Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9026 2024-12-14 00:10:53

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

А при каких условиях Уголёк отказывается? Если не выполнить её квест? Вроде как странно, она наоборот при прохождении "за добро" становится увереннее в своих убеждениях...

#9027 2024-12-15 14:42:34

Анон

А где-нибудь упоминается более-менее конкретная дата, когда происходят события RT?

#9028 2024-12-15 16:22:34

Анон

Анон пишет:

С Венду странно, но с другой стороны, у неё могла сыграть паранойя с "бесплатная сила, да это наёбка".

А у нее хоть раз эта паранойя играла? У нее же вечно: сила-сила-сила, похуй, откуда, кто тут самый сильный, дайте, я примажусь к нему.
Реально странный выбор для нее.

#9029 2024-12-15 16:44:15

Анон

Анон пишет:

А где-нибудь упоминается более-менее конкретная дата, когда происходят события RT?

Имхо, самое начало M.42. Варп шторм, который отрезал простор от остальной имерии и про который говорит Кассия, это Цикатрикс Маледиктум.

Отредактировано (2024-12-15 16:44:47)

#9030 2024-12-15 17:16:27

Анон

Анон пишет:

Имхо, самое начало M.42. Варп шторм, который отрезал простор от остальной имерии и про который говорит Кассия, это Цикатрикс Маледиктум.

О, класс, спасибо, анон :heart:

#9031 2024-12-16 23:55:55

Анон

Внезапно узнал, что еретик в четвёртом акте может

Скрытый текст

.
Ни у кого случайно нет скринов или видео? Ужасно хочется посмотреть, а сам я вряд ли выдержу три с половиной акта мучить всех подряд ради вотэтоповорота)

#9032 2024-12-17 11:07:34

Анон

Анон пишет:

Ни у кого случайно нет скринов или видео?

Ничего интересного, когда Карась квест на Ефрат выдает, можно есу покаяться, он напоит тебя святой водой, тебя три слайда будет плющить с возможностью остановить аттракцион, а потом все, резко становишься догматиком.

Правда, когда я шла за еретика, у меня и после этого экзорцизма Хеня с Ульфаром свалили...

#9033 2024-12-17 11:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни у кого случайно нет скринов или видео?

Ничего интересного, когда Карась квест на Ефрат выдает, можно есу покаяться, он напоит тебя святой водой, тебя три слайда будет плющить с возможностью остановить аттракцион, а потом все, резко становишься догматиком.

Правда, когда я шла за еретика, у меня и после этого экзорцизма Хеня с Ульфаром свалили...

Боже, Ксанксаныч мой любимый мужик в РТ, просто король всяких вотэтоповоротов.

#9034 2024-12-17 14:57:34

Анон

Анон пишет:

Класс! Интересно, а в эпилогах как-то отражалось то, что ты сначала был еретиком, а потом стал догматиком?

Анон пишет:

Не поверили в чудесное искупление ;D

#9035 2024-12-17 15:02:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, а в эпилогах как-то отражалось то, что ты сначала был еретиком, а потом стал догматиком?

Хм, у меня вроде не было...

Зато когда схизматик-апологет к Котану переметнулся, мировоззрение даже отдельным слайдом отметили, мол, до чего милосердие доводит.

#9036 2024-12-17 15:19:26

Анон

Вообще у меня вопрос, сколько ж у Калькассара интересных фляжек.
Дядя понял жизнь.

#9037 2024-12-17 17:51:26

Анон

Калькасару бы самому попить святой водички, а то с ксеносами сотрудничает, солнца ворует, себя с Императором равняет... странно, что с Тзинчем пока не закорешился ;D

#9038 2024-12-17 18:40:48

Анон

Анон пишет:

странно, что с Тзинчем пока не закорешился

Согласно Тзинчу, на него и так все работают по умолчанию и все это хитрый план™

#9039 2024-12-18 18:15:40

Анон

Аноны, а можете под катом коротенько написать про романы в РТ? Я только начал и не могу выбрать, как я понимаю мГГ только Хайнрикс недоступен? Или может быть вообще стоит подождать второго длс с новым персонажем?

#9040 2024-12-18 18:29:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете под катом коротенько написать про романы в РТ?

Скрытый текст

#9041 2024-12-18 18:39:07

Анон

Спасибо, анон! Похоже что не выбирай - все равно жопа сгорит :lol: Вообще чисто как персонаж из этого списка мне больше всех Джай нравится, она хоть на живого человека похожа, но с точки зрения здавого смысла я не могу это для себя обосновать. Разве что персонаж совсем иконокласт.

#9042 2024-12-18 18:44:19

Анон

Анон пишет:

Вообще чисто как персонаж из этого списка мне больше всех Джай нравится, она хоть на живого человека похожа, но с точки зрения здавого смысла я не могу это для себя обосновать. Разве что персонаж совсем иконокласт.

Если не совсем упоротый догматик то тоже нормально. Кто-то с гибкостью мышления и пониманием собственной позиции. Джай к тому же искренне верит в Императора и не занимается совсем хренью, так что у адекватных догматиков с чувством юмора проблем быть не должно.
Ну и от еретика она не сваливает

#9043 2024-12-18 18:48:26

Анон

Интересно, а дадут еще мужского персонажа для романа? А то женщин много, а Арженту романсить не дали .

#9044 2024-12-18 18:50:23

Анон

Анон пишет:

Если не совсем упоротый догматик то тоже нормально.

А, ну норм, у меня где-то 60/40 догматика и иконокласта. Жаль конечно, что однополая опция у мГГ только одна и специфическая.

Хотя если подумать, я бы все равно не стал романсить Хейнрикса мужиком, у него вайбы кинка на женскую пожалейку. Как и Кассия под запросы мужской аудитории.

Отредактировано (2024-12-18 18:53:04)

#9045 2024-12-18 18:50:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, а дадут еще мужского персонажа для романа? А то женщин много, а Арженту романсить не дали .

Второе длс скорее всего будет с романсибельным мужиком. Арженту по слухам ГВ запретили романсить

#9046 2024-12-18 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Джай к тому же искренне верит в Императора и не занимается совсем хренью, так что у адекватных догматиков с чувством юмора

Я за догматика не смог пройти мимо строчки "сжечь!" в диалоге вербовки  :rainbow: хорошая шутка получилась. Как показало следующее прохождение - не зря, Изя 2.1, только запросы по-ваховски масштабные. И кринж такой же ширины.

#9047 2024-12-18 22:11:05

Анон

Анон пишет:

Жаль конечно, что однополая опция у мГГ только одна и специфическая.

Ну вот каждый дрочит как хочет, но Геннадий с его квадратной челюгой и мешками под глазами в однополом романе как-то не але) Хотя кринжовые подкаты смотрелись бы волшебно)))
Они с Кассией по-хорошему очень стандартно-стереотипные)

Хотя, знаете, если бы мужской персонаж ухлестывал за женским как РТ за Геной, это было бы стремно  :lol:

#9048 2024-12-18 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Хотя, знаете, если бы мужской персонаж ухлестывал за женским как РТ за Геной, это было бы стремно 

Продано!

#9049 2024-12-18 22:36:33

Анон

Анон пишет:

но Геннадий с его квадратной челюгой и мешками под глазами в однополом романе как-то не але)

Жесть, вычисляем ориентацию по форме челюсти...

#9050 2024-12-18 22:41:35

Анон

Анон пишет:

но Геннадий с его квадратной челюгой и мешками под глазами в однополом романе как-то не але)

Согласна, какой-то насквозь гетеросексуальный мужик, не могу его представить с другим мужиком.
Очень надеюсь на DLC, очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума