Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9001 2024-12-09 18:15:35

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты случайно создал какую-то хуйню, это не значит, что ты хуже этой хуйни.

А мне нравится эта логика, по ней эльдары хуже Слаанеш, одобряю такой взгляд  :lol:

Эээ... Анон, ты как-то жопой прочитал, потому что утверждается ровно наоборот.

#9002 2024-12-09 18:35:47

Анон

Анон пишет:

Я все верно прочитал, просто (в шутку) не согласился с этим утверждением. Мне нравится логика, которую в цитате называют неверной.

#9003 2024-12-09 18:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все верно прочитал, просто (в шутку) не согласился с этим утверждением. Мне нравится логика, которую в цитате называют неверной.

А. Как много в слове "эта", так и не поймешь.

#9004 2024-12-09 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что мужик будет романсабелен на всех трех рутах, а то еретичке один Морж достается

Вообще, жаль что наших догматиков не попортить. Геннадию бы очень пошел коррапт, столько вкусной драмы!

#9005 2024-12-09 19:51:17

Анон

Анон пишет:

Вообще, жаль что наших догматиков не попортить. Геннадию бы очень пошел коррапт, столько вкусной драмы!

О дааа! Отдельным квестом на романсе, ах, какая красота бы была. Еще если б у этого квеста была б обороточка, что еще он свою любовь заредимить пытается (а то ктанопоклонницу он пытается уговорить, а хаоситку нет?), то было б совсем хорошо.

#9006 2024-12-09 19:51:36

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, мне кажется, его закорраптить сложнее, чем Ардженту, потому что он с убеждениями, но при этом не до фанатизма. А если вдруг святая сестра начнёт сомневаться в вере, из неё может быстро получиться ярая культистка Кхорна... а то и вовсе Слаанеш ;D

#9007 2024-12-09 20:18:52

Анон

Анон пишет:

А если вдруг святая сестра начнёт сомневаться в вере,

А  из канона утверждение о том, что сестрички не корраптятся по умолчанию уже убрали? Я не помню Т_Т. А то вроде прежде только про одну-единственную порченную говорили, и ту величали анбэком и неканоном.

#9008 2024-12-09 20:28:31

Анон

Анон пишет:

потому что он с убеждениями, но при этом не до фанатизма.

Его прям в игре можно закорраптить именно в хаоситском смысле, правда, это вроде бы только на эпилогах скажется

#9009 2024-12-09 20:43:36

Анон

Анон пишет:

Его прям в игре можно закорраптить именно в хаоситском смысле, правда, это вроде бы только на эпилогах скажется

Скорее, он сам скорраптится в эпилогах.

И вообще, почему в эпилогах можно, а в игре нельзя?

#9010 2024-12-09 20:52:50

Анон

Анон пишет:

Его прям в игре можно закорраптить именно в хаоситском смысле

А каким образом?

#9011 2024-12-10 13:23:32

Анон

Патч 1.3 вышел

Highlights
Анон пишет:

А каким образом?

Если извратиться и набрать третий уровень хаосита после Уралона, то Хеня не должен уйти и должна быть уникальная романсовая концовка.
Сама не пробовала.

Отредактировано (2024-12-10 13:42:10)

#9012 2024-12-10 13:45:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его прям в игре можно закорраптить именно в хаоситском смысле

А каким образом?

Не отговаривать его, когда он в своем квесте на Кьяве хочет использовать оскверненный когитатор, а не уничтожить. Такая консоль в конце его личного квеста, он к ней подходит и начинает псайкерски ее изучать.

#9013 2024-12-10 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Не отговаривать его, когда он в своем квесте на Кьяве хочет использовать оскверненный когитатор, а не уничтожить.

К слову, забавно, что этот выбор - еретический, а предыдущие выборы, которые подводят Хейна к этому решению - догматические! Благими намерениями...

#9014 2024-12-10 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Такая консоль в конце его личного квеста, он к ней подходит и начинает псайкерски ее изучать.

А если ее разьебать? Слышала он возмущался, но сама не пробовала.
С ним вроде аж два раза можно побыть старательным идиотом, строго в рамках имперского кредо, но ему оба раза что-то не нравится  =D

#9015 2024-12-10 19:30:00

Анон

Анон пишет:

А если ее разьебать?

Провал квеста, конец романа, и насколько знаю Совокотов, второго квеста тоже не будет.

#9016 2024-12-10 19:37:01

Анон

Анон пишет:

конец романа

Ну правильно, какой мужик простит то, что ты разъебала его комп ;D

#9017 2024-12-10 19:40:27

Анон

Анон пишет:

С ним вроде аж два раза можно побыть старательным идиотом, строго в рамках имперского кредо, но ему оба раза что-то не нравится

Ну дык, Инквизиция же, им нужно мыслить несколько шире чем старательным идиотам.

