Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9051 2024-12-19 00:59:08

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Жесть, вычисляем ориентацию по форме челюсти...

Мы не вычисляем ориентацию, мы обсуждаем свои вкусы и предпочтения в романтических линиях в художественных произведениях. У тебя могут быть другие и тебе может быть наоборот кинково.

#9052 2024-12-19 01:17:15

Анон

Анон пишет:

какой-то насквозь гетеросексуальный мужик, не могу его представить с другим мужиком.

Прекрасно вписался!

#9053 2024-12-19 02:16:14

Анон

Анон пишет:

Хотя, знаете, если бы мужской персонаж ухлестывал за женским как РТ за Геной, это было бы стремно 

Дейран в Гневе практически :timid: разве что намёками не ограничивается и на свиданку тащит сразу как была нормальная возможность помыться (и устроить ванну даме)

#9054 2024-12-19 05:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя, знаете, если бы мужской персонаж ухлестывал за женским как РТ за Геной, это было бы стремно 

Дейран в Гневе практически :timid: разве что намёками не ограничивается и на свиданку тащит сразу как была нормальная возможность помыться (и устроить ванну даме)

О, Хейн и Дейран, два моих любимых мужика)) Вот вроде настолько разные - а проходила оба романа с огромным увлечением

#9055 2024-12-19 05:19:31

Анон

Анон пишет:

на свиданку тащит сразу как была нормальная возможность помыться (и устроить ванну даме)

Заботливые совокотячьи мужики - один моет, другой кормит)

Анон пишет:

Прекрасно вписался!

Кому как) Он настолько ванильный и правильный, что выглядело бы как вотэтоповорот.

#9056 2024-12-19 05:35:57

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь на DLC, очень.

Мне интересно, что ж там будет. По идее как Кибелла, должен быть би.
Но, блин, Арбитр… почему-то при мысли о би-арбитре у меня в голове играет тема из «Голубой устрицы».
И вообще пока мне кажется он идеально впишется в гарем моей азаты схизматички. У милой дамы слабость к мужикам, умеющим выбивать из окружающих информацию.
А хотелось бы чего-то свеженького, чтобы все три мужика не толкались жопами на одной специфике. Морж-то ладно, он с перчинкой тем, что друкарь, а Арбитр рискует стать вторым Геной, только без псайкерских загонов.
Вон дамы - нежная принцесса, баба-ураган, мрачная заинька, прекрасная инопланетянка. Все совсем разные.

#9057 2024-12-19 06:22:47

Анон

Анон пишет:

Кому как) Он настолько ванильный и правильный, что выглядело бы как вотэтоповорот.

Да понятно, что кому как, но не понимаю, в чем именно вотэтаповорот.

Скрытый текст

#9058 2024-12-19 11:13:44

Анон

Анон пишет:

а Арбитр рискует стать вторым Геной, только без псайкерских загонов

Он может быть мейл Арджентой и курощать врагов Империума с песней и пляской! Или скромным ботаном-интровертом, Хеня-то ехидный и в каждой бочка затычка. Я бы хотел второй вариант, особенно для мГГ. Вот не хотелось бы чтобы завезли судью Дредда, это скучно.

#9059 2024-12-19 11:19:19

Анон

У меня к арбитру главный вопрос: а будет ли он романситьься с еретиками? По идее длцшный персонаж должен или игнорировать мировоззрение или кораптиться, как Кибелла. Плюс у Кибеллы сейчас самая внятная арка персонажа и самые прописанные лк, от арбитра я ожидаю не меньше.

Кстати, было б интересно, если б нам с самого начала дали коррумпированного арбитра со склонностью к хаосу, а по его лк мы его уже и к другим мировозщрениям тащим.

#9060 2024-12-19 12:05:48

Анон

Анон пишет:

коррумпированного арбитра со склонностью к хаосу

И Абеляр точно выпрыгнет в варп ;D Но да, было бы интересно, как такой соседствовал бы с остальной верующей в Императора пачкой. Идира мне кажется не особо вписывается, а с потенциальным ЛИ еще сложнее.

#9061 2024-12-19 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Идира мне кажется не особо вписывается

У Идиры от еретика, только то, что она несанкционат. А вот по комментариям и баниерам - она чистая схизма, причем даже больше, чем Джай.

По сути никакого брата по разуму для еретика в игре нет, а жаль.

Ну и мне кажется, совокоты и сами понимают, что еще один чистый проимперский догм в патичке не нужен, а значит, надо максимально поиграть с образом, чтобы сопарт был интересен. Т.к. он платный, его нужно создать таким, чтобы игрокам хотелось его с собой таскать.

#9062 2024-12-19 13:16:29

Анон

Анон пишет:

Эх, а ведь Маражай почти идеальный кандидат, если бы не одно "но" ;D

#9063 2024-12-19 13:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какое? Он, собственно, идеальный вариант для еретика и есть.

#9064 2024-12-19 13:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какое? Он, собственно, идеальный вариант для еретика и есть.

Друкари боятся хаоса и ненавидят его. Мар, насколько я помню, с еретиком остаётся в эпилоге только по трулав-концовке, "переступив через себя"

#9065 2024-12-19 13:39:59

Анон

Анон пишет:

Друкари боятся хаоса и ненавидят его. Мар, насколько я помню, с еретиком остаётся в эпилоге только по трулав-концовке, "переступив через себя"

А это не делает его еще более идеальным? Доломали друкаря так, что аж через себя переступил.

#9066 2024-12-20 00:30:58

Анон

Анон пишет:

А это не делает его еще более идеальным? Доломали друкаря так, что аж через себя переступил.

Вообще, конечно, бедный друкарский мальчик. Всего-то хотел подвинуть сестру и чуть-чуть поохотиться на монкеев. А его обидели, из дома выгнали, предварительно опозорив на всю Коморру, а потом еще ухитрился вляпаться в токсичные даже по друкарским меркам отношения.
А не надо было драть чужую мебель!

#9067 2024-12-20 01:40:14

Анон

Анон пишет:

токсичные даже по друкарским меркам отношения.

За это нужна отдельная ачивка ;D

#9068 2024-12-20 01:43:52

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, бедный друкарский мальчик. Всего-то хотел подвинуть сестру и чуть-чуть поохотиться на монкеев.

"десять причин почему", версия маражая

#9069 2024-12-20 01:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, конечно, бедный друкарский мальчик. Всего-то хотел подвинуть сестру и чуть-чуть поохотиться на монкеев.

"десять причин почему", версия маражая

Первая причина - это я,
А вторая - все твои варп-друзья...

#9070 2024-12-20 02:57:44

Анон

Анон пишет:

А вторая - все твои варп-друзья...

:lol:
Читаю вас и из последних сил держусь, чтобы не побежать перепроходить прямщас, не дождавшись следующего ДЛС. Тоже интересно, что из себя будет представлять арбитр, потому что по общему описанию типаж как будто Хеня 2.0, но вряд ли ж нам дадут дубликат?

#9071 2024-12-20 03:11:43

Анон

Анон пишет:

Тоже интересно, что из себя будет представлять арбитр, потому что по общему описанию типаж как будто Хеня 2.0, но вряд ли ж нам дадут дубликат?

Вот мне тоже кажется, должен быть новый типаж. Пока что в наборе мужиков явно не хватает весёлого экстраверта-раздолбая, хотя хз, попадают ли с таким характером в арбитры...

Отредактировано (2024-12-20 03:12:10)

#9072 2024-12-20 08:23:16

Анон

Новая кат-сцена Абеляра это лол какой-то. Но очень близко к фландеризации сенешаля, надеюсь совокоты удержатся на грани. Кат-сцена Идиры вон просто добавила кинематографичности

#9073 2024-12-20 11:24:28

Анон

Анон пишет:

Тоже интересно, что из себя будет представлять арбитр, потому что по общему описанию типаж как будто Хеня 2.0, но вряд ли ж нам дадут дубликат?

Хочу Касю 2.0, неопытную ромашку с большими теоретическими знаниями. Или может быть с какого-нибудь благополучного богатого мира, на котором о ксеносах и демонах только краем уха слышали, и без проблемного детства. Персонаж, у которого всегда было все хорошо в отличие от всех остальных тоже разнообразие. Хеня 2.0 будет просто очередным предметом хейта и влажных фантазий о кровавой расправе, совокоты читают реддит и наверное это учли ;D

#9074 2024-12-20 11:52:24

Анон

Хеню хейтят?!

#9075 2024-12-20 12:07:00

Анон

Анон пишет:

Хеня 2.0 будет просто очередным предметом хейта и влажных фантазий о кровавой расправе, совокоты читают реддит и наверное это учли

...што? Анонче, не мог бы ты развернуть немного? Для тех, кто на реддит не ходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума