Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Эээ... Анон, ты как-то жопой прочитал, потому что утверждается ровно наоборот.
Я все верно прочитал, просто (в шутку) не согласился с этим утверждением. Мне нравится логика, которую в цитате называют неверной.
Очень надеюсь, что мужик будет романсабелен на всех трех рутах, а то еретичке один Морж достается
Вообще, жаль что наших догматиков не попортить. Геннадию бы очень пошел коррапт, столько вкусной драмы!
Вообще, жаль что наших догматиков не попортить. Геннадию бы очень пошел коррапт, столько вкусной драмы!
О дааа! Отдельным квестом на романсе, ах, какая красота бы была. Еще если б у этого квеста была б обороточка, что еще он свою любовь заредимить пытается (а то ктанопоклонницу он пытается уговорить, а хаоситку нет?), то было б совсем хорошо.
Вот кстати, мне кажется, его закорраптить сложнее, чем Ардженту, потому что он с убеждениями, но при этом не до фанатизма. А если вдруг святая сестра начнёт сомневаться в вере, из неё может быстро получиться ярая культистка Кхорна... а то и вовсе Слаанеш
А если вдруг святая сестра начнёт сомневаться в вере,
А из канона утверждение о том, что сестрички не корраптятся по умолчанию уже убрали? Я не помню Т_Т. А то вроде прежде только про одну-единственную порченную говорили, и ту величали анбэком и неканоном.
потому что он с убеждениями, но при этом не до фанатизма.
Его прям в игре можно закорраптить именно в хаоситском смысле, правда, это вроде бы только на эпилогах скажется
Его прям в игре можно закорраптить именно в хаоситском смысле, правда, это вроде бы только на эпилогах скажется
Скорее, он сам скорраптится в эпилогах.
И вообще, почему в эпилогах можно, а в игре нельзя?
Его прям в игре можно закорраптить именно в хаоситском смысле
А каким образом?
Не отговаривать его, когда он в своем квесте на Кьяве хочет использовать оскверненный когитатор, а не уничтожить. Такая консоль в конце его личного квеста, он к ней подходит и начинает псайкерски ее изучать.
Не отговаривать его, когда он в своем квесте на Кьяве хочет использовать оскверненный когитатор, а не уничтожить.
К слову, забавно, что этот выбор - еретический, а предыдущие выборы, которые подводят Хейна к этому решению - догматические! Благими намерениями...
Такая консоль в конце его личного квеста, он к ней подходит и начинает псайкерски ее изучать.
А если ее разьебать? Слышала он возмущался, но сама не пробовала.
С ним вроде аж два раза можно побыть старательным идиотом, строго в рамках имперского кредо, но ему оба раза что-то не нравится
А если ее разьебать?
Провал квеста, конец романа, и насколько знаю Совокотов, второго квеста тоже не будет.
конец романа
Ну правильно, какой мужик простит то, что ты разъебала его комп
С ним вроде аж два раза можно побыть старательным идиотом, строго в рамках имперского кредо, но ему оба раза что-то не нравится
Ну дык, Инквизиция же, им нужно мыслить несколько шире чем старательным идиотам.
Аноны, кто уже обновился? Играть можно или все опять нахрен сломалось?
Аноны, кто уже обновился? Играть можно или все опять нахрен сломалось
Я играю, пока нормально. Но я со старым тойбоксом, его ещё не обновили, так что может лучше подождать.
Продолжаю свое идеальное прохождение паладинкой-аазимаркой-ангелюшей. Прошла Тюрьму Неизбежности, выручила Длань, второй раз спускается Иомедай, все мирятся, извиняются передо мной и рассказывают, какая командора хорошая. И почему-то на это собрание ангелов, паладинов и прочих богинюшкиных слуг был приглашен Дейран. Как оказалось - исключительно для того, чтобы постучать в четвертую стену и намекнуть, что от концентрации святости в этой сцене у него жопа слипнется, а у меня монитор замироточит.
Ну и теперь я перед вилкой, как же все-таки возноситься: новой богиней вместе с Голфри или ангелом (тоже по идее с ней же) в свиту Иомедай? Где будет меньше работы, интересно?
Отредактировано (2024-12-10 21:05:29)
Так, закончила наконец свое идеально ангельское происхождение враси, опробовав два варианта вознесения - по пути ангела и по секретной концовке. Один момент оставил недоумение: почему в секретной концовке с завершенным квестом Уголька Ноктикула не становится доброй девочкой? Это типа смерть обоих демонических лордов (в отличие от смерти одного Дескари в ангельском вознесении) открывает перед ней новые возможности, и она передумывает двигать в Элизиум? Или вознесение Уголька обнуляет все ее усилия по реморализации "королевы одумавшихся"? Типа, столько хуесосила богов и в итоге сама стала богинюшкой? Но тогда выходит - секретная концовка для нее эпик фейл и почти что крах жизненного пути и кредо?
Вообще, конечно, опять, как и в кингмейкере, запороли финал в части реакций спутников на итоговые выборы игрока - которых нет, хаха. Общалась как-то с одним из представителей совокотов на почве общего хобби - и тот честно признал, что у них нет контроля за датой релиза очередной игры, потому и получаются всякие глупости, типа соорудили в Кингмейкере крутой артово и географически Дом на Краю - а наполнять его пришлось одинаковыми пачками Дикой Охоты, которые просто достают уже к середине данжа, и тому подобные вещи. Обидно, да.
Да, финальные слайды - вечная проблема. И ведь это реально важно, чтобы все части концовки соответствовали и выборам игрока, и друг другу. Иначе зачем было вот это всё красивое в пяти актах.
почему в секретной концовке с завершенным квестом Уголька Ноктикула не становится доброй девочкой?
Насколько я поняла, потому что появляется новая угроза её владениям извне, и у Ноктикулы не остается времени на редемпшен, она переключается на оборону. И, возможно, вообще начинает думать, что это был такой хитрый план Командора, и ей так виртуозно напиздели, чтобы её сместить.
Ну и да, при вознесении Уголька все её сентеции про то, что надо делать свою судьбу самим, а не полагаться на богов, начинают выглядеть немного лицемерием со стороны: вы, значит, полагайтесь на себя, а мы всё же в боги. Понятно, что Уголёк ничего не решала, но...
Уголек могла отказаться от вознесения. У меня так забавно Вендуаг отказалась, я ее квесты не выполнила (потому что завербовала в пятой главе), игромеханически это логично, но с точки зрения характера персонажа странно. Чтобы Вендуаг с ее фиксацией на силе — и отказалась от бесплатной божественной мощи.
Уголек могла отказаться от вознесения. У меня так забавно Вендуаг отказалась, я ее квесты не выполнила (потому что завербовала в пятой главе), игромеханически это логично, но с точки зрения характера персонажа странно. Чтобы Вендуаг с ее фиксацией на силе — и отказалась от бесплатной божественной мощи.
Не знала про эту опцию! Видимо, потому что всегда прохожу квесты спутников. Ну тогда тем более как-то есть повод усомниться во всём, что там Уголёк проповедовала.
С Венду странно, но с другой стороны, у неё могла сыграть паранойя с "бесплатная сила, да это наёбка".