Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Если у тебя не триггерились нужные сцены или ты не выбирал в них нужные ответы, то никакой ловушки не будет.
Вообще интересно, как нарративной логикой связаны пощупанная ловушка и уважение кабала к Маражаю. Незапирание понятно - незапертый Маражай выглядит довольным и здоровым, и пацаны кидают ему за это респект. Но ловушка?.. Ее вроде никак даже не комментируют, кроме опциональной реплика самого Маражая при романе?
если под рукой присутствует ссылка, то я была бы за нее неистово благодарна
Предупреждаю сразу, из-за гиперфиксации я всеядна))
https://ficbook.net/readfic/018dbc70-42 … f3d3978c6d
https://ficbook.net/readfic/018cd65e-df … rt_content
https://archiveofourown.org/works/53504062
https://archiveofourown.org/works/53511445
А тут экзорцизм, правда, в исполнении Хейна и мало(
https://archiveofourown.org/works/53504197
Вообще интересно, как нарративной логикой связаны пощупанная ловушка и уважение кабала к Маражаю.
Ну анон, ты как маленький. Вся нарративная логика в руте Маражая строится на том, чтобы игрок страдал не меньше, чем его РТ.
Отредактировано (2024-02-19 18:07:48)
Предупреждаю сразу, из-за гиперфиксации я всеядна
спасибо большое я как раз все и надкушу, чтобы было над чем подумать.
Вообще интересно, как нарративной логикой связаны пощупанная ловушка и уважение кабала к Маражаю.
Предположу, он так преисполняется ЧСВ от соблазнения РТ на щупанье, что даже кабал это видит. А если не щупать ловушку, то не преисполняется, и кабал это тоже видит. Других опций у меня нет
Предположу, он так преисполняется ЧСВ от соблазнения РТ на щупанье, что даже кабал это видит. А если не щупать ловушку, то не преисполняется, и кабал это тоже видит. Других опций у меня нет
Ебать, друкари открыты всему миру просто! Все на лице.
Ну или Мырмырис прямо из ловушки жопой пылает, что ее какие-то монкаи лапали, а все кабалиты это видят и наслаждаются.
зашла на аоз и умерла с того, что у несанкционированного "применения" инквизиторских розетт уже свой тег. уже боюсь выяснять, че там с псайкерскими посохами творится в этом вашем фанфикшене и куда можно вставлять камни душ
что у несанкционированного "применения" инквизиторских розетт
А чего такого в этих розеттах? Чо все так запали?))
А чего такого в этих розеттах? Чо все так запали?))
ну во-первых, их можно облизать и подхватить ротавирус. во-вторых - ими не плохо так дрочить, но только в фанфиках. в жизни наверное пиздец как неудобно.
но заводит фикрайтеров конечно же сакральный статус этой бирюльки. сунуть розетту себе в ордо вагинус на глазах у к.к. или гены это довольно смело
Отредактировано (2024-02-19 18:36:39)
А это был явно спланированный флэшмоб, оттуда же и отдельный тег.
Я посмотрела на форму этих розетт и чот я бы не рискнула их никуда совать. Фикрайтеры затейники, конечно
Кстати, о фанфиках с Хейном. На АО3 принесли очень хороший фичок Хейн/жРТ, последствия привычки трогать непонятную гадость. На русском.
Раз уж сегодня о фанфиках.
Господа, мы дожили, слэш с Хейном и Маражаем. Шуточки, что у мальчиков между собой химии больше, чем с гг, не прошли зря.
Раз уж сегодня о фанфиках.
Господа, мы дожили, слэш с Хейном и Маражаем. Шуточки, что у мальчиков между собой химии больше, чем с гг, не прошли зря.
Охренеть. Это я обязательно зачту.
Патчик вышел
Очень жду список того, что этот "маленький" патчик сломал.
пока что не известно что сломано, но вот список (eng) того что совокоты им хотели и починили (наверное)
читаю и многое прям нравится:
новый закадровый голос, больше озвучки, портреты сопартийцев могут меняться в зависимости от важных сюжетных событий (их личных квестов я полагаю)
не нравится:
Добавлены дополнительные бюрократические бумаги в Администратум для выполнения задания Джай
Отредактировано (2024-02-19 20:42:18)
портреты сопартийцев могут меняться в зависимости от важных сюжетных событий (их личных квестов я полагаю)
Мне интересно, у кого именно. Если кто найдёт, проспойлерите, пожалуйста.
"Игрок теперь получает крупную награду при выборе еретического варианта для Фоулстоуна в качестве компенсации за потерю колонии"
Интересно, убрали ли при этом привязку ключевого проекта 4 уровня (без которого не завершить финальный проект) на Даргонусе к проекту на Фолстоуне или нет?
А то я еретиком уже однажды обломалась
новый закадровый голос
В смысле, между главами? Мне нравился существующий механистичный, казалось, что это Номос рассказывает. Или ты про тот, который орет "хай моментум!"?
Про портреты тоже очень интересно. Есть предположения, но все чисто на кофейной гуще.
Отредактировано (2024-02-19 21:00:07)
Есть предположения, но все чисто на кофейной гуще.
я бы посмотрела точно на ебанувшуюся от голосов идиру, более старого абеляра в комморре и проверила бы ардженту в 5-м акте. у меня она в прохождении ударилась в путь сестры репентии, к сожалению, и как позже будет отмечено в диалоге - стала мрачней. очень evil хаоситский каллигос был бы тоже приятной вишенкой на торте.
гене м.б. с портрета инквизиторские инсигнии сотрут, если он кинет к.к..
В смысле, между главами?
а, я кажется не верно поняла запись из патчноута —
Brand new full voiceover for the Prologue and companion chatter across the game;
(Совершенно новая полная озвучка пролога и общение с собеседниками на протяжении всей игры) о как
вот тут я не знаю радоваться ли, в первое прохождение Диско Элизиума меня устраивала частичная озвучка, второе прохождение с полной немного смазало впечатление. я уже представила как КИМ ГОВОРИТ то или это, а теперь озвучка не совпадает с моими голосами в голове!
Отредактировано (2024-02-19 21:08:18)
Офигеть. 12 гигов.
Озвучку персов должны были добавить. Помню все ждали больше голоса Маражая)
В детализированных патчноутах указано, что добавили полную озвучку в пролог (что, даже Эдельтраду?) и во все бантеры.
Срабатывание бантеров в неподходящие сюжетные моменты вроде как тоже должны были пофиксить.
Добавлены дополнительные бюрократические бумаги
Без сомнения прочитала "новые бюрократические баги" и ничего меня не смутило Каких только багов у нас нет. Теперь будут и бюрократические.
Так. У меня закачалось... И типа теперь роман Маражая починен? Я даже боюсь заходить в игру.