Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А при каких условиях Уголёк отказывается? Если не выполнить её квест? Вроде как странно, она наоборот при прохождении "за добро" становится увереннее в своих убеждениях...
А где-нибудь упоминается более-менее конкретная дата, когда происходят события RT?
С Венду странно, но с другой стороны, у неё могла сыграть паранойя с "бесплатная сила, да это наёбка".
А у нее хоть раз эта паранойя играла? У нее же вечно: сила-сила-сила, похуй, откуда, кто тут самый сильный, дайте, я примажусь к нему.
Реально странный выбор для нее.
А где-нибудь упоминается более-менее конкретная дата, когда происходят события RT?
Имхо, самое начало M.42. Варп шторм, который отрезал простор от остальной имерии и про который говорит Кассия, это Цикатрикс Маледиктум.
Отредактировано (2024-12-15 16:44:47)
Имхо, самое начало M.42. Варп шторм, который отрезал простор от остальной имерии и про который говорит Кассия, это Цикатрикс Маледиктум.
О, класс, спасибо, анон
Внезапно узнал, что еретик в четвёртом акте может
.
Ни у кого случайно нет скринов или видео? Ужасно хочется посмотреть, а сам я вряд ли выдержу три с половиной акта мучить всех подряд ради вотэтоповорота)
Ни у кого случайно нет скринов или видео?
Ничего интересного, когда Карась квест на Ефрат выдает, можно есу покаяться, он напоит тебя святой водой, тебя три слайда будет плющить с возможностью остановить аттракцион, а потом все, резко становишься догматиком.
Правда, когда я шла за еретика, у меня и после этого экзорцизма Хеня с Ульфаром свалили...
Анон пишет:Ни у кого случайно нет скринов или видео?
Ничего интересного, когда Карась квест на Ефрат выдает, можно есу покаяться, он напоит тебя святой водой, тебя три слайда будет плющить с возможностью остановить аттракцион, а потом все, резко становишься догматиком.
Правда, когда я шла за еретика, у меня и после этого экзорцизма Хеня с Ульфаром свалили...
Боже, Ксанксаныч мой любимый мужик в РТ, просто король всяких вотэтоповоротов.
Класс! Интересно, а в эпилогах как-то отражалось то, что ты сначала был еретиком, а потом стал догматиком?
Не поверили в чудесное искупление
Интересно, а в эпилогах как-то отражалось то, что ты сначала был еретиком, а потом стал догматиком?
Хм, у меня вроде не было...
Зато когда схизматик-апологет к Котану переметнулся, мировоззрение даже отдельным слайдом отметили, мол, до чего милосердие доводит.
Вообще у меня вопрос, сколько ж у Калькассара интересных фляжек.
Дядя понял жизнь.
Калькасару бы самому попить святой водички, а то с ксеносами сотрудничает, солнца ворует, себя с Императором равняет... странно, что с Тзинчем пока не закорешился
странно, что с Тзинчем пока не закорешился
Согласно Тзинчу, на него и так все работают по умолчанию и все это хитрый план™
Аноны, а можете под катом коротенько написать про романы в РТ? Я только начал и не могу выбрать, как я понимаю мГГ только Хайнрикс недоступен? Или может быть вообще стоит подождать второго длс с новым персонажем?
Аноны, а можете под катом коротенько написать про романы в РТ?
Спасибо, анон! Похоже что не выбирай - все равно жопа сгорит Вообще чисто как персонаж из этого списка мне больше всех Джай нравится, она хоть на живого человека похожа, но с точки зрения здавого смысла я не могу это для себя обосновать. Разве что персонаж совсем иконокласт.
Вообще чисто как персонаж из этого списка мне больше всех Джай нравится, она хоть на живого человека похожа, но с точки зрения здавого смысла я не могу это для себя обосновать. Разве что персонаж совсем иконокласт.
Если не совсем упоротый догматик то тоже нормально. Кто-то с гибкостью мышления и пониманием собственной позиции. Джай к тому же искренне верит в Императора и не занимается совсем хренью, так что у адекватных догматиков с чувством юмора проблем быть не должно.
Ну и от еретика она не сваливает
Интересно, а дадут еще мужского персонажа для романа? А то женщин много, а Арженту романсить не дали .
Если не совсем упоротый догматик то тоже нормально.
А, ну норм, у меня где-то 60/40 догматика и иконокласта. Жаль конечно, что однополая опция у мГГ только одна и специфическая.
Хотя если подумать, я бы все равно не стал романсить Хейнрикса мужиком, у него вайбы кинка на женскую пожалейку. Как и Кассия под запросы мужской аудитории.
Отредактировано (2024-12-18 18:53:04)
Интересно, а дадут еще мужского персонажа для романа? А то женщин много, а Арженту романсить не дали .
Второе длс скорее всего будет с романсибельным мужиком. Арженту по слухам ГВ запретили романсить
Джай к тому же искренне верит в Императора и не занимается совсем хренью, так что у адекватных догматиков с чувством юмора
Я за догматика не смог пройти мимо строчки "сжечь!" в диалоге вербовки хорошая шутка получилась. Как показало следующее прохождение - не зря, Изя 2.1, только запросы по-ваховски масштабные. И кринж такой же ширины.
Жаль конечно, что однополая опция у мГГ только одна и специфическая.
Ну вот каждый дрочит как хочет, но Геннадий с его квадратной челюгой и мешками под глазами в однополом романе как-то не але) Хотя кринжовые подкаты смотрелись бы волшебно)))
Они с Кассией по-хорошему очень стандартно-стереотипные)
Хотя, знаете, если бы мужской персонаж ухлестывал за женским как РТ за Геной, это было бы стремно
Хотя, знаете, если бы мужской персонаж ухлестывал за женским как РТ за Геной, это было бы стремно
Продано!
но Геннадий с его квадратной челюгой и мешками под глазами в однополом романе как-то не але)
Жесть, вычисляем ориентацию по форме челюсти...
но Геннадий с его квадратной челюгой и мешками под глазами в однополом романе как-то не але)
Согласна, какой-то насквозь гетеросексуальный мужик, не могу его представить с другим мужиком.
Очень надеюсь на DLC, очень.