Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Внизу слева переход из деревни в лес. Там в лесу и будет храм (и другие квесты)
картинку не видно(
картинку не видно(
у тебя вообще имгур не работает? или конкретно картинки с него не видны?
если попробовать словами объяснить, то от дома вождя выходишь из деревни через южные ворота, идешь еще на юг и переходишь через деревянный мост и вот там сразу за мостом и должен быть переход в лес
в самом лесу найти храм проблем быть не должно
Отредактировано (2024-12-01 19:43:01)
у тебя вообще имгур не работает? или конкретно картинки с него не видны?
Эти картинки у меня отображаются как набор цыфр и букв. Еще и не активные.
если попробовать словами объяснить, то от дома вождя выходишь из деревни через южные ворота, идешь еще на юг и переходишь через деревянный мост и вот там сразу за мостом и должен быть переход в лес
спасибо большое! попробую найти.
К слову, в это прохождение я импортировала свои сейвы из "Шагов по пеплу" и "Властелина ничего". Но в конце властелина пожертвовала жизнью своей персонажки, так что в итоге ко мне в гости в Дрезен заявляются трое именных спутников - Рекарт, Сендри и Пента. И вот теперь мучаюсь вопросом: а если бы я пожертвовала кем-то из них, моя ГГиня из спин-оффа появилась бы в качестве квестодательницы и потом как камео в масках? Надежда слабая (даже на ее могилке не удосужились написать имя, увы), но вдруг бы появилась хотя бы как болванчик? Кто-то проходил с таким вариантом?
Отредактировано (2024-12-01 19:47:24)
Эти картинки у меня отображаются как набор цыфр и букв. Еще и не активные.
попробуй по этой ссылке посмотреть
Надежда слабая (даже на ее могилке не удосужились написать имя, увы), но вдруг бы появилась хотя бы как болванчик? Кто-то проходил с таким вариантом?
ГГ дополнения вроде как должен появляться если выжил, но когда я играла у меня был баг и моя не появилась. Вроде как это правили
Отредактировано (2024-12-01 19:53:30)
Аноны, а есть какой-нибудь очень детальный гайд по главе в бездне, чтобы по нему можно было пройти главу быстро и ничего не пропустить? Меня от тамошних визуальных эффектов натурально укачивает, не могу по карте ходить в поисках квестов и неписей.
попробуй по этой ссылке посмотреть
Там какая-то строчка кода.
Но я уже все нашла. Спасибо за подсказки!
Аноны, а есть какой-нибудь очень детальный гайд по главе в бездне, чтобы по нему можно было пройти главу быстро и ничего не пропустить? Меня от тамошних визуальных эффектов натурально укачивает, не могу по карте ходить в поисках квестов и неписей.
Посмотри здесь. Выглядит достаточно подробно на первый взгляд.
Или как вариант на neoseeker
оба варианта на английском
Анончик с романом с Дейраном.
Есть гайд на русском: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk
Там все подробно и по порядку, но без последнего длц с вечеринкой.
Отредактировано (2024-12-02 20:16:06)
Аноны, я установил игру с последними ДЛЦ, но в списке дополнений в главном меню их только 4, нет Танца с масками и Последних саркорианцев, например. Так и должно быть?
Аноны, я установил игру с последними ДЛЦ, но в списке дополнений в главном меню их только 4, нет Танца с масками и Последних саркорианцев, например. Так и должно быть?
Да. Танцы и саркорианцы интегрированы в основную игру полностью и не могут быть запущены отдельно (Полуночные острова также интегрированы в основную игру, но их можно играть отдельно как роуглайк).
Если хочешь убедиться что ДЛС установлены и доступны, то начни новую игру, зайди на экран создания персонажа и посмотри доступные классы. Если есть класс Перевертыш, то саркорианцы установлены, а если есть, например, подкласс рейнджера Десантник соболиной роты - то танец с масками. Они были добавлены с соответствующими длс.
Отредактировано (2024-12-03 14:21:48)
Если хочешь убедиться что ДЛС установлены и доступны, то начни новую игру, зайди на экран создания персонажа и посмотри доступные классы. Если есть класс Перевертыш, то саркорианцы установлены, а если есть, например, подкласс рейнджера Десантник соболиной роты - то танец с масками. Они были добавлены с соответствующими длс.
Огромное тебе спасибо, анон!
Аноны, а подскажите, чтобы
На реддите писали что
▼Скрытый текст⬍
А это разве возможно? Я не помню, там реально была опция отпустить ее... Просто так??? 😮
...а хотя да, было бы в духе Дракона.
Штош, я уже вознесся, чтобы спасти Регилла от выцветания, теперь надо пройти Золотым драконом, чтобы спасти Нюрку. Чем-то мне нравится этот маленький комок ярости и ненависти ко всему живому
Штош, я уже вознесся, чтобы спасти Регилла от выцветания, теперь надо пройти Золотым драконом, чтобы спасти Нюрку. Чем-то мне нравится этот маленький комок ярости и ненависти ко всему живому
Да она вообще прикольная!
Обожаю концовку, в которой она издаёт запрещённую в половине стран книшшку про крестовый поход :D
Обожаю концовку, в которой она издаёт запрещённую в половине стран книшшку про крестовый поход :D
И такое было? Прекрасно!
Штош, я уже вознесся, чтобы спасти Регилла от выцветания,
Для этого даже не обязательно возноситься)
Но только одна реплика, а не весь путь. Его надо открыть только в самом начале, обманув культистов, а в Дрездене можно уже выбирать любой путь, какой захочешь.
Аноны, хочу поделиться: ничего не знала по Ваху до RT, но предыдущие игры совокотов мне так зашли, что решила попробовать. И теперь RT - моя самая любимая игра Путь схизматика просто огонь, идеальный способ эскапизма: пока все вокруг жгут, воюют и пытают, можно безнаказанно творить добро и причинять милосердие в космических масштабах))
Мне остался последний бой с К'Тан и эпилог, уже чувствую, как буду скучать по игре. Как в детстве, когда любимую книжку залпом прочитал и не знаешь, что делать дальше. Видимо, надо будет скачать dlc и перепройти заново))
Отредактировано (2024-12-05 16:20:29)
Я собирался изначально играть схизматиком, но сначала напоролся на конец первого акта с планетой, а потом на херню с эльфами и как-то теперь схизматик у меня гг по мелочи, а все остальное время приходится изворачиваться.
Аноны, хочу поделиться: ничего не знала по Ваху до RT, но предыдущие игры совокотов мне так зашли, что решила попробовать.
Прям мой опыт в свое время тоже шла схизматиком сначала и наслаждалась возможностью творить добро и причинять справедливость. А потом скатилась в догматика с мозгами, виню в этом Хейнрикса и Ирлиэт.