Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
В детализированных патчноутах указано, что добавили полную озвучку в пролог (что, даже Эдельтраду?) и во все бантеры.
да, Эдельтрад и Морт (телохранитель Теодоры) обрели голоса. Как и Теодора, само собой. Быстро создала нового РТ чтобы потестить этот моментик.
что, даже Эдельтраду?
yep, озвучен. И тетушка Теодора (иии, не такой голосу неё я себе представляла).
да, Эдельтрад и Морт (телохранитель Теодоры) обрели голоса. Как и Теодора, само собой. Быстро создала нового РТ чтобы потестить этот моментик.
Мы дождались релиза пролога, ура! Через полгодика 1-2 глава из беты выйдут, а еще через год, глядишь, дождемся остальную игру.
Отредактировано (2024-02-19 22:09:50)
Извините, но... нашли блин что озвучивать. Лучше бы потратились на озвучку всех ромсцен с сопартийцами.
Извините, но... нашли блин что озвучивать. Лучше бы потратились на озвучку всех ромсцен с сопартийцами.
Пролог это для всех, романсовые сцены нет. Но нам озвучили бантеры, так что...
Мы дождались релиза пролога, ура! Через полгодика 1-2 глава из беты выйдут, а еще через год, глядишь, дождемся остальную игру.
Анон, ты мне вечер сделал
а еще через год, глядишь, дождемся остальную игру.
... как раз второе длц выйдет,и еще год будем ждать, когда починят все, что им поломали...
У меня есть предположение почему РТ вышла такой багованной. Хотя Вотр на релизе был вполне проходим (не считая сраной Алушиниры).
И патч, латающий все дыры вышел только сейчас.
Все?
А ты я смотрю оптимист
пока выпускаются патчи на патчи я планирую список дел для свежесозданной рт-еретички. она у меня комиссар и гнала людей на передовую умирац просто чтобы поржать. или чтобы был повод добивать народ за "отсутствие боевого духа, подрывающего мораль всей роты". (такой вот замечательный душевный человек).
хочу с этой конченой тестить билды на ближний бой + отыграть самое мерзкое прохождение по отношению к сопартийцам. предлагайте больноублюдочные идеи. заебало быть схизматиком, всем башку лечить и т.д.
Отредактировано (2024-02-19 23:46:46)
Пролог это для всех, романсовые сцены нет.
А вот финал тоже для всех, и ему остро не хватает озвучки в диалогах "спасибо за все, рогуй, отлично вместе потусили". Надеюсь, однажды таки завезут.
Про портреты тоже очень интересно. Есть предположения, но все чисто на кофейной гуще.
Я нашёл в файлах игры
ИЛИ довести до квеста "цена человечности" и захуярить его там, чтобы не мешал бывшей коллеге зажигать новые еретические звезды хоть по всему простору
А это в игре возможно? Ни разу не видела такого варианта. Олсо, новый рут еретика планирую почти так же, только Хейна думала потерять в бездне, провалив сначпла его квест на кьява гамме. Заодно намекну Калькасару, что ни в грош мы его не ставим, раз даже его агента потеряли))
под конец кинуть или даже выгнать из команды. пускай пиздует со своим клеймом куда хочет теперь, петух опущенный.
Ты мне нравишься, анон
А это в игре возможно? Ни разу не видела такого варианта.
я тоже не видела этого в игре, но я и за "хорошистов" проходила. а в файлах локи нашла строчку "вы убили хейнрикса чтобы дать эмелине закончить ритуал" и задумалась о том, что это... так по-хаоситски.
(хотя если бросить в пыточной машине, будет орать тебе в спину, что лучше бы ты его убила)
еще вариант придумала. на романе маражаю можно ведь отдать кого-то из свиты (не помню при каких обстоятельствах правда). можно ему дать зарезать гену - "бери-бери, не жалко. резать его можно долго он жирный"
а калькасару во 2-м акте и так можно наговорить говна.
Отредактировано (2024-02-20 00:00:01)
Аноны, аноны. Нам впатчили самый истерический баг эвер. При отключении отображения шлема у части спутников (как минимум у Ирлиэт и Маражая) слетает броня. У Маражая хоть пояс остается, а Ирка, похоже, вообще голая.
Нам впатчили самый истерический баг эвер. При отключении отображения шлема у части спутников (как минимум у Ирлиэт и Маражая) слетает броня. У Маражая хоть пояс остается
разве это минус?
Ирка, похоже, вообще голая.
Не, на ней ошмётки брони остаются, но без трусов.
Нам впатчили самый истерический баг эвер
и всё еще считаю, что баг из беты с Паскалем без респиратора был хуже
Аноны, аноны. Нам впатчили самый истерический баг эвер. При отключении отображения шлема у части спутников (как минимум у Ирлиэт и Маражая) слетает броня. У Маражая хоть пояс остается, а Ирка, похоже, вообще голая.
Отлично
разве это минус?
Ну, тут уж субъективная оценка. Для меня голая жопа Ирины вполне себе минус - но кому-то, может, и плюс, и я не могу их осуждать
и всё еще считаю, что баг из беты с Паскалем без респиратора был хуже
А что там было? Под ним есть какая-то моделька, или там открывалась дыра в варп?
Под ним есть какая-то моделька, или там открывалась дыра в варп?
Под ним Антонио Бандерас со стрижкой маллет.
вопрос про маражая на романе! для тех кто его это самое с тойбоксом или без
если моржа после клеймления и кровавого марша на мостике кинуть и сказать, что вам наскучили потрахушки с ксено-додиком, он точно останется в свите или расплачется украдет шаттл и свалит?
потому что в эпилогах я нашла еще один интересный вариант кончины друкаря
Отредактировано (2024-02-20 01:18:47)