Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Чот я думала у Равора будет более резкий голос.
Ваши программисты накодили какое-то говно, тестеры нашли это говно и скинули им отзыв, а прогеры взяли и повторно накодили какое-то говно.
Это всё, конечно, хорошо, но пример с квестами Мефистофеля в вотре (через полгода после релиза датамайнеры нашли неработающие квесты, репортили в игре, еще через полгода про них спросили у смм в дискорде и получили ответ, что совокоты вообще не в курсе были, что квесты не работают) показывает, что тестируют они всё-таки как сумасшедшие.
и получили ответ, что совокоты вообще не в курсе были, что квесты не работают
Это пиздец какой-то Оо
Чот я думала у Равора будет более резкий голос.
Главных офицеров все-таки озвучили? *я не пойду третий раз подряд проходить, ноупноупноуп да кого я обманываю*
Чорду и Винтерскейла, увы, нет (но я надеюсь, что когда-нибудь), полагаю, что Ноктюрна тоже.
Главных офицеров все-таки озвучили?
Да, их озвучили. И с голосом Равора я не согласна. У этого недовольного деда должен быть резкий голос)
Главных офицеров все-таки озвучили?
Только реплики в прологе. Так что Равора и Навигатора можно послушать, а Вигдис и Данрок все так же молчат.
а Вигдис и Данрок все так же молчат.
Аноны, хэлп! Что сказать насчет Ирлиэт после Комморры? На что влияет, если я скажу правду? А если просто сказать "клятые ксеносы похитили" клятые ксеносы за моей спиной обидятся и не захотят дальше романситься?
На что влияет, если я скажу правду? А если просто сказать "клятые ксеносы похитили" клятые ксеносы за моей спиной обидятся и не захотят дальше романситься?
не важно что ты скажешь офицерам, можно соврать или свалить все на клятых ксеносов. выебать маражая это никак не мешает.
не важно что ты скажешь офицерам, можно соврать или свалить все на клятых ксеносов. выебать маражая это никак не мешает.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе, мил человек я не сохранился перед выходом с Коморры и тут этот диалог
я не сохранился перед выходом с Коморры и тут этот диалог
на здоровье. но автосохранение лучше себе в настройках прикрути, в 4м акте не лишнее.)) слота три минимум для повышенного качества жизни
В новостях пишут что РТ хорошо продается, слава Императору!
Еще и трейлер запилили (они так умильно стараться придать кинематографичный вид абсолютно не зрелищной игре, янимогу )
Отредактировано (2024-02-21 11:34:57)
я вот думаю, чтобы лучше продавало бы игру. это или кинематографичный трейлер с маражаем и арджентой, которые пачками выносят еретиков и смеются
(учитывая смех ардженты в бою, от которого у меня встает даже несуществующая шишка... )
Анончики, а вы вот это видели?
Dumb Ways to Trade
Отредактировано (2024-02-21 12:36:02)
Я не видела
Еще и трейлер запилили
мне коммент понравился
Abelard, notify the esteemed tech-priests at Owlcat studios that they have done admirable work on this game.
Замечательная работа — это замечательные баги имеются в виду?))
Замечательная работа — это замечательные баги имеются в виду?))
Ну а где мы еще такие баги найдём. Отдел разработки багов в этот раз выложился на 100%!
Блин, я еще до конца первого акта не дошла, а Кассия уже ОП. С ней тупо скучно, дамаг по площади, скейлит все от пары статов, никаких рисков.
френдли ремайндер. я знаю что в тредике умные люди сидят, но вдруг я не один такой хлебушек тут?
если у вас на RT был накручен тойбокс - проверьте какой версии. 19 февраля его апнули до версии 1.5.10d, которая учитывает последний патч
Блин, я еще до конца первого акта не дошла, а Кассия уже ОП. С ней тупо скучно, дамаг по площади, скейлит все от пары статов, никаких рисков.
Поэтому она у меня вечно остается на корабле. Эта опасная женщина с пронзительным взглядом мешает нам нормально подраться
Анон пишет:
а в файлах локи нашла строчку "вы убили хейнрикса чтобы дать эмелине закончить ритуал" и задумалась о том, что это... так по-хаоситски.Ой, анон, не верь файлу локи, я там находила и то, что Теодора продала Кьяву хаоситам, а нам за это догматики предъявляют.
да, ты-таки оказался прав. похоже это очередные ошметки того, что в игре реализуют потом или никогда. проверила в сохранке, подкрутив РТ мировоззрение до еретика 4-го ранга. нихуя, эмелине все равно выписывают билет в один конец.
так что если играть за еретика, который всех сопартийцев выводит только на отвратительные концовки, то тогда геннадия лучше бросить в комморре, чтобы друкари и дальше выжимали из него томатный сок. ну или маражаю сдать. но там надо специально играть с ним в БДСМ и проиграть :((
в бездну конечно тоже круто кинуть инквизитора и плечами потом пожать, но не так драматично и "мясно" получается.
Аноны, я с мороза, там патч ничего критичного не поломал, уже можно играть?
Аноны, я с мороза, там патч ничего критичного не поломал, уже можно играть?
Обнови Тойбокс если был и можно спокойно играть. Самый ужасный баг это потенциально голые эльфы.
Обнови Тойбокс если был и можно спокойно играть. Самый ужасный баг это потенциально голые эльфы.
Спасибо