Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#8926 2024-12-07 10:33:32

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Калькасар приказывает Хейнриксу убить РТ - а накося выкуси!

Чистото тот мем - дружба с Калькассаром закончена, теперь РТ мой лучший друг)

#8927 2024-12-07 10:52:23

Анон

Анон пишет:

Зато какой красивый был момент, когда Калькасар приказывает Хейнриксу убить РТ - а накося выкуси!

То, что в этот момент тоже нет реакции на роман - отдельное преступление, бубубу.

#8928 2024-12-07 11:19:49

Анон

Анон пишет:

То, что в этот момент тоже нет реакции на роман - отдельное преступление, бубубу.

Там видимо и Калькассар Генино заявление об увольнении не прочитал и Гена о своём новом счастье решил не распространяться.

Анон пишет:

Калькасар для Хени больше не любимый учитель, а возможный еретик.

Ему все еретеки.

#8929 2024-12-07 11:40:39

Анон

Анон пишет:

Ему все еретеки.

Потенциально даже сам Хейнрикс в его собственных глазах  :lol:  Надо же было ему так голову заморочить

#8930 2024-12-07 12:06:25

Анон

Анон пишет:

Мне было немного неловко убивать Калькасара на глазах у Хейнрикса. Любимый учитель, всё-таки

Эээ. Я поставила Хеню ближе всех к Калькасару, и Калькасар всю дорогу лупил прицельно его, а Хеня давал сдачи. И добила Инквизитора тоже Хеней, считая это очень терапевтичным жестом  :lenin:

Анон пишет:

Лучше бы добавили реактивити по второму квесту и с Танакией.

Это само собой, но это пожелания к тому, что есть, а выше фантазировали о том, чего не было и не будет )

Анон пишет:

Нужен в партии из-за крутой озвучки и чтоб бесить Геннадия.

Я упыря даже в таком качестве нишмагла завербовать - тем более нужна альтернатива. Мутанты поприличнее будут, пока не кусаются =D

Анон пишет:

Потенциально даже сам Хейнрикс в его собственных глазах

Да уж, это его радостное "Я теперь - еретик, представь?" после объяснения. Хотелось взять за пуговицу и спросить: "Хенечка, какой ты, к Слаанеш, еретик? Ты еретиков видел?"
Но конечно, эти его вавки в голове - это ж самое вкусное. Я, откровенно говоря, от персонажа и его развития ждала совсем другого, когда начинала играть, но в итоге и вариант с "ща мы тебя починим" оказался очень и очень  :lolipop:

Отредактировано (2024-12-07 12:26:10)

#8931 2024-12-07 12:14:19

Анон

Анон пишет:

это его радостное "Я теперь - еретик, представь?" после объяснения.

Самое радостное там "а когда за мной придут, я сделаю все, чтобы ты не пострадала". После этого только концовка схизматика с Номосом, чтоб новые инквизиторы не налетели, из команды Калькасара кажись только Сюэ и осталась.

Анон пишет:

Но конечно, эти его вавки в голове - это ж самое вкусное

О да! Не просто "я валю из инквизиции, чтобы быть с тобой", а "я присягаю тебе не вечную верность". Вот уж правильно Идира его псом обозвала, бедный мальчик только служить и умеет, после того как ему мозги промыли.

Психотерапевт в вахе озолотится если его раньше не сожгут

Отредактировано (2024-12-07 12:17:27)

#8932 2024-12-07 12:22:59

Анон

Мне блин так не нравится концовка Номоса на схизме. Одновременно какое-то радикальное решение и недостаточное. Империю отрезает, а эльфы все равно налетают потенциально и темные, и светлые. Мало ли кто ещё может прилететь, а мы вообще один остались.

Поэтому для меня лучше оказалась концовка с переманиваем флота на свою сторону. Хэдканоню, что потом был такой вооружённый мир на волоске (вместе от ксеносов отбивались, сорри Ирлиэт не быть тебе на пути воина), а дочка РТ с Хеней потом смогла наладить отношения. Ну а за Хеней если и приходили, то не успешно. Такой вот хэппиенд с пометками.

Отредактировано (2024-12-07 12:24:12)

#8933 2024-12-07 12:37:21

Анон

А мне, наоборот, нравится. Я Империю ненавидела буквально с первого часа игры, при этом ничего хорошего от вселенной тоже не ждала. Финальный компромисс показался удачным: конечно, мы все умрем, но, возможно, не сразу, а лет через 150, но по крайней мере обойдется без империй.
С флотом, кстати, не поняла: я вроде всю игру сбывала им запчасти от космических сражений, скупила все апдейты для корабля, они пришли прощаться на Футфолле. А в итоге мне выдают, что они покатили на нас бочку, и хотя мы отбились, осадочек остался.

Анон пишет:

бедный мальчик только служить и умеет

Да-да, там явно прописано, что никакой самоценности единица не имеет, а права на существование заслуживает, только пока полезна в хозяйстве. И глазик себе отращиваем не потому, что без глазика грустно, а потому, что в полной комплектации полезнее будем Инквизиции. Откровения в Комморре слушала с лицом лица. "В смысле, со мной обошлись не очень хорошо?!"  :really:

#8934 2024-12-07 12:52:09

Анон

Переманивание флота зависит только от торговли (там надо им не только запчасти сбывать, но и проекты с их одобрением строить, у меня иначе очков репутации не хватало). Ирке таки лучше на пути воина, чтоб своих дегенератов прилетать отговорила, хотя на этом пути ее пришибить сильнее хочется.

После этого остаются только друкари, но эта проблема не решаемая((

А Империя пусть без Пространства Коронус сидит. А самое главное, ведь на еретика идти в крестовый поход она ссыт.

#8935 2024-12-07 12:57:54

Анон

Анон пишет:

Но конечно, эти его вавки в голове - это ж самое вкусное

С этими вавками, такое ощущение, что для него в романе главное не потрогать женщину, а чтобы женщина погладила его по голове и пожалела.
Суровый двухметровый дядька с челюстью кирпичом и умением профессионально язвить. Чудесный ♥️

Анон пишет:

бедный мальчик только служить и умеет, после того как ему мозги промыли.

Я подозреваю, мозги ему промыли прям с детства, Схоластика Псайкана просто полирнула это дело. Рыцарские миры это ж полный фарш - средневековые дебилы с мехами, евгеникой и с поехавшими у власти. Очаровательно просто, что могло пойти не так. Тем более, что его еще фигурально выражаясь неслабо сапогом в морду приложило, когда его лишили фамилии. Небось еще и сделали вид, что  их сынок помер вместе с бабкой и собачкой.

#8936 2024-12-07 13:13:13

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, мозги ему промыли прям с детства,

Само собой, я читала, что у этих Рыцарей какой-то хитровыебаный дух машины, у которого свои требования к пилотам, в том числе по морально-этическому профилю.
У Хейна просто не было шанса вырасти психически здоровым((

#8937 2024-12-07 13:23:14

Анон

Жалостное про Хеню

Отредактировано (2024-12-07 13:23:53)

#8938 2024-12-07 13:31:56

Анон

Блин, анон, ты так все это расписал, что мне захотелось снова пойти отромансить и закомфортить Хейна, хотя до нового длс играть не собиралась.

Худшее, что я сделала в последнем прохождении — заромансила одновременно Хейнрикса и Кибеллу, у нее практически те же самые проблемы, только она моложе и сомневаться начинает сама. В итоге сцена ревности - кошмар какой-то, сидят перед тобой два котеночка с грустными глазами, и одного из них тебе надо пнуть((

#8939 2024-12-07 13:32:04

Анон

Эх, анончики, вы так задорно Гену обсуждаете, что я теперь сижу и грущу, что у меня с ним не сложилось. А у меня не сложилось - начало романа было весёлое, но чем ближе к концу, тем скучнее мужик становится, я в итоге не вынесла  :sadcat:

#8940 2024-12-07 13:42:18

Анон

про Хенечку

Отредактировано (2024-12-07 13:43:11)

#8941 2024-12-07 13:49:50

Анон

и еще про Хенечку

#8942 2024-12-07 13:53:30

Анон

Анон пишет:

Худшее, что я сделала в последнем прохождении — заромансила одновременно Хейнрикса и Кибеллу

У меня Кибелла заромансилась сама, РТ ее чисто пожалела пару раз. Причём, Кибелла вроде про дружбу говорила… а потом начала ревновать к Гене.

#8943 2024-12-07 13:55:02

Анон

Анон пишет:

И глазик себе отращиваем не потому, что без глазика грустно, а потому, что в полной комплектации полезнее будем Инквизиции.

Ну вот тут я прям уверена, что он просто нашёл себе социально приемлемое обоснование. Его даже Танакия перед смертью стебёт за сентиментальную привязанность к волосам, глазу и коллегам)

Кстати, даже до пути жестокости и закручивания гаек Хейн после своего квеста говорит нечто вроде "я часто вольно или невольно приношу смерть людям, которые дороги мне". Мне кажется, очень классный момент: видно, что Хейн по пути жестокости не какой-то совсем другой человек, просто он давит в себе те черты, которые по милосердию раскрываются.

#8944 2024-12-07 13:57:03

Анон

Анон пишет:

но чем ближе к концу, тем скучнее мужик становится, я в итоге не вынесла

Анон, ты, видимо, просто не ангстер и не вхумпер, тут просто как на заказ писали под определенные запросы.
Ну и весело было всю дорогу, особенно, когда я пробовала переключаться на русский. "Я готов стать глыбой, если это защитит тебя" - ААААААА  :lol:

Анон пишет:

Худшее, что я сделала в последнем прохождении — заромансила одновременно Хейнрикса и Кибеллу

Я заромансила Кибеллу ненамеренно. Выбрала в одном из ранних диалогов реплику с общим смыслом "хочу узнать тебя получше", потому что, ну, это же логично: хотеть узнать получше приставленную к тебе лично представительницу поехавшей секты ассассинов. После чего у нас начались интересные конкурсы с потанцульками через лабиринт (прямо "Как приручить дракона"!), зашиванием глаз и прочим. При этом игра выдавала откровенно романтические реплики, на которые я исправно НЕ нажимала и считала, что иду по руту дружбы. Пока Кибелла не ворвалась после Комморры с предъявами и не сломала мне игру  :facepalm: Кстати, Хейнрикс не участвовал: видимо, уверен был в победе.
хэдканоню, что мой РТ так охотно соглашался на сеансы умерщвления плоти с Кибеллой еще и потому, что потом можно было бегать к Хене лечиться.

Кстати, о Кибелле. А у неё в принципе есть концовки, где она _не_ становится лидером культа? Какие там вообще есть варианты? У меня она пошла по накатанной колее: приняла бразды правления, смотрит карты свои. Притом, что

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-07 13:58:17)

#8945 2024-12-07 14:01:38

Анон

Анон пишет:

Имха, он сам себе их и сделал

This.
Мне тоже так показалось, его же как Ирку накрыло.

#8946 2024-12-07 14:03:10

Анон

Анон пишет:

Хейн после своего квеста говорит нечто вроде "я часто вольно или невольно приношу смерть людям, которые дороги мне". Мне кажется, очень классный момент: видно, что Хейн по пути жестокости не какой-то совсем другой человек, просто он давит в себе те черты, которые по милосердию раскрываются.

Он это и на милосердии говорил…

#8947 2024-12-07 14:03:36

Анон

Анон пишет:

Мне блин так не нравится концовка Номоса на схизме.

Анон пишет:

А мне, наоборот, нравится.

А я вчера ночью выбила её и до сих пор офигеваю)) Не могу пока решить, как к ней отношусь. С одной стороны, я отыгрывала относительно лояльную РТ, верящую в Императора, и ждала, что мы так и будем более-менее привычно и спокойно жить, причинять добро, развивать колонии, торговать со всем Империумом... С другой стороны, у нас есть Номос, у нас есть Хейнрикс, у нас есть все колонии на 5 уровне - ну так и что ещё нужно для счастья))

#8948 2024-12-07 14:06:58

Анон

Анон пишет:

Пока Кибелла не ворвалась после Комморры с предъявами и не сломала мне игру

А чо, если ее не брать в Коморру, то после нее она требует порвать все остальные романы? О_о в Коморре просто фе высказывает и про других участников любовного многоугольника высказывается.

Я романсила ее сознательно, думала, потом от сцены ревности переиграть и ее трулав глянуть, но не могу выбрать не Хеню(( при этом сам роман с нею мне очень зашел, со всеми ее задвигами про особую связь (Ирка тут со своей связью душ сосет).

Анон пишет:

А у неё в принципе есть концовки, где она _не_ становится лидером культа?

Если ее второй квест не делать?

#8949 2024-12-07 14:13:23

Анон

Аноны, подскажите, а Кибелу вообще нормально романсить схизматиком? А то пока по описанию получается примерно как с Маражайкой: сначала мы спасаем людей, потом отдаём их на убой, потому что потому.

#8950 2024-12-07 14:16:04

Анон

Хенечка
Анон пишет:

А чо, если ее не брать в Коморру, то после нее она требует порвать все остальные романы? О_о

По крайней мере, у меня получилось именно так. Довольно неудобно было: она там на нервах вся, чуть ли не плачет про бесполезный клинок. И пришлось её послать (((

Отредактировано (2024-12-07 14:18:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума