Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А мне нравится такую злобную собаку при себе держать. Статусно как-то. Мне даже напрягаться не надо чтобы кого-то расколоть.
Аноны, а не подскажете. Когда ты сходил в точку интереса, всё там зачистил, возвращаешься, а на карте в космосе она по-прежнему обозначается как точка интереса - это значит, не всё зачистил? Или это опять баги?
Очень сбивает с толку, невозможно понять, то ли что-то пропущено, то ли можно дальше лететь спокойно.
Подскажите, есть уже хорошие гайды по прокачке спутников? нет сил в каждый билд вникать.
Тут и нормальные прохождения не найдешь. Народ вяленько пишет об этой игре.
Подскажите, есть уже хорошие гайды по прокачке спутников? нет сил в каждый билд вникать.
в дискорде овлкэта в канале билдов для рог трейдера в закрепе висел от одного юзера годный подбор билдов компаньонов. на Unfair не пробовала, на Сore сложности норм было (ну которая на шаг выше нормала)
А совокоты там чо нить говорят про новые патчи?
А совокоты там чо нить говорят про новые патчи?
Завтра-послезавтра еще будет патч, в основном с квестами.
После починки квестов будут править механику, потом баланс. Также Старрок (КМ) упоминал что есть план расширить респек спутников, пока непонятно насколько, скорее всего в рамках уже заданного архетипа.
Завтра-послезавтра еще будет патч, в основном с квестами.
После починки квестов будут править механику, потом баланс. Также Старрок (КМ) упоминал что есть план расширить респек спутников, пока непонятно насколько, скорее всего в рамках уже заданного архетипа.
А про починку Маражая они ничего не говорят?
(другой анон)
Хоть начало романа бы поправили.
А про починку Маражая они ничего не говорят?
Отдельно нет, но насколько я понимаю это входит в квесты или механику.
Сломанный романс Хейнрикса в прошлом патче починили, например.
Отредактировано (2023-12-27 13:57:25)
Ну будим надеяться что роман с Маражаем починят следующим патчем.
Отредактировано (2023-12-27 14:14:18)
Активно надеюсь вместе с анонами, потому что остановился как раз перед моментом получения первого из сломанных флагов. Но так как это совокоты, морально настраиваюсь ждать, как ждали починки Тристиана его фанатки - а длилось это, кажется, несколько месяцев
Активно надеюсь вместе с анонами, потому что остановился как раз перед моментом получения первого из сломанных флагов. Но так как это совокоты, морально настраиваюсь ждать, как ждали починки Тристиана его фанатки - а длилось это, кажется, несколько месяцев
Да там блин просто флаги надо по-другому расставить! Я уж надеюсь что справятся.
А я посмотрела на свои флаги на Хейнрикса и поняла, что у меня активный дьявол, а играю я возвышенный рыцарский роман. Интересно, это повлияет негативно на концовку или нет.
После Хейнрикса в Комморре у меня рыцарский роман с ним вообще не складывается
Отредактировано (2023-12-27 15:09:28)
Да там блин просто флаги надо по-другому расставить! Я уж надеюсь что справятся.
Флаги-то да, но у него еще и личные квесты запускаются через раз, и счетчик респекта у кабала как-то сомнительно выглядит (Марципану-сабу накидывают аж -4 очка, тогда как дому только +2). Вдобавок большинство реплик, которые дают этот респект, спрятаны эксклюзивно в романе, то есть без романа ему одну из концовок вообще сейчас не получить. Шутки о "протрахал себе путь в архонты" смешные, конечно, но что-то я сомневаюсь, что оно так задумано.
Чинить не перечинить, в общем.
Интересно, это повлияет негативно на концовку или нет.
Могу ошибаться, но вроде не должно, от дьявола/недьявола зависят только диалоги между вами.
Отредактировано (2023-12-27 15:04:02)
Вопрос про личные квесты Мараджая
Чинить не перечинить, в общем.
да ну нееееет.
счетчик респекта у кабала как-то сомнительно выглядит (Марципану-сабу накидывают аж -4 очка, тогда как дому только +2)
Для меня выглядит логично, в обществе друкари минусовать за подчинение монкай явно должны куда активнее, чем одобрять, ну, рядовые в их среде выебоны.
А для этой концовки надо либо в минус капитально уйти, либо в плюс?
Для меня выглядит логично, в обществе друкари минусовать за подчинение монкай явно должны куда активнее, чем одобрять, ну, рядовые в их среде выебоны.
В целом да, но аж в два раза? Там первые -2 прилетают вообще за сцену, свидетелями которой кабалиты не были. Сейчас получается, что стать архонтом может исключительно Маражай, который отстегал монкайского РТ шипастой плеткой, и кабалу это, видимо, охренеть как зашло.
Вопрос про личные квесты Мараджая
А что, есть разница сколько раз он пошуршал? Я вроде прям все тщательно облазила, а он всего два раза пошуршал и нашел то, что ему нужно.
А что, есть разница сколько раз он пошуршал?
Ну если квест засчитался, то наверно и двух достаточно) Но вообще там три точки - первая в самом начале, где он с тобой "шуткует", вторая с гранатами, и третья - с нужной штукой.
Мараджай так смешно называет Хейнрикса моим наложником А на его месте мог бы быть ты, если бы не сломанный роман и принуждение к убийствам команды.