Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#3451 2023-12-24 14:43:38

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Зачем вы так с Маразайкой?!

Я любя, клянусь! Недавно вот наконец дополз до него в игре (а не на чужих скриншотах) и до сих пор кекаю с того, как он сидел на троне весь такой пафосный, закинув ноги на подлокотник, ну чисто десятиклассник-хулиган на стуле Марьиванны, пока она не видит.

#3452 2023-12-24 14:47:45

Анон

Анон пишет:

пока она не видит.

Она видит! и дрочит

#3453 2023-12-24 15:08:53

Анон

Анон пишет:

Марьиванны, пока она не видит

Новоиспеченная Марьиванна досадливо морщится: хотелось отдохнуть, а тут ремонт терпеть придется, никакого релакса =D а гнев и возмущение скорее генерирует Абеляр

#3454 2023-12-24 15:11:21

Анон

Анон пишет:

а гнев и возмущение скорее генерирует Абеляр

Я его зачем-то из партии незадолго до Даргонуса убрал и забыл потом поставить обратно, теперь страшно жалею. Представляю, как у него должно полыхать от этого перфоманса. Надеюсь, хоть бантер потом стриггерится про "молодой человек, сажайте свою тощую задницу только на те троны, которые честно завоевали!"  =D

#3455 2023-12-24 15:13:53

Анон

Анон пишет:

которые честно завоевали!"

А он честно завоевал. Через постель Вольного Торговца. Теперь там может хоть на ушах сидеть)

#3456 2023-12-24 16:18:18

Анон

Анон пишет:

И артов по игре так мало 

Ай да паажжи, анон, дай доиграть  ;D

#3457 2023-12-24 16:35:28

Анон

Мне почти неловко врываться на вашу вечеринку, но я только что прошла дополнение к Пасфайндеру, которое про ледяного демона, и теперь хочу спросит - что не так с Саренрэй и её ангелами?
Каждый пойманный в клетку ангел в игре, кажется, это ангел Саренрэй, начиная от Тристиана, плюс какие-то рандомные ангелы в подземельях (например, в подземелье в приложении в Варном), ну и этот новенький. И каждый раз одна и та же история: ну, я летел, увидел какую-то хуйню, конечно, надо было позвать подкрепление, но я решил, что сам справлюсь... что могло пойти не так?
И вот я тоже теперь вопрошаю - что не так? Что с вами не так, ребята, почему каждый раз?!.

#3458 2023-12-24 16:39:51

Анон

Блин. Удалила пиратку. Купила и скачала Season pass. Теперь не могу загрузить сохранки. Потому что там требуется ДЛС Feluxe edition, но он входит в Season pass же! И нужен еще какой-то Founders pack, но Стим не знает что это.
А еще игра почему-то запускается два раза Оо Я боюсь лицензии.

#3459 2023-12-24 16:52:12

Анон

Анон пишет:

Блин. Удалила пиратку. Купила и скачала Season pass. Теперь не могу загрузить сохранки. Потому что там требуется ДЛС Feluxe edition, но он входит в Season pass же! И нужен еще какой-то Founders pack, но Стим не знает что это.
А еще игра почему-то запускается два раза Оо Я боюсь лицензии.

Deluxe pack не входит в season pass
founder pack можно было получить только предзаказав игру с сайта совокотов

#3460 2023-12-24 16:54:51

Анон

Анон пишет:

founder pack можно было получить только предзаказав игру с сайта совокотов

А, понятно. А что туда входило?

Анон пишет:

Deluxe pack не входит в season pass

Я не то написала. Я купила набор, куда входит все. И будущие ДЛС и делюкс.

#3461 2023-12-24 18:38:23

Анон

Анон пишет:

А, понятно. А что туда входило?

Вроде как доступ то ли к альфе, то ли к бете. И может еще бонусы за предзаказ, вроде дополнительного варианта корабля.

#3462 2023-12-24 18:57:54

Анон

Ну блин, моя нежная аристократка, которая в жизни не держала ничего тяжелее бокала вина (и вся раскачка которой ушла на общение, интеллект и баффы союзникам), теперь ползает голышом среди трупов. Как ты собираешься сражаться? Ну, я могу квадратик с баффами сгенерить. И позвать слуг!
Эти патрули хоть можно обойти без боя?  :lol:

#3463 2023-12-24 18:59:11

Анон

Анон пишет:

Эти патрули хоть можно обойти без боя?

Там вроде мимо первого патруля по цепочке можно обойти. Можешь потом еще слуг наказать за непослушание  =D

#3464 2023-12-24 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Ну блин, моя нежная аристократка, которая в жизни не держала ничего тяжелее бокала вина (и вся раскачка которой ушла на общение, интеллект и баффы союзникам), теперь ползает голышом среди трупов. Как ты собираешься сражаться? Ну, я могу квадратик с баффами сгенерить. И позвать слуг!
Эти патрули хоть можно обойти без боя?  :lol:

Да. Чек атлетики слева, ты в любом случае перепрыгнешь даже если провалишь.

#3465 2023-12-24 19:07:50

Анон

Анон пишет:

И вот я тоже теперь вопрошаю - что не так? Что с вами не так, ребята, почему каждый раз?!

Ну что ты хочешь, анон, от бедных даэва с птичьими мозгами? Они не могут быть умнее своей создательницы, а Саренрей, ээ... скажем так, не за интеллект любят.

Отредактировано (2023-12-24 19:10:55)

#3466 2023-12-24 19:14:13

Анон

Анон пишет:

Ну что ты хочешь, анон, от бедных даэва

Я хочу, чтобы перед возведением в ранг божества давали тест на интеллект. На его наличие хотя бы! :lol:

#3467 2023-12-24 22:24:18

Анон

Нашла необычный скрин с Маражаем. Он там перед столом Торговца на коленях стоит. Вау. Это какой-то фотошоп или его реально на колени поставить?

#3468 2023-12-24 22:29:34

Анон

Анон пишет:

Нашла необычный скрин с Маражаем. Он там перед столом Торговца на коленях стоит. Вау. Это какой-то фотошоп или его реально на колени поставить?

Вполне, на пути дома.

#3469 2023-12-24 22:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне, на пути дома.

блин  :sadcat: когда починят его роман?..

#3470 2023-12-25 14:05:40

Анон

Аноны, вопрос по механике багов - мне игра устроила эмансипацию: дозволяет апнуть уровень псайкера до того, как тот должен разблокироваться (27 лвл вместо 30). Это мне что-нибудь еще сверху сломает, или как с анлокнами продвинутых навыков перед базовыми все будет норм?

#3471 2023-12-25 15:52:21

Анон

Кстати, нашла в Стиме подсказку по квесту Маражая в 4 акте. Чтобы найти кабалистов для него нужно посмотреть в разделе "слухи" кто где видел этих кабалистов) и лететь туда.

#3472 2023-12-25 15:53:29

Анон

Вот я тупая, два часа переигрывать, чтобы взять спейсмарина… Не поговорила вовремя со всеми.

#3473 2023-12-25 17:00:56

Анон

А можно каким-либо образом стать/создать несанкционированного псайкера? я где-то видела упоминание такой возможности, а теперь у меня ощущение, что это мне приснилось

#3474 2023-12-25 17:11:19

Анон

Анон пишет:

А можно каким-либо образом стать/создать несанкционированного псайкера?

Взять перк при развитии архетипа гранд-магистра. Персонажи никак не реагируют, если что.

#3475 2023-12-25 17:12:05

Анон

Анон пишет:

А можно каким-либо образом стать/создать несанкционированного псайкера? я где-то видела упоминание такой возможности, а теперь у меня ощущение, что это мне приснилось

Во время создания персонажа нет. Но вроде как можно взять такую абилку в финальном архетипе

Анонам, прошедшим Коммору. Я слышала что есть возможность

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-25 17:13:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума