Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Аноны, я немного не слежу, подскажите, а про другое DLC, которое обещало мужика-спутника подогнать, какая-то информация всплывала, или пока там всё глухо и мёртвые с косами стоят?
Аноны, я немного не слежу, подскажите, а про другое DLC, которое обещало мужика-спутника подогнать, какая-то информация всплывала, или пока там всё глухо и мёртвые с косами стоят?
Нет, только то что в сезон пассе написано. Раньше нового года я бы новостей не ждала
которое обещало мужика-спутника подогнать
О, так он будет? Отлично, потому что одного Хейнрикса мало, а друкари я еще не совсем ополоумел романсить.
...эти покатушки были для него лучшим на свете шансом дать РТ подержаться не только за тот рычаг.
Тоже думала про этот анекдот. Если РТ не сделают кусь в процессе, я только за. Но в таком раскладе, наверное, игроку было бы совсем абидна
Ведьма, конечно, безмерно красивая, особенно при выборе из Гены и садомазоморжа)
Но я бы еще не отказалась от расширения общения с флейтистом с крысой. Такая милота у нас на корабле- своя культурная программа!
особенно при выборе из Гены
Эээ, нинада, анон, Гена додал мне безмерно. Но, опять же, я не отказалась бы от опции взять в пати паровозоводителя в том числе и для того, чтобы посмотреть на рекцию Гены. С маражабой у них слишком специфическое общение, как видно из капсов.
С флейтистом
Отредактировано (2024-12-06 21:34:37)
Ведьма, конечно, безмерно красивая, особенно при выборе из Гены и садомазоморжа)
А у меня даже выбора нет, потому что Гена не по мужикам, а Морж мне нах не упал
у меня даже выбора нет, потому что Гена не по мужикам,
Тойбокс и мод на местоимения решили для меня эту проблему. Надо сказать, Гена и с мужиком смотрится прекрасно.
....Стала проходить Полуночные острова и не поняла прикола Оо Прошла первые острова, которые представляют из себя какие-то пустые коридорные уровни. Дошла до первого босса. Убила. Мне дали еще островов. Я послала дополнение к черту и ушла оттуда. Это были самые унылые полтора часа в моей жизни. В чем прикол дополнения?
В чем прикол дополнения?
Боевое дополнение, его основная прелесть в быстрой проверке билдов в отдельном режиме. Когда его играешь отдельно это роуглайк с рандомно генерируемыми островами и бафами/дебафами.
В интегрированом режиме это не роуглайк, а изначально заданный набор островов со своей собственной сюжетной линией. Если пройдёшь полностью узнаешь как больше про то как Ноктикула создала свой город. Плюс там очень много интересного снаряжения
Самая скучная часть там первая, слишком много островов на мой вкус. Вторая и третья играются быстрее.
А что за
Получить без гайда ну если не невозможно, то точно не с первого раза
я не отказалась бы от опции взять в пати паровозоводителя в том числе и для того, чтобы посмотреть на рекцию Гены
Нинада, бедный Гена и так с РТ постоянно дергается, что она куда-то лезет.
Лучше бы добавили реактивити по второму квесту и с Танакией. А то даже Джай может посочувствовать, что Эвелина его забыла, а романсящая ртха - нет((
Свиданка с Хеней, когда не посылаешь его в бездну и не пытаешься намекнуть/убедить его остаться с тобой такая... странная выходит. Как и финальный эвент. Видно что писалось под коррапт, там и эмоции, и надрыв, и признания. А тут обрывается все
Короче, пометка себе на будущее. Романсить Хеню тока с корраптом. И смягчением. Самый первый раз оказался и самым лучшим.
Отредактировано (2024-12-07 01:03:19)
Эээ, нинада, анон, Гена додал мне безмерно.
Анон, я сама генокрадка. Он лучший мужик за много-много игр)
Но он же реально один, потому, что Морж… блядь, я схизматик, я не позволю этому упырю резать моих людей! Он мне за Ахиллеаса и остальных и так должен как земля колхозу. Шикарно прописанный упырь, но упырь. Нужен в партии из-за крутой озвучки и чтоб бесить Геннадия.
С флейтистом
В жопу флейтиста! Отдайте крысу!
Нинада, бедный Гена и так с РТ постоянно дергается, что она куда-то лезет.
А мне это и нравится) Такой весь правильный Гена и РТ которая залезет в каждую щель, потрогает весь ксенотех, пожалеет генокрадиков, даст второй шанс и вредному механикусу и контрабандистке и априори неисправимому упырю… И язык любви у каждого свой - у РТ пожалеть и «взять на ручки», а у Гены его бубубу и сжигание друкарских фикусов.
Но соглашусь, не хватает реакций. Такое ощущение, что после Коморре все писалось в аврале.
И в ванной, кстати. Сидишь такая вся Венера в пене, игриво плескаешься на него водой, а он тебе логические задачки про то, как ему его семья и в лучшие времена психику ломала не говоря об остальном.
Свиданка с Хеней, когда не посылаешь его в бездну и не пытаешься намекнуть/убедить его остаться с тобой такая... странная выходит.
Грустная, но вполне себе. С учетом того, что та же догматичка не будет реквизировать себе мужика у Инквизиции.
Мне кстати очень даже понравился расклад, где они в итоге становятся правящей парой в Коронусе, но это все сугубо неофициально.
Надо, кстати попробовать его без смягчения отромансить.
Пробовала, разницы особо никакой. Романс вообще прописан почти параллельно сюжету, и лк Гены на него не влияют (ну, если их не завалить).
Кстати, плюсую, что вторая половина игры прописаны абы как, как и еретик похоже. Все еще грущу, что роман на еретике обрывается по-дурацки. Лучше бы сцену расставания по достижению третьего ранга прикрутили, а то сначала Хеня на свиданке в любви клянется, а потом к Калькасару сваливает с такими словами, словно любви никогда и не было.
Пробовала, разницы особо никакой.
Жаль, ему бы пошло еще слегка охренеть)
Аноны, кто проходил по схизматику и в финале выбрал присоединиться к Калькасару, расскажите, пожалуйста, какая у вас концовка? Я его убила и
- интересно, есть ли принципиальная разница)
Анон выше прав, смягчение/ужесточение Хени в романе никак не учитывается, даже в эпилогах. Но блин, он в такое холодное бревно превращается, что я не понимаю что там можно романсить после этого.
Тут как-то шутили про сурового мастера шепотов, но, имха, мятущийся страдающий Хеня таки придерживающийся определённых принципов на много лучше всякой там суровости. Ксенотех все равно так и так отбирает без промедленний
Отредактировано (2024-12-07 09:06:40)
Анон выше прав, смягчение/ужесточение Хени в романе никак не учитывается, даже в эпилогах.
Эх, могли бы хоть прописать различие в том, каким он стал мастером шепотов, рассудительным или жестоким.
А про пуританина/радикала вообще одна реплика в квесте, а тоже тема интересная.
Аноны, кто проходил по схизматику и в финале выбрал присоединиться к Калькасару, расскажите, пожалуйста, какая у вас концовка?
У меня Калькассар вообще схизматичку любил как родную дочу. Я с них угорала, а уж когда «старый солдат» предложил обмыть успешное дельце я просто полегла. И представила лицо Геннадия)
В итоге в Коронус пришла Империя, это больше не фронтир, за ересь валанцийства в других регионах гоняют, но в Коронусе можно. Номос нам некронов пожрал.
Калькассара затоптал Ульфар, после того как Инквизитор свалил еще Ктанов искать. РТ и повышенный Гена стали править Коронусом, потом Гену убили(
У меня Калькассар вообще схизматичку любил как родную дочу.
Вау! Значит, реально всё зависело от выбора, как поступить с Калькасаром.
Спасибо, анон
Даже не знаю, какой вариант мне больше нравится)
РТ и повышенный Гена стали править Коронусом, потом Гену убили(
Идеальная концовка если спасти Хеню в процессе. Жаль только у меня совести не хватит романсить Хейнрикса схизматичкой и при этом в финале согласиться с Калькасаром.
совести не хватит романсить Хейнрикса схизматичкой и при этом в финале согласиться с Калькасаром.
Мне было немного неловко убивать Калькасара на глазах у Хейнрикса. Любимый учитель, всё-таки
Зато какой красивый был момент, когда Калькасар приказывает Хейнриксу убить РТ - а накося выкуси!
В принципе, Танакию Калькасар не сливал, а Эмелину решил не убивать, правда, ей это не сильно помогло... да и Хейнрикс, в отличие от того же Ульфара, не особо кровожадно настроен, скорее с сожалением.
Мне было немного неловко убивать Калькасара на глазах у Хейнрикса. Любимый учитель, всё-таки
Если идти без романа, то по диалогу перед высадкой уже ясно, что Калькасар для Хени больше не любимый учитель, а возможный еретик.