Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
новая моделька Хейнрикса в 1.3
Я правильно поняла, что слева - та, которая сейчас, а справа - новая? И почему они не взяли один ракурс...
Словил странный бан с квестом загадок: у меня с карты пропала локация Забытые секреты. Я уже в Пятой главе, успешно прошел три локации с загадками, в списке того, что нужно сделать, Забытые секреты есть, плитки для них есть, а локации, сцуко, нет(
Так и не познаю, сталбыть, тайны мироздания, ну и ладно.
Допрошла танец масок за свою паладильницу-аазимарку в романсе с Голфри, и уже сутки не могу отойти - как дала по сердцу финальная мелодия (Don't Сall It a Farewell). Хрен с ним, что сцены свидания-то нормальной и нету, музыка так идеально ложится на эту сцену любви без будущего, что в другом романсе мне ее и представить не получается. В общем, из-за музыки у меня теперь новый намертво закрепленный канон в башке - извини, Аруша.
Блин. Не могу гайд найти по роман с Дейраном. Хочется на трулав вырулить. Но помню в прошлый раз без гайда у меня не вышло.
Блин. Не могу гайд найти по роман с Дейраном. Хочется на трулав вырулить. Но помню в прошлый раз без гайда у меня не вышло.
Не могу гайд найти по роман с Дейраном
Я два раза романсил его добрым персом, получалось выйти на трулав, если:
но почему,
Вознестись - можно, конечно (хотя финалы в отношении компаньонов, как водится у совокотов, проработать нормально не успели, твои любовные интересы даже на самопожертвование твое нормально не реагируют), однако тут именно настроение момента, на слезу не пробило, но по эмоциям дало.
Анон пишет:Блин. Не могу гайд найти по роман с Дейраном. Хочется на трулав вырулить. Но помню в прошлый раз без гайда у меня не вышло.
ага. Это я тоже находила. Там максимально запутанно написано. Еще и на английском. Мне не куча вариантов нужна. А чисто короткий список про трулав. Раньше такое находила. Теперь вот нет.
спасибо, анонище!
А есть возможность настроить количество войск? Раньше артмани работал. Теперь нет
естественно, не рассказывать ему, что знаешь про Чужака;
По-моему, я рассказывал, но все равно получил лучшую концовку. Но я давно играл, на релизе. Это точно принципиально?
По-моему, я рассказывал, но все равно получил лучшую концовку
То есть
Отредактировано (2024-12-01 15:55:08)
Про Дейрана
Забыл добавить:
анончики, вы мои котятки
Блин. Выполняю квесты Ульбрига. Не могу понять где там этот храм в лесу. В интернете пишут, что где-то есть портал в святилище. Где этот портал? Куда идти? Что делать? Тупик абсолютный. Хоть какую-нибудь бы подсказку получить.
Блин. Выполняю квесты Ульбрига. Не могу понять где там этот храм в лесу.
Какой акт, какой квест и куда портал?
Отредактировано (2024-12-01 17:43:14)
Про Дейрана
Точно. Я напутал, давно проходил. Простите, аноны.
Анон пишет:Блин. Выполняю квесты Ульбрига. Не могу понять где там этот храм в лесу.
Какой акт, какой квест и куда портал?
3 акт. Квест Зов камня. Висит квест что надо от демонов защитить какой-то храм в лесу. И все. Где этот храм? Как туда пройти? Изрыла носом все вокруг саркорсианской деревни и ничего нет. Куда идти?
3 акт. Квест Зов камня. Висит квест что надо от демонов защитить какой-то храм в лесу. И все. Где этот храм? Как туда пройти? Изрыла носом все вокруг саркорсианской деревни и ничего нет. Куда идти?
Внизу слева переход из деревни в лес. Там в лесу и будет храм (и другие квесты)
если что то сам храм опять же внизу слева на этой карте
Отредактировано (2024-12-01 19:31:26)