Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Но в целом да, заметно, что выпнули юношу из аристократии, но не аристократию - из юноши.
О да! Офицер и джентльмен.
А в итоге мне выдают, что они покатили на нас бочку, и хотя мы отбились, осадочек остался.
На высоком уровне мы отбились, потому что часть флота перешла на нашу сторону. Если честно, это уже было неплохо для настолько фанатичного общества, я думала, и этого не будет.
Аноны, подскажите, а Кибелу вообще нормально романсить схизматиком? А то пока по описанию получается примерно как с Маражайкой: сначала мы спасаем людей, потом отдаём их на убой, потому что потому.
Разница между Кибеллой и Марципаном в том, что Кибелле не надо убивать и пытать людей чтобы себя хорошо чувствовать. Культисты не убивают ради удовольствия даже у догматика (но не у еретика), поэтому не выглядит настолько лицермерным.
При этом игра выдавала откровенно романтические реплики, на которые я исправно НЕ нажимала и считала, что иду по руту дружбы. Пока Кибелла не ворвалась после Комморры с предъявами и не сломала мне игру
Мб это баг? У меня после приема была вилка либо переспать с ней, либо закончить роман, и поцелуи и секс было сложно принять за дружескую реплику)))
У меня после приема была вилка либо переспать с ней, либо закончить роман, и поцелуи и секс было сложно принять за дружескую реплику)))
Там можно продолжить роман без поцелуя или постели, я так платонический роман с ней отыгрывала.
У меня после приема была вилка либо переспать с ней, либо закончить роман, и поцелуи и секс было сложно принять за дружескую реплику)))
Не знаю. Если не изменяет память, после приема была пара реплик, предполагавших интим, и как минимум одна в духе "хорошо посидели - спокойной ночи!". Последнюю я и выбрала. Неудивительно, если баг. Хотя для следюущего прохождения надеюсь, что приколы с зашитыми глазами можно и не на романе? Оно такое восхитительно упоротое, как и утопление в джакузи.
За всю игру так и не уловила, где там стоическая отмороженность среди фонтана эмоций, переживаний и эпизодических понтов.
Где-где... в прохождении за мужика, там Хейнрикс бревно-бревном (кроме длсного контента - там Хенечка поддерживающая булочка для всех рогуев, вне зависимости от пола, лол)
И добила Инквизитора тоже Хеней, считая это очень терапевтичным жестом
Блин, я тоже) Не специально, оно так само вышло - но теперь это мой хэдканон
в прохождении за мужика, там Хейнрикс бревно-бревном
Не отменяет понтов, нервических реакций на того же Маражая, да даже и мимика - при любом тупом, на его взгляд, вопросе от РТ Хеня вздымает брови, что твой рокэ алва. Всё ещё не глыба. Хотя, наверное, зависит от личного определения "холодно-отмороженного".
Хеня вздымает брови, что твой рокэ алва.
Аааа, вот почему меня, алвалавера, Хеней так торкнуло
кхм... Окей, гугл, как заромансить Размира?
Отредактировано (2024-12-07 20:21:50)
В общем, отключать походный режим в Патфайндере было ошибкой У меня буквально остался квест дойти до Рубежа и закончить игру наконец. Но игра не дает. На пути к Рубежу стоит бастион демонов. Чо делать я уже не знаю.
"Потрогать" он в целом и так может кого угодно.
Но в этом как-то обычно немного радости обеим сторонам)
Мне кажется Морж про Гену несколько утрирует.
в целом крутые ощущения, наверное, когда родная семья из тебя электронику с мясом выдирает
Анон, варианта «не выдирать Электронику» и «не отдавать на Черный Корабль» у них не было. А вот вариант «сделать, чтобы ребёнок не чувствовал себя настолько ужасно» был. Не сделали видимо нихрена.
Вот уж правильно Идира его псом обозвала, бедный мальчик только служить и умеет, после того как ему мозги промыли.
Не только Идира, тема скованности у него всю дорогу.
Да-да, там явно прописано, что никакой самоценности единица не имеет, а права на существование заслуживает, только пока полезна в хозяйстве. И глазик себе отращиваем не потому, что без глазика грустно, а потому, что в полной комплектации полезнее будем Инквизиции.
Если его при первой встрече обозвать колдуном он говорит, что он колдун, которому можно существовать. Вроде и нормально для санкционированного псайкера по формулировке, но как же противно звучит =(
А Хеня себя достраивал до рабочего состояния вообще из глубокого инвалида - без глаза, с парализованной рукой, без куска черепа… в офчате еще хорошо обсудили, что у него и мимика видимо тогда хорошенько «урезалась», как будто он инсульт пережил (а по факту лишился части мозга и перенес три очень травматичных операции. Видимо потому к Ахиллеасу покровительственно относился еще.
Анон пишет:Зато какой красивый был момент, когда Калькасар приказывает Хейнриксу убить РТ - а накося выкуси!
То, что в этот момент тоже нет реакции на роман - отдельное преступление, бубубу.
Точно. Хочу видеть лицо Калькасара в момент осознания "РТ, вы увели у меня моего лучшего дознавателя!"
РТ, вы увели у меня моего лучшего дознавателя!
Что значит «увели»? Сам отдал!
И вообще, когда мальчик переживал и хотел поговорить- надо было поговорить, а не прятаться!
Кстати играю сейчас в Дарктайд по Вахе - просто «на тебе графон, которого не додали в РТ».
Учитывая, что там вроде в целом сюжет «рекрутированные Инквизицией зекули мочат хаоиситское (в основном нурглитское, чсх) подполье в Городе-Улье». Может и нафиг его этот графон) Особенно весело слушать ругань аколитов на громкой связи в своих передатчиках, когда Дознаватель орет «возвращай своих бармалеев, нафига ты их в очевидную ловушку отправила», а у нашей патронессы Хитрый План)
Там и Инквизиторша еще на заставке - чисто потерянная сестра-близнец Теодоры.
Там и Инквизиторша еще на заставке - чисто потерянная сестра-близнец Теодоры.
Емнип, там таки не инквизиторша на заставке, а как раз хозяйка корабля — вольница :D
А русская версия есть? Я только английский видел
Русской версии не видела.
Анон, варианта «не выдирать Электронику» и «не отдавать на Черный Корабль» у них не было. А вот вариант «сделать, чтобы ребёнок не чувствовал себя настолько ужасно» был. Не сделали видимо нихрена.
Странное ощущение, что ты мне возражаешь, но в чем именно.
у него и мимика видимо тогда хорошенько «урезалась», как будто он инсульт пережил
На Комморре он говорил про some nerve damage, а сравнения с инсультом где были?
Но это могло бы быть любопытное объяснение его нынешней гиперактивной мимике. Перепочинил.
Странное ощущение, что ты мне возражаешь, но в чем именно.
Не возражаю)
Анон, я просто про то, что его судя по всему больше морально «убило» не сам факт операции, а то, что «с колдуном не церемонились».
У меня просто идет активная попытка построить для себя устойчивый фанон про эту семью по трём-четырем известным фактам, извини если «стряхиваю на тебя своих крокодильчиков»))
сравнения с инсультом где были?
В чате совокотов. Там проанализировали его мимику, и пришли к выводу, что у него больно часты эти «дерганья половиной рта», даже к портрету вопросы возникли.
При этом на Черном корабле подчеркивается, что мимика у него, как у бревна, это только гипервнимательная ртха все мелочи подмечает.
В чате совокотов. Там проанализировали его мимику, и пришли к выводу, что у него больно часты эти «дерганья половиной рта», даже к портрету вопросы возникли.
Я про портрет видела восхитительное "несимметричное лицо - улыбается одна часть и грустит вторая". Теперь не могу развидеть
А то что дергается часто, так видимо любой РТ его из колеи выбивает
про портрет видела восхитительное "несимметричное лицо - улыбается одна часть и грустит вторая". Теперь не могу развидеть
У меня с его выражения лица все время стишок про «грустное ебало» (прошу прощения за мат) вспоминается.
Уставший очень у него вид.
Емнип, там таки не инквизиторша на заставке, а как раз хозяйка корабля — вольница :D
Она же говорит про Инквизицию «если мы падем». Я думаю кораблик инквизторский, не?
Потому, что если это все на чужих харчах, то я очарована инквизиторской наглостью.
Потому, что если это все на чужих харчах, то я очарована инквизиторской наглостью.
В Inquisitor: Martyr ГГ - собственно Инквизитор - реквизирует РТ с кораблём и гоняет на этом корабле по системам. Так что Калькасар ещё вежлив в сравнении