Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
С длс очки теперь с запасом набираются, я думаю, в след раз я буду схизматиком, но возьму баллов 100 догматика. Или еретика. Разнообразить характер.
А потом скатилась в догматика с мозгами, виню в этом Хейнрикса
Мне очень нравится, что дружбу и плодотворное сотрудничество с Хейнриксом можно отыгрывать и по догматику, и по схизматику. В первом случае Хейнрикс и РТ такие суровые бро-единомышленники. А во втором изначальная реакция Хейнрикса часто "WTF?", а потом "Ты ебанутый, РТ, но ты мне нравишься!"
Меня с пути схизматика сбивает моё знание лора. Как говорят в наших кругах, "мета подтекает". Ну знаю я, что такое генокрады, не заставите вы меня им сопереживать.
Мне очень нравится, что дружбу и плодотворное сотрудничество с Хейнриксом можно отыгрывать и по догматику, и по схизматику. В первом случае Хейнрикс и РТ такие суровые бро-единомышленники. А во втором изначальная реакция Хейнрикса часто "WTF?", а потом "Ты ебанутый, РТ, но ты мне нравишься!"
И романс тоже) поэтому либо схизматик3/догматик2, либо наоборот. Милосердие милосердием, но планету экстерминировать. И генокрадов туда же, анон выше прав.
Меня с пути схизматика сбивает моё знание лора. Как говорят в наших кругах, "мета подтекает". Ну знаю я, что такое генокрады, не заставите вы меня им сопереживать.
Меня даже больше планеты и генокрадства скринжил выбор "ксеносы и люди будут жить мирно под моим руководством". Я даже ничего про лор не знал, когда играть начал, только пару внутриигровых книжек прочитал и реплики послушал. И мне хватило понять, что не будут они жить мирно, они устроят резню, а виноват будет РТ.
Меня даже больше планеты и генокрадства скринжил выбор "ксеносы и люди будут жить мирно под моим руководством". Я даже ничего про лор не знал, когда играть начал, только пару внутриигровых книжек прочитал и реплики послушал. И мне хватило понять, что не будут они жить мирно, они устроят резню, а виноват будет РТ.
Если ты про Янус, то там есть развилка. И опция догматика(!) на самом деле приводит к вполне мирному сосуществованию и попыткам понять друг друга. Вплоть до того что Муаран сможет убедить своих сородичей пощадить планету
Если ты про Янус, то там есть развилка. И опция догматика(!) на самом деле приводит к вполне мирному сосуществованию и попыткам понять друг друга.
По мне, идеальный вариант для схизматика - не брать свой вариант, а прокинуть проверку на напор "только люди будут править людьми". И убивать никого не надо, и ксеносы ведут себя тихо. И Хейнрикс в начале романа так мило бухтит на этот счёт
Отредактировано (2024-12-05 17:22:05)
Если ты про Янус, то там есть развилка.
Я что-то нажал, и они на меня напали, хотя я старался разговаривать осторожнее.
Я что-то нажал, и они на меня напали, хотя я старался разговаривать осторожнее
Может ты посоветовал Муарану вытащить голову из задницы? Самый лучший вариант там
Ну или грустно посмотрел на Ирлиэт и сказал что-то типа "ну ты видишь что они не убеждаемые, но ты то со мной"
Ну или грустно посмотрел на Ирлиэт и сказал что-то типа "ну ты видишь что они не убеждаемые, но ты то со мной"
Вот это. Я не хотел отдавать им планету и думал, что она их как-нибудь убедит свалить. Но они окончательно расплевались.
Я не хотел отдавать им планету и думал, что она их как-нибудь убедит свалить.
Ну, хочу заметить, что это даже не самый большой провал Ирины Эльдаровны на дипломатической ниве. Она может еще хуже.
Отредактировано (2024-12-05 18:14:56)
Анон пишет:Ну или грустно посмотрел на Ирлиэт и сказал что-то типа "ну ты видишь что они не убеждаемые, но ты то со мной"
Вот это. Я не хотел отдавать им планету и думал, что она их как-нибудь убедит свалить. Но они окончательно расплевались.
Ну, фраза "ты же видишь, что они неубеждаемые" так-то явно и прямо говорит, что сейчас вы начнете их отнюдь не убеждать.
Этот вариант не просто для схизматика, а для УО. Я им сопереживаю, но я знаю лор и что такое генокульт (закуска для тиранидов, когда они прилетят).
Этот вариант не просто для схизматика, а для УО.
Я отыгрывала очень последовательно за схизматика, но эта просьба, "ну оставь моих товарищей в живых, ну чо те стоит?" вызвала только втф, при этом лора я не знала. Тебе в любом случае известно, что это мутанты, что они плодятся, что они по умолчанию мозгопромытые и что они заразят правдами и неправдами любой корабль, которому не повезет у них приземлиться.
Типа, спасибо, мужик, за покатушки, мы могли быть друзьями, но как насчет бодрящего, живительного СЖЕЧЬ?
Отредактировано (2024-12-05 18:27:41)
Типа, спасибо, мужик, за покатушки, мы могли быть друзьями, но как насчет бодрящего, живительного СЖЕЧЬ?
...эти покатушки были для него лучшим на свете шансом дать РТ подержаться не только за тот рычаг.
Но всё равно не спасло бы, инфа сотка. А так хоть РТ внукам бы рассказывал(а), что он(а) с генокрадами делать привык(ла). Как говорится, "Хорошо, но потом — сжечь!".
Отредактировано (2024-12-05 20:04:39)
Аноны, у меня баг, что ли? Прохожу Патфайндер. В пятом акте достало меня елозить солдатика по карте и я отключила крестовый режим. Но теперь проблема, что на карте остались красные демонские бастионы. И два из них перекрывают дорогу к квесту Дейрана и Длани. Что теперь делать? Включить обратно крестовый поход нельзя. Все, можно бросать игру?
Я отыгрывала очень последовательно за схизматика, но эта просьба, "ну оставь моих товарищей в живых, ну чо те стоит?" вызвала только втф, при этом лора я не знала.
Это разрабы добавили, чтобы не только еретик тупым казался. Прям сложно поверить, что схизм, который сходу стихи Ноктюрна расшифровывает, так ведётся на хныканье предателя. Тем более после того, как ему объяснили, что это такое и чем чревато.
Аноны, у меня баг, что ли? Прохожу Патфайндер. В пятом акте достало меня елозить солдатика по карте и я отключила крестовый режим. Но теперь проблема, что на карте остались красные демонские бастионы. И два из них перекрывают дорогу к квесту Дейрана и Длани. Что теперь делать? Включить обратно крестовый поход нельзя. Все, можно бросать игру?
Отбой. У меня глаза просто на заднице) Нашла путь)
..эти покатушки были для него лучшим на свете шансом дать РТ подержаться не только за тот рычаг.
Если бы РТ дали поддержаться за другой рычаг, то могли бы и покусать в процессе. "очки остаются на месте" и все такое. С одной стороны был бы прикольный геймовер, с другой несколько нечестный
Аноны, у меня баг, что ли? Прохожу Патфайндер. В пятом акте достало меня елозить солдатика по карте и я отключила крестовый режим. Но теперь проблема, что на карте остались красные демонские бастионы.
Попробуй помотать время, игра должна со временем сама решить что пора дорогу открыть.
то могли бы и покусать в процессе.
Ну, для покуса, всё же, нужен другой его братец, сам рычагоноситель не мог. Но это, конечно, не значит, что свидание не назначалось бы в формате "ты приходи один, мы тоже одни придём".
Если бы РТ дали поддержаться за другой рычаг, то могли бы и покусать в процессе.
Так Монтег же сокрушается, что он не чистокровный. Так что покусать не смог бы. А вот если ртха плохо следит за предохранением, у нее могло бы появиться интересное потомство... если я в размножении генокрадов не запуталась.
. А вот если ртха плохо следит за предохранением, у нее могло бы появиться интересное потомство... если я в размножении генокрадов не запуталась.
Разве для правильного размножения не должны быть оба участника покусанными и/или уже чистокровными генками?
Так Монтег же сокрушается, что он не чистокровный
Погоди, разве он не чистокровный? У него вроде как в анамнезе уже несколько поколений как генки. Он вроде как сокрушается что он не выглядит как человек, а не как настоящая генка, и из видных признаков у него только хитиновые наросты на лбу. Или я что-то путаю тут?
Отредактировано (2024-12-05 21:03:06)
Прям сложно поверить, что схизм, который сходу стихи Ноктюрна расшифровывает, так ведётся на хныканье предателя. Тем более после того, как ему объяснили, что это такое и чем чревато.
Насколько я помню, эта реплика для набора очков, а не за уровень схизматика, так что её любой мог выбрать и сглупить, не надо обладать высокими моральными качествами. А вот для расшифровки стихов уже нужен уровень.
Ну знаю я, что такое генокрады, не заставите вы меня им сопереживать.
Ну я тоже узнал о них достаточно и по ходу игры, и от Геннадия,
За игру с дополнением дают под 600 очков, когда максимум — 500. Без дополнения в прошлый раз мне 20 очков не хватило, что-то я пропустила случайно или мб баги были, а сейчас — тоже генокульт убила и с огромным запасом максимальный уровень.