Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#8976 2024-12-08 17:11:24

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

то я очарована инквизиторской наглостью.

абсолютно рядовая инквизиторская наглость. (где-то в глубине моей души сейчас ворчит вольник из нашего кампейна по НРИ, который литерали сто лет служил таксистом у инквизитора Ордо Маллеус).

#8977 2024-12-08 17:17:13

Анон

Анон пишет:

В Inquisitor: Martyr ГГ - собственно Инквизитор - реквизирует РТ с кораблём и гоняет на этом корабле по системам.

Пааапрашу, там капитанша отрабатывает то, что ее пощадили, когда всю династию зачистили за ересь (тоже кстати из-за инквизиторских муток). Ну и впроцессе с ее семьи снимают обвинения, так что она еще и в плюсе))

П.с. а еще там магос биологис и техножрец очаровательно срутся на некоторых брифингах))

#8978 2024-12-08 17:45:02

Анон

Анон пишет:

Инквизитор - реквизирует РТ с кораблём и гоняет на этом корабле по системам

Ну нам с Геной тупо по пути на Кьяву было, так бы я думаю он тоже заборзел))

Анон пишет:

Калькасар ещё вежлив в сравнении 

Ксанксаныч само обаяние) как он на приеме кстати отжигает - мое почтение)

#8979 2024-12-08 17:49:23

Анон

Анон пишет:

там магос биологис и техножрец очаровательно срутся на некоторых брифингах

Я вот фанатка того как болванчики в Дарктайде срутся. Даже шипперю теперь мейл-Изувера с Псайершей, потому, что это ведро говна про « МНЕ тут ВЕДЬМА про волю Императора рассказывать будет?!!!!!» это просто 🤣😍
Ты ж мой хороший. А потом истерическое «у нас Ведьму убили» было в самое сердечко)
Ветеран и Огрин кажется чувствуют себя чужими в этом пекле африканских страстей.

#8980 2024-12-08 17:52:25

Анон

Анон пишет:

Ну с Геной Абеляр идеально подсвечивает:
- Реквизируете?!
- А что, вас больше устроит "налагаю инквизиторский арест?"

#8981 2024-12-08 17:57:08

Анон

Анон пишет:

Ну с Геной Абеляр идеально подсвечивает

Как же им на концовке Мастера Шепотов тяжко будет  :lol:

#8982 2024-12-08 17:57:39

Анон

Анон пишет:

Подозреваю Киава Гамма была так... предлогом для внедрения шпиона в свиту. Калькасару не с руки сразу ругаться.

Анон пишет:

Как же им на концовке Мастера Шепотов тяжко будет 

Тяжелее всех будет РТ, особенно если Абеляра оставить на корабле. Напару они точно не дадут ксенотех трогать  :lol:

Отредактировано (2024-12-08 17:58:42)

#8983 2024-12-08 17:58:38

Анон

Анон пишет:

который литерали сто лет служил таксистом у инквизитора Ордо Маллеус

Буквально "таксую я вообще-то для души... для спасения души, а так-то я вообще Вольный Торговец"

#8984 2024-12-08 17:59:58

Анон

Анон пишет:

Тяжелее всех будет РТ, особенно если Абеляра оставить на корабле. Напару они точно не дадут ксенотех трогать

Ага, вдвоём занудят и возьмут измором! =D

#8985 2024-12-08 18:06:55

Анон

Анон пишет:

Ага, вдвоём занудят и возьмут измором!

Если они на этом поладят, моя РТ готова отказаться от ксенотеха!

#8986 2024-12-08 18:08:04

Анон

Анон пишет:

"таксую я вообще-то для души... для спасения души, а так-то я вообще Вольный Торговец"

...да.  :bubu:
Хотя ладно, по итогу там вышла весьма задорная дружба, если не сказать броманс — вроде оба друг друга хуями кроют, а по факту готовы друг за друга вписаться в любой блудняк уже не за профит какой-нибудь, а чисто заради того что "он, конечно тот ещё пидор, но мужик, вроде, ровный".

#8987 2024-12-08 23:05:28

Анон

Анон пишет:

Подозреваю Киава Гамма была так... предлогом для внедрения шпиона в свиту. Калькасару не с руки сразу ругаться.

Да там даже не ругаться, а так, принюхаться)
Я так понимаю его потому к нам на Футфоле обратно и послали, и он с нами спокойно приключался до Ацессио дежуря  у личных покоев ВТ

#8988 2024-12-09 07:12:45

Анон

Как-то я охуела, когда на концовке Ктана моя ртха превратилась в некронскую кракозябру. И вот это вот Хеня пытался спасти, взывая к разуму и чувствам?

Вообще ктанские эпилоги кажутся странными. Сначала говорят, что Ктану на смертных похуй, уничтожил некронские гробницы от большой любви и свалил с ртхой в неведомые дали, а потом оказывается ртха еще и на свой корабль заглянула, всех там перебить? Зачем? Нахуя? Почему на нее все реагируют хуже, чем на хаосита, и разрушают протекторат, хртя ртхи там уже и близко нет?

#8989 2024-12-09 08:55:48

Анон

Анон пишет:

Как-то я охуела, когда на концовке Ктана моя ртха превратилась в некронскую кракозябру.

Вот некроны в свое время также охуели :trollface:

Анон пишет:

Зачем? Нахуя? Почему на нее все реагируют хуже, чем на хаосита, и разрушают протекторат, хртя ртхи там уже и близко нет?

Потому что К'Тан хуже Хаоса. Серьёзно. Плюс влияние Хаоса корраптит тех кто рядом рядом постепенно.

#8990 2024-12-09 08:58:56

Анон

Анон пишет:

Потому что К'Тан хуже Хаоса.

Кстати, почему хуже? Я другой анон, но я тоже из игры не поняла, почему превращение в некронов, например, хуже модификаций хаоса и т.д.

#8991 2024-12-09 09:20:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему хуже? Я другой анон, но я тоже из игры не поняла, почему превращение в некронов, например, хуже модификаций хаоса и т.д.

С точки зрения неписей из игры, реакция которых первобытный ужас? Влияние хаоса разлагает, окружающие успевают скорраптиться вместе с РТ. К'Тан так не работает, тут все очень чётко понимают какую же хрень РТ только что сотворила.

Почему, имха, К'Таны хуже хаоса? Потому что они (и их соперники, которые не лучше) причина по которой галактика в таком пиздеце. Их война и превратила имматериум в ад, стала первопричиной появления хаоса как мы его знаем и поспособствовала появлению эльфов, вообще непростительно.

#8992 2024-12-09 09:25:18

Анон

Анон пишет:

война и превратила имматериум в ад, стала первопричиной появления хаоса как мы его знаем

Это как-то не выглядит логично. Если ты случайно создал какую-то хуйню, это не значит, что ты хуже этой хуйни. Хуйня вполне может превзойти создателя.
По описанию того, что Хаос корраптит всех окружающих автоматом, а К'Тоны так не работают и хотя бы по умолчанию не корраптят, Хаос выглядит хуже.

Отредактировано (2024-12-09 09:25:38)

#8993 2024-12-09 09:33:18

Анон

О Ктан по идее знают еще меньше, чем о хаосе, тут-то о некронах не все в курсе. К тому же развратить хаосит успевает не всех, как минимум про имперский флот не сказано, так что странно, что хаосит огребает меньше.

Анон пишет:

Вот некроны в свое время также охуели

Так Ктан все равно забирает ртху с собой герольдом, нахрена на полшишечки наебывать?
Может, просто разрабы так хотели показать, какой хтонью гг становится. Но тогда логичнее дать модельку, похожую на Ктана.

#8994 2024-12-09 10:30:21

Анон

Я скучаю по Маражаю  :sadcat: Тяжело осознавать что ничего нового с ним уже не будет. Когда еще кто-нибудь создаст подобного перса в игре? Жди теперь.

#8995 2024-12-09 13:11:26

Анон

Анон пишет:

Я скучаю по Маражаю  :sadcat: Тяжело осознавать что ничего нового с ним уже не будет. Когда еще кто-нибудь создаст подобного перса в игре? Жди теперь.

Может у него будет какое-то забавное соло в новых длс)
Может про десятину чей-нибудь завернет.

#8996 2024-12-09 14:05:14

Анон

Анон пишет:

Если сделают длс с Ноктюрном, то я буду в восторге, Маражая как раз туда проще будет вписать с Иркой.

#8997 2024-12-09 14:07:27

Анон

Эх, длс с Ноктюрном было бы пределом мечтаний. Лучший эльдар игры, на своих плечах вытянувший всю атмосферу и эстетику древней падшей расы.

Но что-то мне подсказывает, что грузовик с такими пряниками нам не светит((

#8998 2024-12-09 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Если ты случайно создал какую-то хуйню, это не значит, что ты хуже этой хуйни.

А мне нравится эта логика, по ней эльдары хуже Слаанеш, одобряю такой взгляд  :lol:

#8999 2024-12-09 17:21:29

Анон

Анон пишет:

Может у него будет какое-то забавное соло в новых длс)
Может про десятину чей-нибудь завернет.

Вспомнился шикарный ролик про Маражая и бюрократию ;D https://youtube.com/shorts/1ZSw4a71JsA? … x1dUry7WNw

#9000 2024-12-09 17:27:14

Анон

Кстати, о новом длс. Очень надеюсь, что мужик будет романсабелен на всех трех рутах, а то еретичке один Морж достается (а если она желает подмахнуть Слаанеш, то и его нет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума