Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#3651 2023-12-29 12:50:26

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Если отдать обломки клинка Хейнриксу, то квест будет провален? Почему то не обновляется журнал

#3652 2023-12-29 12:53:44

Анон

Анон пишет:

Если отдать обломки клинка Хейнриксу, то квест будет провален? Почему то не обновляется журнал

По логике да. Журналу верить нельзя, он в край забагован.

#3653 2023-12-29 12:58:52

Анон

Ирлиэт в диалогах: духовное единение, медитации душевно от души в душу!

Ага, мне особенно понравилось при первой медитации: "мой душевный мир, конечно, намного лучше и чище твоего но я тебе его не покажу". Даже тут не смогла не обосрать  :lol: Настолько в душу въелась потребность обсирать монкаев в каждом диалоге.

#3654 2023-12-29 13:04:56

Анон

Анон пишет:

Ага, мне особенно понравилось при первой медитации: "мой душевный мир, конечно, намного лучше и чище твоего но я тебе его не покажу".

И "у тебя в душе много мусора", да-да  =D

#3655 2023-12-29 13:45:49

Анон

Именно на квесте с медитацией я окончательно разочаровалась в Ирлиэт. Вот реально. Такой момент. Есть возможность хоть какой-то шаг в сторону дружбы сделать. Но зачем? Мудрая эльдари лучше еще раз обосрет. Тут я поняла, что никакой дружбы с ксеносом невозможна. Это я пытаюсь понять и помочь. Ирлиэт просто умудренно хамит.

#3656 2023-12-29 14:05:28

Анон

С позиции Ирлиэт она уже прилагает неимоверные усилия тем, что вообще с ГГ разговаривает. При этом хочет чтобы её поняли, простили и оказали помощь. Тем и бесит, но тем и прикольная. Чем-то Соласа напоминает, только более открытого. Тот усмиренными зомбями всех про себя считал, Ирлиэт прямо в лицо хамит.

#3657 2023-12-29 14:25:33

Анон

Анон пишет:

И "у тебя в душе много мусора", да-да  =D

Там отличный обиженный ответ: "эй, это не мусор, это мой внутренний мир!"  :lol:

#3658 2023-12-29 14:39:08

Анон

Анон пишет:

тем, что вообще с ГГ разговаривает.

ебать спасибо нахуй  :lol:
"Слабоумие и высокомерие" - это девиз эльдари, видимо.

Солас хамил? Чо-то я не помню. У меня от него приятное ощущение осталось.

#3659 2023-12-29 14:43:28

Анон

Анон пишет:

Солас хамил? Чо-то я не помню. У меня от него приятное ощущение осталось.

Солас как раз не хамил. Солас просто на всех смотрел и видел даже не мартышек, а зомби без будущего, которых можно принести в жертву ради "его народа".

#3660 2023-12-29 14:44:54

Анон

Анон пишет:

Солас просто на всех смотрел и видел даже не мартышек, а зомби без будущего, которых можно принести в жертву ради "его народа".

Но какой приятный собеседник был  =D

#3661 2023-12-29 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Но какой приятный собеседник был

ууу, терпеть не мог это яйцо. Ирка и Марципан не такие бесявые, как он.

#3662 2023-12-29 14:47:40

Анон

Анон пишет:

ууу, терпеть не мог это яйцо. Ирка и Марципан не такие бесявые, как он.

Ну уж нет. Мерзее Ирлиэт я эльфов не встречала.

#3663 2023-12-29 14:49:41

Анон

Анон пишет:

Солас хамил?

Солас мог повозбухать при разговоре с дэлишем, что его такого многомудрого не оценили. Но таял при первой же опции "ачокакипочему".
Кстати, взгляд сверху вниз на ГГ и ко Солас и не скрывал в общем-то, другое дело что он и знал о чем говорит.
А Ирка снежинка-нитакуся на эльдарский манер, за душой у которой ни знаний, ни умений, ни военной силы, а весь потенциал интересного бэка спущен в утиль самым циничным образом.
Как выразились в треде вахи, эльдары в игре сорта кристаллов, только Маражай этакий задорный кровавый понос, а Ирка банальное УГ.

#3664 2023-12-29 14:51:25

Анон

Анон пишет:

Солас как раз не хамил.

ДА ЩАС! Его реплики в сторону долийца тип вы тут ненастоящие эльфы и плохо стараетесь - это что-то. С чужими он был да, чуть повежливее (видимо, потому что они настолько примитивны, что даже раздражаения не стоят), но вообще "я один умный, а вы тут все дураки и не лечитесь" он тоже не скрывал. А уж если брать его в патичку с Вивьен...
Другое дело, что у меня, например, слабость именно к такого типа ЧСВшникам, мне их понты обычно кажутся забавными.

Отредактировано (2023-12-29 14:51:43)

#3665 2023-12-29 14:55:26

Анон

Анон пишет:

А Ирка снежинка-нитакуся на эльдарский манер, за душой у которой ни знаний, ни умений, ни военной силы

Да ладно, умения и военная сила у нее есть, потому как она все еще жива на момент встречи. Так можно и про Марципана сказать, выгнали на мороз с голой жопой, он даже свои игрушки с помощью РТ возвращает.

#3666 2023-12-29 15:01:11

Анон

Анон пишет:

Так можно и про Марципана сказать, выгнали на мороз с голой жопой, он даже свои игрушки с помощью РТ возвращает.

Да я его жить оставляю только потому, что он настолько лузер, что убивать уже даже как-то неловко, как щеночка пинком добить. Приходится таскать с собой, не отнимая руку от лица.
И после этого мне рассказывают, что Ирлиэт на его фоне ничего не умеет  :lol:
дранон

#3667 2023-12-29 15:04:08

Анон

Анон пишет:

Приходится таскать с собой

Оставишь его одного как же, вот он говорит, что найдет чем себя развлечь, а потом упс и резня на палубе случилась.

#3668 2023-12-29 15:04:42

Анон

Анон пишет:

Да ладно, умения и военная сила

Анон, военная сила - это армия. Или хотя б завалящий отрядик. Метко стрелять в вахе много кто умеет, и у нас таких полно лукошко.
На момент встречи с ней, Ирка - разменная девочка на побегушках, и участь экзотического  папье-маше её миновала исключительно волей РТ. Или не миновала, тут уж кто какую историю творил.

Тот же Маражай, несмотря на поведение подростка в фазе, командир с историей успешных компаний и выживания в максимально неблагоприятной среде за плечами... откуда прямой наводкой его и выпинывают в радостные объятия РТ. И по своему квесту он отряд худо-бедно восстанавливает - ну или как минимум стремится к этому.

#3669 2023-12-29 15:08:47

Анон

Анон пишет:

Анон, военная сила - это армия

И у кого из спутников есть реальная армия? Ни у кого. И они все зависят от РТ.
Об успехах того же Маражая, которого Идира как-то назвала болтуном, мы знаем от него самого. Восстанавливать власть помогает ему РТ, в одиночку у него нет ни шанса.

#3670 2023-12-29 15:11:31

Анон

Анон пишет:

командир с историей успешных компаний

Простите, здесь я начала громко смеяться.

Анон пишет:

И по своему квесту он отряд худо-бедно восстанавливает - ну или как минимум стремится к этому.

А у нас теперь намерения засчитывают за результат?
Маражай - тот чувак, про которого нам отдельной сценой рассказывают, что он по собственной дурости не мог выжить ни в одном из вариантов реальности, если только его РТ в зубах не дотащил куда надо. Ни про кого больше такого не было, только для него специально проговорено.
Собственно, после той сцены я вообще не могу его всерьёз воспринимать.

Отредактировано (2023-12-29 15:12:57)

#3671 2023-12-29 15:12:09

Анон

Анон пишет:

отдельной сценой рассказывают, что он не мог выжить ни в одном из вариантов реальности, если только его РТ в зубах не дотащил куда надо

Это в каком акте, можешь проспойлерить?

#3672 2023-12-29 15:13:03

Анон

Анон пишет:

И у кого из спутников есть реальная армия? Ни у кого. И они все зависят от РТ.

Реальная поддержка и кое-какая автономность в отряде есть у Хейнрикса, Паскаля и Кассии. Всё остальные зависят от благоволения ГГ полностью. Даже Абеляр, как показал его личный квест.
И Ульфар, конечно. Блин, я его как часть пати не воспринимаю. Просто ГГ другой истории ошивается рядом.

Отредактировано (2023-12-29 15:17:46)

#3673 2023-12-29 15:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отдельной сценой рассказывают, что он не мог выжить ни в одном из вариантов реальности, если только его РТ в зубах не дотащил куда надо

Это в каком акте, можешь проспойлерить?

Скрытый текст

#3674 2023-12-29 15:16:11

Анон

Анон пишет:

Это перед

Блин, мне стало смешно  :lol:
Др анон

#3675 2023-12-29 15:17:17

Анон

Анон пишет:

Там отличный обиженный ответ: "эй, это не мусор, это мой внутренний мир!" 

Я даже хотел его выбрать, но потом вспомнил за каким-то хреном проросшего мне в душу Кунрада Войгтвира и решил, что да, пожалуй, некоторый мусор тут и правда имеется, чо уж :lol:

Анон пишет:

Об успехах того же Маражая, которого Идира как-то назвала болтуном, мы знаем от него самого.

Драконами в кабале все же не за красивые глаза становятся. И тут даже непотизм не пришьешь, очевидно, у них с сестричкой Мырмырис отношение не самые лучшие.

А Ирина гуляет по Пути Изгоя, и на нее даже собственный фарсир рожу кривит. Другой вопрос, что как по мне это изгойство говорит о ней больше хорошего, чем плохого. Но сами эльдары явно иного мнения.

Отредактировано (2023-12-29 15:17:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума