Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#8851 2024-12-01 19:31:34

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Внизу слева переход из деревни в лес. Там в лесу и будет храм (и другие квесты)

картинку не видно(

#8852 2024-12-01 19:42:22

Анон

Анон пишет:

картинку не видно(

у тебя вообще имгур не работает? или конкретно картинки с него не видны?
если попробовать словами объяснить, то от дома вождя выходишь из деревни через южные ворота, идешь еще на юг и переходишь через деревянный мост и вот там сразу за мостом и должен быть переход в лес
в самом лесу найти храм проблем быть не должно

Отредактировано (2024-12-01 19:43:01)

#8853 2024-12-01 19:44:57

Анон

Анон пишет:

у тебя вообще имгур не работает? или конкретно картинки с него не видны?

Эти картинки у меня отображаются как набор цыфр и букв. Еще и не активные.

Анон пишет:

если попробовать словами объяснить, то от дома вождя выходишь из деревни через южные ворота, идешь еще на юг и переходишь через деревянный мост и вот там сразу за мостом и должен быть переход в лес

спасибо большое! попробую найти.

#8854 2024-12-01 19:46:59

Анон

К слову, в это прохождение я импортировала свои сейвы из "Шагов по пеплу" и "Властелина ничего". Но в конце властелина пожертвовала жизнью своей персонажки, так что в итоге ко мне в гости в Дрезен заявляются трое именных спутников - Рекарт, Сендри и Пента. И вот теперь мучаюсь вопросом: а если бы я пожертвовала кем-то из них, моя ГГиня из спин-оффа появилась бы в качестве квестодательницы и потом как камео в масках? Надежда слабая (даже на ее могилке не удосужились написать имя, увы), но вдруг бы появилась хотя бы как болванчик? Кто-то проходил с таким вариантом?

Отредактировано (2024-12-01 19:47:24)

#8855 2024-12-01 19:47:53

Анон

Анон пишет:

Эти картинки у меня отображаются как набор цыфр и букв. Еще и не активные.

попробуй по этой ссылке посмотреть

Анон пишет:

Надежда слабая (даже на ее могилке не удосужились написать имя, увы), но вдруг бы появилась хотя бы как болванчик? Кто-то проходил с таким вариантом?

ГГ дополнения вроде как должен появляться если выжил, но когда я играла у меня был баг и моя не появилась. Вроде как это правили

Отредактировано (2024-12-01 19:53:30)

#8856 2024-12-01 20:23:04

Анон

Аноны, а есть какой-нибудь очень детальный гайд по главе в бездне, чтобы по нему можно было пройти главу быстро и ничего не пропустить? Меня от тамошних визуальных эффектов натурально укачивает, не могу по карте ходить в поисках квестов и неписей.

#8857 2024-12-01 22:08:40

Анон

Анон пишет:

попробуй по этой ссылке посмотреть

Там какая-то строчка кода.
Но я уже все нашла. Спасибо за подсказки!

#8858 2024-12-01 23:44:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какой-нибудь очень детальный гайд по главе в бездне, чтобы по нему можно было пройти главу быстро и ничего не пропустить? Меня от тамошних визуальных эффектов натурально укачивает, не могу по карте ходить в поисках квестов и неписей.

Посмотри здесь. Выглядит достаточно подробно на первый взгляд.
Или как вариант на neoseeker
оба варианта на английском

#8859 2024-12-02 20:15:48

Анон

Анончик с романом с Дейраном.
Есть гайд на русском: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk

Там все подробно и по порядку, но без последнего длц с вечеринкой.

Отредактировано (2024-12-02 20:16:06)

#8860 2024-12-03 13:49:33

Анон

Аноны, я установил игру с последними ДЛЦ, но в списке дополнений в главном меню их только 4, нет Танца с масками и Последних саркорианцев, например. Так и должно быть?

#8861 2024-12-03 14:17:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я установил игру с последними ДЛЦ, но в списке дополнений в главном меню их только 4, нет Танца с масками и Последних саркорианцев, например. Так и должно быть?

Да. Танцы и саркорианцы интегрированы в основную игру полностью и не могут быть запущены отдельно (Полуночные острова также интегрированы в основную игру, но их можно играть отдельно как роуглайк).
Если хочешь убедиться что ДЛС установлены и доступны, то начни новую игру, зайди на экран создания персонажа и посмотри доступные классы. Если есть класс Перевертыш, то саркорианцы установлены, а если есть, например, подкласс рейнджера Десантник соболиной роты - то танец с масками. Они были добавлены с соответствующими длс.

Отредактировано (2024-12-03 14:21:48)

#8862 2024-12-03 17:06:50

Анон

Анон пишет:

Если хочешь убедиться что ДЛС установлены и доступны, то начни новую игру, зайди на экран создания персонажа и посмотри доступные классы. Если есть класс Перевертыш, то саркорианцы установлены, а если есть, например, подкласс рейнджера Десантник соболиной роты - то танец с масками. Они были добавлены с соответствующими длс.

Огромное тебе спасибо, анон! :heart:

#8863 2024-12-03 17:43:55

Анон

Аноны, а подскажите, чтобы

Скрытый текст

#8864 2024-12-03 18:11:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите, чтобы

На реддите писали что

Скрытый текст

#8865 2024-12-03 18:24:58

Анон

Анон пишет:

На реддите писали что

Скрытый текст

А это разве возможно? Я не помню, там реально была опция отпустить ее... Просто так??? 😮
...а хотя да, было бы в духе Дракона.

#8866 2024-12-03 19:45:32

Анон

Штош, я уже вознесся, чтобы спасти Регилла от выцветания, теперь надо пройти Золотым драконом, чтобы спасти Нюрку. Чем-то мне нравится этот маленький комок ярости и ненависти ко всему живому ;D

#8867 2024-12-03 20:32:15

Анон

Анон пишет:

Штош, я уже вознесся, чтобы спасти Регилла от выцветания, теперь надо пройти Золотым драконом, чтобы спасти Нюрку. Чем-то мне нравится этот маленький комок ярости и ненависти ко всему живому ;D

Да она вообще прикольная!
Обожаю концовку, в которой она издаёт запрещённую в половине стран книшшку про крестовый поход :D

#8868 2024-12-03 20:40:32

Анон

Анон пишет:

Обожаю концовку, в которой она издаёт запрещённую в половине стран книшшку про крестовый поход :D

И такое было? Прекрасно! :lol:

#8869 2024-12-03 22:02:29

Анон

Анон пишет:

Штош, я уже вознесся, чтобы спасти Регилла от выцветания,

Для этого даже не обязательно возноситься)

#8870 2024-12-03 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Для этого даже не обязательно возноситься)

Да, но

Скрытый текст

#8871 2024-12-03 22:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И такое было? Прекрасно! :lol:

Если её репликой трикстера перетянуть на свою сторону, и потом отпустить, то да. Но нужна реплика трикстера, да.

#8872 2024-12-04 02:31:34

Анон

Но только одна реплика, а не весь путь. Его надо открыть только в самом начале, обманув культистов, а в Дрездене можно уже выбирать любой путь, какой захочешь.

#8873 2024-12-05 16:17:36

Анон

Аноны, хочу поделиться: ничего не знала по Ваху до RT, но предыдущие игры совокотов мне так зашли, что решила попробовать. И теперь RT - моя самая любимая игра :heart: Путь схизматика просто огонь, идеальный способ эскапизма: пока все вокруг жгут, воюют и пытают, можно безнаказанно творить добро и причинять милосердие в космических масштабах))
Мне остался последний бой с К'Тан и эпилог, уже чувствую, как буду скучать по игре. Как в детстве, когда любимую книжку залпом прочитал и не знаешь, что делать дальше. Видимо, надо будет скачать dlc и перепройти заново))

Отредактировано (2024-12-05 16:20:29)

#8874 2024-12-05 16:41:10

Анон

Я собирался изначально играть схизматиком, но сначала напоролся на конец первого акта с планетой, а потом на херню с эльфами и как-то теперь схизматик у меня гг по мелочи, а все остальное время приходится изворачиваться.

#8875 2024-12-05 16:45:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу поделиться: ничего не знала по Ваху до RT, но предыдущие игры совокотов мне так зашли, что решила попробовать.

Прям мой опыт в свое время  :lol: тоже шла схизматиком сначала и наслаждалась возможностью творить добро и причинять справедливость. А потом скатилась в догматика с мозгами, виню в этом Хейнрикса и Ирлиэт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума