Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6551 2024-02-20 02:53:08

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Ладно, стрижку я переврал

Да и про Бандераса тоже, если честно  :lol: Спасибо за скрин, анон.

Вообще интересно, подразумевали ли совокоты там хоть какую-то стрижку. Фандом в едином порыве хэдканонит бритую голову, и это в целом можно понять: нафига слуге Омниссии какие-то там заморочки с волосами, протер лысину тряпочкой в рамках ТО, и ладно.

#6552 2024-02-20 06:36:55

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно, подразумевали ли совокоты там хоть какую-то стрижку

На модельке однозначно ничего не подразумевали, потому что в нормальных обстоятельствах никто ничего не увидел бы. Да и без багов в бете была моделька-плейсхолдер, к релизу её сильно переделали в лучшую сторону.

#6553 2024-02-20 06:42:52

Анон

Анон пишет:

а в файлах локи нашла строчку "вы убили хейнрикса чтобы дать эмелине закончить ритуал" и задумалась о том, что это... так по-хаоситски.

Ой, анон, не верь файлу локи, я там находила и то, что Теодора продала Кьяву хаоситам, а нам за это догматики предъявляют.

Маражаю можно кого-то отдать, когда его роман неправильно сыгран, т.е. собраны разные флаги дом-саб и несколько флагов disagree.

#6554 2024-02-20 08:47:08

Анон

Озвучка Теодоры очень не привычная (я её представляла с голосом из трейлера), но ей идёт. Но больше всего мне понравилась озвучка Навигатора. Алсо, актриса Идиры все ещё изумительна, больше воплей и кашля, больше  :chearleader:

Они подняли сложность похоже. До патча я ради интереса пролетела пролог на нечестной сложности, проблем было просто ноль. Щас же меня бьют. Не уровня патфайндера, конечно, где третий бой уже приходилось сейвскамить, но раны я огребаю. Надо будет сходить на планету, проверить впечатления в сравнении с походом туда на харде сразу после релиза.

Отредактировано (2024-02-20 08:58:26)

#6555 2024-02-20 09:39:32

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, не верь файлу локи, я там находила и то, что Теодора продала Кьяву хаоситам, а нам за это догматики предъявляют.

Маражаю можно кого-то отдать, когда его роман неправильно сыгран, т.е. собраны разные флаги дом-саб и несколько флагов disagree.

да, я находила в этом файле и довольно странные вещи, но теперь хочется проверить.
спасибо за ответ про марика. учту, что его можно использовать еще и как утилизатор для членов свиты, если постараться.
(хотя таким же утилизатором может быть и Бездна, если приберечь ее исследование на потом :)

Озвучка Теодоры очень не привычная (я её представляла с голосом из трейлера), но ей идёт.

Кстати да, сейм щит. Но и сейчас ее голос... ну вполне себе соответствует крутой тетке. Легкие недовольные интонации "опять эти дебилы ниче не могут без моего блистательного руководства" - прям да, все получилось.

Отредактировано (2024-02-20 09:49:56)

#6556 2024-02-20 10:19:27

Анон

Анон пишет:

не выполнять квест с семьей абеляра или даже заявить, что версерианы виновны

Вроде бы, с еретиком Алебяр сходит с ума и сам убивает свою семью (если та ещё жива), чтобы "сохранить". Это не лучше, чем просто их казнить?

#6557 2024-02-20 10:28:10

Анон

Анон пишет:

Вроде бы, с еретиком Алебяр сходит с ума и сам убивает свою семью (если та ещё жива), чтобы "сохранить". Это не лучше, чем просто их казнить?

Да, все так. Но есть еще дерьмовая концовка, где сенешаль становится конченным ублюдком, если его семейство это самое

эпилог из таблички

или вот такое, если хаоситский РТ продавит его остаться на службе и забить хуй на семью (живую)

другой эпилог из таблички

и прям не знаю что хуже, все такое ублюдочное, такое конченое

Отредактировано (2024-02-20 10:29:06)

#6558 2024-02-20 12:15:29

Анон

У меня сомнения. Говорили же что патч выйдет на следующей неделе? В этом патче роман Маражая уже исправлен или надо ждать таки какой-то патч на следующей неделе?

#6559 2024-02-20 12:46:07

Анон

Анон пишет:

В этом патче роман Маражая уже исправлен или надо ждать таки какой-то патч на следующей неделе?

Кривые флаги вроде бы исправлены, можно теперь просто ориентироваться на содержание реплик (там все достаточно очевидно, или прогибаешь его, или стелешься сам).
А вот починили ли очки Бури и незакрывающиеся слухи, мне тоже интересно.

#6560 2024-02-20 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Говорили же что патч выйдет на следующей неделе?

Это говорили на прошлой неделе.

#6561 2024-02-20 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Они подняли сложность похоже.

Так они ж давно грозились понерфить лучших девочек  :omg:  :drama:  :NOOO: безжалостные люди

Анон, если пощупаешь Касю, отпишись, насколько все плохо?

#6562 2024-02-20 12:55:25

Анон

Анон пишет:

Так они ж давно грозились понерфить лучших девочек       безжалостные люди

Чтобы понять насколько они понерфили лучших девочек надо минимум до середины второй главы дойти. Но я дойду и принесу сюда.

Но это того, нечестная сложность  была, на ней сложно судить о балансе, она по самой идее не сбалансбалансированная. Зато я впервые увидела как Кунрад в прологе убивает врагов, потому что меня с неписями на сервитора не хватило  :evil:

Отредактировано (2024-02-20 12:56:28)

#6563 2024-02-20 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Но это того, нечестная сложность  была, на ней сложно судить о балансе

Можно сравнить насколько нечестно было до и после патча) Потому что "до" с Касей под мышкой это было нечестно скорее по отношению к игре, чем игроку  ;D

Анон пишет:

Зато я впервые увидела как Кунрад

Может, его просто пожалели и апнули? А то у бедолаги всех подвигов - сюжетно эпично проебаться (и еще раз, и еще раз) и запихать ГГ в кишки осколок (опционально)

Анон пишет:

Но я дойду и принесу сюда.

Спасибо!

#6564 2024-02-20 13:15:55

Анон

Анон пишет:

Может, его просто пожалели и апнули? А то у бедолаги всех подвигов - сюжетно эпично проебаться (и еще раз, и еще раз) и запихать ГГ в кишки осколок (опционально)

Не, не похоже. У меня за все мои прошлые прохождения пролога сервитора убивал последний оставшийся на ногах офицер. А Кунрад стоял позади и кидал стаки. А тут мы все так дружно по нему мазали, что сервитор успел убить всех и даже не раненый дойти до Кунрада. Кунрад же не только увернулся вообще от всех ударов но и добил сервитора за два удара в мили. Было прикольно. Но сервиторов бафнули знатно если верить патчноуту.

В следующем бою у меня Морт выстрелом из мельты не вынес сразу первую троицу, а Абеляру не хватало одного удара что убить еретика. Это подозреваю уже последствия подросшей сложности. До патча на ровно таких же условиях они выносили всех сразу.

Аржента стала ещё больше мазать, но Арженту надо качать прежде чем сравнивать все же.

Отредактировано (2024-02-20 13:16:32)

#6565 2024-02-20 13:38:01

Анон

похоже не лучшее время я выбрала, чтобы распрощаться с изи-сложностью и перейти на "бесстрашную" ради ачивочек. :lol:

ну да, я лолка и казуал

Отредактировано (2024-02-20 13:50:52)

#6566 2024-02-20 13:47:05

Анон

Анон пишет:

Касю нифига не понерфили. Точнее, понерфили один скилл, который на перетаскивание врагов. Воля всё ещё стакается после убийства мусора, взгляды всё ещё ваншотают 90% врагов.

#6567 2024-02-20 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Касю нифига не понерфили.

Ох, анон, ты прям утешил!  :iloveyou:

#6568 2024-02-20 14:19:21

Анон

Аноны, а как портреты пользовательские сделать? Игра создала мне папку для портретов. Нарезала портрет нужных размеров. Правильно назвала, но игра эти портреты все равно не видит. Что я делаю не так?

#6569 2024-02-20 14:20:42

Анон

Загрузи их в игру через создание персонажа, если ты об РТ, конечно же.

#6570 2024-02-20 14:23:41

Анон

и возможно стоит проверить формат файла. джипег не канает. я аналогично ебалась с портретами для пасфайндра 2, пока как зоркий джо не заметила, что в тюрьме нет четвертой стены

Отредактировано (2024-02-20 14:23:57)

#6571 2024-02-20 14:27:23

Анон

Все. Я разобралась) Спасибо)

Теперь другой вопрос. А как выбрать цвет волос? Прическу можно выбрать. Цвет бровей даже можно. А цвет волос на голове? Оо

Отредактировано (2024-02-20 14:32:39)

#6572 2024-02-20 14:35:30

Анон

Офигеть.. Цвет волос можно выбрать только если выберешь лысого перса XD

#6573 2024-02-20 14:36:11

Анон

Попробуй вниз прокрутить (именно в окошке выбора), если это не новым патчем отрезали?  :troll:
Игра любит опции за рамками прятать.

Анон пишет:

Офигеть.. Цвет волос можно выбрать только если выберешь лысого перса XD

Лол, правда? :lol:
У меня такой херни не было.
Приду вечером, полезу щупать дивный мир новых багов.

Отредактировано (2024-02-20 14:37:02)

#6574 2024-02-20 14:44:46

Анон

Анон пишет:

Теперь другой вопрос. А как выбрать цвет волос? Прическу можно выбрать. Цвет бровей даже можно. А цвет волос на голове? Оо

Я посмотрела  и кажется поняла в чем дело. Если выбрать лысый вариант, то игра логично  считает что цвет волос тебе нужен, но интерфейс меняет только при выборе чего-то ещё. Достаточно ещё на какую-нибудь прическу ткнуть и выбор цвета вернётся. Глюк, но мелочь.

#6575 2024-02-20 15:38:28

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела  и кажется поняла в чем дело.

У меня цвет появляется только если лысину выбрать. То есть тыкаешь на лысину. Выбираешь цвет, потом на какую-то прическу. Не подошел цвет? Делаешь все то же самое. Выбираешь лысину и так далее. Странный баг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума