль лучший мальчик, дай ему плазмаган и наслаждайся, как он приговаривает всех от имени своего технобоженьки.
Они мне вдвоем (Арджента и Паскаль, в смысле, а не Паскаль и плазмаган) половину врагов выкашивают за пару ходов.
В дополнение к: а Паскаль лучший мальчик, дай ему плазмаган и наслаждайся, как он приговаривает всех от имени своего технобоженьки.
Я Паскаля поздно заценил, только когда нормальную снайперку нашел, до того спасался парой АА - Аржента-Абеляр. Деда уровню к 10 прям начинает играть новыми красками. Вот кто жирный, а не этот ваш джедайский Гена.
Дадите советы новичку?
Играть на выпивание каждый раз, когда происходит рассинхрон, делает игру веселее, но печень может не выдержать.
А вне романа его можно как-то нейтрально общать? Или надо очень осторожно кликать в первую же сабовскую реплику, иначе будешь всю дорогу пресмыкаться?
По поводу Маражая и побочных персонажей в его эпилогах.
▼Скрытый текст⬍
А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?!
Они мне вдвоем (Арджента и Паскаль, в смысле, а не Паскаль и плазмаган) половину врагов выкашивают за пару ходов.
А на ваншотанье боссов хорошо разгоняются Ирлиэт-охотник со скиллами на криты и Кассия-тактик, прожимающая "Дополнительное преимущество" и "Выдержать взгляд".
Договоритесь, кто водит кораблик в космических боях. Иначе така хуйня выходит (с) Но весело, если не разругаетесь
Совокоты милоты выдали
Совокоты милоты выдали
▼Скрытый текст⬍
Это восхитительно! Теперь я знаю, какую песенку мурлыкал себе под нос РТ каждый божий день
Это восхитительно!
Особенно если вспомнить исходник, лол
и Хенрикса жалко но не очень
Заодно тогда уж внесу) Настолка с актерами озвучки.
Настолка с актерами озвучки.
Актерами и Ульфаром лично.
А вот квесты сопартов в 4 акте.