#9018 2024-12-10 19:54:33

Анон

Аноны, кто уже обновился? Играть можно или все опять нахрен сломалось?

#9019 2024-12-10 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто уже обновился? Играть можно или все опять нахрен сломалось

Я играю, пока нормально. Но я со старым тойбоксом, его ещё не обновили, так что может лучше подождать.

#9020 2024-12-10 21:04:57

Анон

Продолжаю свое идеальное прохождение паладинкой-аазимаркой-ангелюшей. Прошла Тюрьму Неизбежности, выручила Длань, второй раз спускается Иомедай, все мирятся, извиняются передо мной и рассказывают, какая командора хорошая. И почему-то на это собрание ангелов, паладинов и прочих богинюшкиных слуг был приглашен Дейран. Как оказалось - исключительно для того, чтобы постучать в четвертую стену и намекнуть, что от концентрации святости в этой сцене у него жопа слипнется, а у меня монитор замироточит.

Ну и теперь я перед вилкой, как же все-таки возноситься: новой богиней вместе с Голфри или ангелом (тоже по идее с ней же) в свиту Иомедай? Где будет меньше работы, интересно?

Отредактировано (2024-12-10 21:05:29)

#9021 2024-12-13 20:05:57

Анон

Так, закончила наконец свое идеально ангельское происхождение враси, опробовав два варианта вознесения - по пути ангела и по секретной концовке. Один момент оставил недоумение: почему в секретной концовке с завершенным квестом Уголька Ноктикула не становится доброй девочкой? Это типа смерть обоих демонических лордов (в отличие от смерти одного Дескари в ангельском вознесении) открывает перед ней новые возможности, и она передумывает двигать в Элизиум? Или вознесение Уголька обнуляет все ее усилия по реморализации "королевы одумавшихся"? Типа, столько хуесосила богов и в итоге сама стала богинюшкой? Но тогда выходит - секретная концовка для нее эпик фейл и почти что крах жизненного пути и кредо?

Вообще, конечно, опять, как и в кингмейкере, запороли финал в части реакций спутников на итоговые выборы игрока - которых нет, хаха. Общалась как-то с одним из представителей совокотов на почве общего хобби - и тот честно признал, что у них нет контроля за датой релиза очередной игры, потому и получаются всякие глупости, типа соорудили в Кингмейкере крутой артово и географически Дом на Краю - а наполнять его пришлось одинаковыми пачками Дикой Охоты, которые просто достают уже к середине данжа, и тому подобные вещи. Обидно, да.

#9022 2024-12-13 20:20:40

Анон

Да, финальные слайды - вечная проблема. И ведь это реально важно, чтобы все части концовки соответствовали и выборам игрока, и друг другу. Иначе зачем было вот это всё красивое в пяти актах.

#9023 2024-12-13 20:25:12

Анон

Анон пишет:

почему в секретной концовке с завершенным квестом Уголька Ноктикула не становится доброй девочкой?

Насколько я поняла, потому что появляется новая угроза её владениям извне, и у Ноктикулы не остается времени на редемпшен, она переключается на оборону. И, возможно, вообще начинает думать, что это был такой хитрый план Командора, и ей так виртуозно напиздели, чтобы её сместить.
Ну и да, при вознесении Уголька все её сентеции про то, что надо делать свою судьбу самим, а не полагаться на богов, начинают выглядеть немного лицемерием со стороны: вы, значит, полагайтесь на себя, а мы всё же в боги. Понятно, что Уголёк ничего не решала, но...

#9024 2024-12-13 20:55:33

Анон

Уголек могла отказаться от вознесения. У меня так забавно Вендуаг отказалась, я ее квесты не выполнила (потому что завербовала в пятой главе), игромеханически это логично, но с точки зрения характера персонажа странно. Чтобы Вендуаг с ее фиксацией на силе — и отказалась от бесплатной божественной мощи.

#9025 2024-12-13 21:09:44

Анон

Анон пишет:

Уголек могла отказаться от вознесения. У меня так забавно Вендуаг отказалась, я ее квесты не выполнила (потому что завербовала в пятой главе), игромеханически это логично, но с точки зрения характера персонажа странно. Чтобы Вендуаг с ее фиксацией на силе — и отказалась от бесплатной божественной мощи.

Не знала про эту опцию! Видимо, потому что всегда прохожу квесты спутников. Ну тогда тем более как-то есть повод усомниться во всём, что там Уголёк проповедовала.

С Венду странно, но с другой стороны, у неё могла сыграть паранойя с "бесплатная сила, да это наёбка".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума