Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6601 2024-02-21 22:58:20

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Самый ужасный баг это потенциально голые эльфы.

Я бы назвала это фичей.

#6602 2024-02-21 23:55:08

Анон

в тему дискуссии о санкционированных псайкерах. в прошлые разы я не спрашивала идиру, не доводилось ли ей летать на терру. она решительно поливает санкционитов говном и упоминает клеймление и врезание в башку всякого интересного. конечно,ведьма такой себе источник информации, но похоже она не плохо осведомлена в вопросе.

идира: знания: империум (успех)

#6603 2024-02-22 00:49:18

Анон

Анон пишет:

она решительно поливает санкционитов говном и упоминает клеймление и врезание в башку всякого интересного.

В башку псайкерам врезается магический ритуал, который делает их более стабильными и понижает их шанс взорваться. Как и все в вахе, ритуал болезненный, травмирующий и есть риск его и вовсе не пережить (а перед этим еще идет отбор, пойдешь ли ты на ритуал, или тебя кинут в биоректор на корм Импи).
Но тут Идира тебе скорее в лицо пиздит, потому что 1) Кукуха Идира на данный момент держится исключительно на вере, что она может контролировать свои силы, так что она будет хорохориться до последнего (и да, если она даст слабину, ее анус демонетки пожрут, магия тут работает на силе твоего ЧСВ; 2) Теодоре нахуй не нужна была Идира на Терре, потому что даже если она ритуал переживет (а у нее высокие шансы), то ее отправят работать на Империум - и останется тетя Дора без своего личного провидца.

В доп.буках Рог Трейдера кстати есть отдельный класс псайкеров, которые во время проведения ритуала настолько преисполнились от сияния Импи, что решили стать клерико-магами и нести свет веры в Коронусе (ну как и потому что нужно нести благую весть, так и потому что их с их проповедями в центре Империума тупо сожгут и правильно сделают).

Отредактировано (2024-02-22 00:53:57)

#6604 2024-02-22 01:50:55

Анон

Анон пишет:

в тему дискуссии о санкционированных псайкерах. в прошлые разы я не спрашивала идиру, не доводилось ли ей летать на терру. она решительно поливает санкционитов говном и упоминает клеймление и врезание в башку всякого интересного. конечно,ведьма такой себе источник информации, но похоже она не плохо осведомлена в вопросе.

идира: знания: империум (успех)

Вообще, по логике вещей псайкеры-санкционаты должны быть сильней не санкционатов. Потому что смогли пережить:
1. путешествие на Черном корабле, сохранив разум и волю к жизни
2. пройти первый отсев, когда псайкеров отправляют в схолу псайкану или на корм Импи
3. долгие годы адских тренировок, когда за любое подозрение в одержимости тебя прикончат на месте
4. санкционацию в которой можно очень легко откинуть копыта от болевого шока или чего похуже
Зная Идиру, с её полным неумением контролировать себя, у меня есть у меня серьезные опасения, что она дожила бы до последнего этапа. И сама Идира это тоже отлично понимает, поэтому и огрызается так сильно.

#6605 2024-02-22 02:01:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, по логике вещей псайкеры-санкционаты должны быть сильней не санкционатов.

Они не сильней, они стабильней. И тем на полшышечки безопасней.

#6606 2024-02-22 02:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, по логике вещей псайкеры-санкционаты должны быть сильней не санкционатов.

Они не сильней, они стабильней. И тем на полшышечки безопасней.

Но дополнительный пси-рейтинг дают только несакционатам. :bubu: А вообще по хорошему все псайкеры на первом уровне должны начинать с пси-рейтинга 1. Ноль может быть только у обычных людей.

#6607 2024-02-22 02:25:00

Анон

Теодоре нахуй не нужна была Идира на Терре, потому что даже если она ритуал переживет (а у нее высокие шансы), то ее отправят работать на Империум - и останется тетя Дора без своего личного провидца.

Скорее меня зацепил момент с тем, что псайкерам все-таки могут ставить клеймо на рыло и импланты врезать для стабильности кукухи (и вряд ли там спрашивают разрешение, это ж ваха). А то что тетке-то нашей Доре похуй на несанкционированность Идиры было - и в игре проговорено)). Да и в целом, заметно, что Теодоре почти на все было похуй :smoke: С ее подходом даже удивительно, как на борту не оказалось какого-нибудь ксеноса-советника - видимо только такими союзниками она и брезговала

И, внезапно отступая от темы псайкеров... Вот уже третий раз прохожу РТ и все закатываю глаза, когда кто-то из персонажей восторгается Теодорой. Мол, оооо, какой крутой вольный торговец была ваша тетка, какая утрата, вот у нее характер был ОГОГО. Политик, лидер и борец короче. Хотя в первых двух актах-то мы видим, что на корабле полный анал-карнавал и во владениях тетки тоже все интересненько. Может на фоне тронувшихся коллег Дора и выглядит как годный торговец, но если поковыряться...

Отредактировано (2024-02-22 02:25:31)

#6608 2024-02-22 04:48:37

Анон

Анон пишет:

Хотя в первых двух актах-то мы видим, что на корабле полный анал-карнавал и во владениях тетки тоже все интересненько.

На корабле мы ничего необычного не видим, кроме того, Абеляр от большой энергии заебывает всех, но это с точки зрения местной морали тривиа. На планетах же обвинять во все тетю Дору - такое себе.

Скрытый текст

Опять же, если смотреть на то, какие предыстории дают рог трейдерам в настолке, то там через одного "ваш род когда-то был славен, но просрал все полимеры на шлюх и в хуевых финансовых сделках", "ваш род был славен, но подорвался на хаостком говне" и прочие "вы обоссанная нищенка, у которой кроме корабля и писюльки от Импи нихуя нет, возите грузы следующие Х уровней".  Так что на этом фоне Теодора, у которой куча процветающих планет, крепкие отношения с имеющими фракциями и установленная власть закона вполне себе ничо так.

#6609 2024-02-22 06:02:52

Анон

Анон пишет:

С ее подходом даже удивительно, как на борту не оказалось какого-нибудь ксеноса-советника - видимо только такими союзниками она и брезговала

Или это они ей брезговали.

#6610 2024-02-22 11:30:13

Анон

Анон пишет:

Так что на этом фоне Теодора, у которой куча процветающих планет, крепкие отношения с имеющими фракциями и установленная власть закона вполне себе ничо так.

хорошо, разъебал по фактам, анон. теодора - крутая тетка. ну или хотя бы сносная

#6611 2024-02-22 11:36:43

Анон

Аноны, кто-то хотел адептусом механикус поиграть? В симулятор мойщика можно будет  :lol:

#6612 2024-02-22 11:48:46

Анон

это больше симулятор жизни сервитора-мойщика судя по трейлеру х) но выглядит медитативно

Отредактировано (2024-02-22 11:49:02)

#6613 2024-02-22 12:27:39

Анон

Прошел Kingmaker, был рад за Кестена Гаресса в эпилоге больше чем за пару со своим гг.

#6614 2024-02-22 13:08:17

Анон

Анон пишет:

был рад за Кестена Гаресса в эпилоге больше чем за пару со своим гг

Ахах, анончик, очень тебя понимаю, меня тоже некоторые побочные эпилоги радуют на порядок больше, чем про ГГ и спутников.
Про Кестена, да, ещё про академию Питакса на концовке с демократией, и про Сластён.

#6615 2024-02-22 13:58:52

Анон

Анон пишет:

Про Кестена, да, ещё про академию Питакса на концовке с демократией, и про Сластён.

Да  :iloveyou:

#6616 2024-02-22 14:07:18

Анон

Анон пишет:

Ахах, анончик, очень тебя понимаю, меня тоже некоторые побочные эпилоги радуют на порядок больше, чем про ГГ и спутников.

Мне в этом плане больше всего додали эпилоги эона в Вотре  =D Читаешь и от души радуешься, как у всех этих мимокроков жизнь хорошо сложилась)) Даже у Халрана! Без поехавшей крыши он намного приятнее и тоже заслужил прожить нормальную человеческую жизнь.

#6617 2024-02-22 14:11:58

Анон

Анон пишет:

Мне в этом плане больше всего додали эпилоги эона в Вотре   Читаешь и от души радуешься, как у всех этих мимокроков жизнь хорошо сложилась))

Кроме Ирабет, Аневии и Аруе. Единственная ложка дёгтя в этом мёде. Блин, у Эона даже Камелии хорошо, за что совокоты так с Ирабет  :sadcat:

#6618 2024-02-22 14:14:02

Анон

Анон пишет:

Мне в этом плане больше всего додали эпилоги эона в Вотре   Читаешь и от души радуешься, как у всех этих мимокроков жизнь хорошо сложилась)) Даже у Халрана! Без поехавшей крыши он намного приятнее и тоже заслужил прожить нормальную человеческую жизнь.

Анончик, а что там с Арушалай в этом случае? А то я в Эона не пошла только потому, что была уверена, что Аруша останется демоном, и просто нишмагла.

#6619 2024-02-22 14:18:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что там с Арушалай в этом случае? А то я в Эона не пошла только потому, что была уверена, что Аруша останется демоном, и просто нишмагла

Она остаётся демоном :dontknow:
Если был роман, то она больше никого не соблазняет, потому что помнит как это было - любить по настоящему, и фокусируется на политике.

#6620 2024-02-22 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Она остаётся демоном
Если был роман, то она больше никого не соблазняет, потому что помнит как это было - любить по настоящему, и фокусируется на политике.

А. Не, фтопку тогда эона, извинити...

#6621 2024-02-22 15:14:50

Анон

тем временем играющим в рт навалили хотфикс, который чинит предыдущую чинилку.
произошел очередной мем, ничего нового

#6622 2024-02-22 18:03:46

Анон

У меня какая-то хрень с инвентарем. Раньше можно было взять предмет и просто перетащить его в слот персонажа, теперь перетаскивание не работает, нужно через двойной клик мышью. У меня РТ с мечом и пистолетом, так теперь если через клик хочешь, например, поменять пистолет на лучший, то он улетает просто во второй набор (ну где циферка II), и чтобы все поставить на место приходится возвращать оба пистолета в инвентарь, а оттуда через клик уже ставить нужный куда надо.

#6623 2024-02-22 18:26:04

Анон

Анон пишет:

Раньше можно было взять предмет и просто перетащить его в слот персонажа, теперь перетаскивание не работает, нужно через двойной клик мышью.

было такое же говно, но после обновления тойбокса стало норм. или ты тб не юзаешь вообще?

Отредактировано (2024-02-22 18:26:50)

#6624 2024-02-22 19:02:32

Анон

Анон пишет:

было такое же говно, но после обновления тойбокса стало норм. или ты тб не юзаешь вообще?

Использую, пока не обновила. Блиин, так это из-за него?
Спасибо, анон, я бы так и грешила на игру.

#6625 2024-02-22 20:04:30

Анон

Фсе. Притащила в Вархамер сахарное фэнтези. Мой Торговец выглядит как эльф, сбежавший от Толкиена.

Скрытый текст

Правда зовут его Эймонд. А корабль назвала Вагарой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума