Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Прошел, тупо стоя на месте и переходя в одну и ту же дверь туда-сюда. Господи, какой пиздец.
Но может кому пригодится.
Я пока не был в Кетца Темер, но видел схему, и судя по вашему обсуждению, это как раз для нее?
Аноны, меня в 5 главе в квесте беглец с Маражаем тупо выкидывают из диалога и на этом всё стопорится. Кто-нибудь сталкивался, это можно как-то поправить?
Я чот подозреваю какой-то баг. Примерно после Комморры стала замечать, что все мои персы стали какими-то слишком слабыми в проверках. Вроде прокачиваю им умения, а они вечно все проваливают. До Комморры проценты успеха у меня всегда были от 60% и выше. А сейчас чот то ноль, то 2%. Причина возникла в неком "модифекаторе броска". Он дает сразу под минус сотку баллов. Почему? Раньше такого не было. Что вообще такое модификатор броска? Оо Я своему ГГ убеждение прокачала просто по максимуму, но у него все равно дай Вселенная 20% успеха при проверке убеждения. Что я делаю не так?
А еще не пойму где система Спекуло. Паскалю туда надо.
Кетцу Темер
У меня там вообще проблем не возникло. Я сначала всегда шла налево, на обратном пути всегда направо) Внезапно все получилось))
Аноны, меня в 5 главе в квесте беглец с Маражаем тупо выкидывают из диалога и на этом всё стопорится. Кто-нибудь сталкивался, это можно как-то поправить?
Анон, а в четвертом акте ты проходил квест Маражая? Он просил добить каких-то кабалистов. Ты находил где это?
Отредактировано (2023-12-23 15:27:35)
А еще не пойму где система Спекуло. Паскалю туда надо.
Не верь журналу, Паскалю нужно в Зеркальную.
Отредактировано (2023-12-23 15:27:24)
Фига се Паскаль пиздит.
Это журнал пиздит.
Фига се Паскаль пиздит.
Память подводит после Коморры))
Почему все реквизируют мою тушку?
Почему все реквизируют мою тушку?
Ты популярный, тебя все хотят!
Ты популярный, тебя все хотят!
Почему меня хотят в самых извращенных формах?!
Анон, а в четвертом акте ты проходил квест Маражая? Он просил добить каких-то кабалистов. Ты находил где это?
Нет, анон, я так и не поняла, чего от меня он хочет, причём я натыкалась пару раз на друкари из его кабалы, но всё не то.
Когда прилетела в 5 акт и стриггерился вот этот квест, я было подумала, что вот оно, то, что надо, но нет, старый квест так и висит.
Когда прилетела в 5 акт и стриггерился вот этот квест, я было подумала, что вот оно, то, что надо, но нет, старый квест так и висит.
Странно. Ну ладно.
....что ж так сложно-то? Что делать на корабле Герметико в квесте Паскаля? В журнале висит задание познакомиться с Префом. Через шамана поговорила с Префом. Он нас послал. Все. Поговорила с кем могла, все облазила. Ничего нигде больше нет. Баг, что ли?
....что ж так сложно-то? Что делать на корабле Герметико в квесте Паскаля? В журнале висит задание познакомиться с Префом. Через шамана поговорила с Префом. Он нас послал. Все. Поговорила с кем могла, все облазила. Ничего нигде больше нет. Баг, что ли?
Говорить с этим шаманом до упора, перебирая реплики. Там вроде верный вариант показать силу.
Говорить с этим шаманом до упора, перебирая реплики. Там вроде верный вариант показать силу.
А. Так я должна подобрать правильные слова. Теперь понятно.
Блин, ну почему так мало слотов для спутников?!
Единственный, по кому я не скучаю в пати - это космодесантник.
Эм... Чувствую себя тупой, но я нифига не поняла в квесте Паскаля. Дальше много спойлеров!
Чувствую себя тупой, но я нифига не поняла в квесте Паскаля.
Я не проходил сам квест, но судя по тому, что я в файле локализации видел.
На остальные твои вопросы, впрочем, у меня ответа нет
Эм... Чувствую себя тупой, но я нифига не поняла в квесте Паскаля. Дальше много спойлеров!
▼Скрытый текст⬍
Я чо-т ржу, потому что это, кажется, у Совокотов традиция:
кажется, у Совокотов традиция
А у кого еще из их персонажей такое было, я что-то не помню?
А у кого еще из их персонажей такое было, я что-то не помню?
Отредактировано (2023-12-23 20:27:31)
Каллигос Винтерскейл офигенен