Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9076 2024-12-20 12:28:51

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Хеня 2.0 будет просто очередным предметом хейта и влажных фантазий о кровавой расправе,

Эти посты обычно от тех кому жмет что демоническую зверюшку не дали на корабль забрать. Так-то его не хейтят

#9077 2024-12-20 12:57:59

Анон

Анон пишет:

Персонаж, у которого всегда было все хорошо в отличие от всех остальных

Я таким хэдканоню своего РТ-схизматика) Меньше травм - больше возможности посмотреть на ситуацию с разных сторон

#9078 2024-12-20 13:41:30

Анон

Анон пишет:

Анонче, не мог бы ты развернуть немного? Для тех, кто на реддит не ходит.

У меня конечно личная выборка, кому-то могут попадаться другие посты и дискуссии. Вышло так, что давно купил игру и все времени не находил, но все мое окружение поиграло и решило меня просветить. К спойлерам я довольно равнодушен, читаю реддит, обсуждения на других площадках. В общем большую часть инфы о спутниках я знал, еше не начав.

Скрытый текст

#9079 2024-12-20 14:01:54

Анон

Может быть они просто им не играли, Хеня при должной прокачке машина для убийства, и в билде архимилитанта, и в билде палача. Ну или эта претензия, что он ничего не умеет, — не к его игротехническим характеристикам. Но так еще более странно, с тз истории он норм вполне.

#9080 2024-12-20 15:17:15

Анон

Мда, оправдания Моржа на фоне хейта к Хенечке это отдельная вишенка на тортике, прекрасно иллюстрирующая чем такие люди думают. Спойлер - не головой.

P.S. Идира - лучшая девочка.

Отредактировано (2024-12-20 15:25:07)

#9081 2024-12-20 16:09:28

Анон

Анон пишет:

Идира - лучшая девочка.

ППКС, мой любимый персонаж после Хени.

Скрытый текст

#9082 2024-12-20 16:35:15

Анон

Анон пишет:

Тут могу понять: тоже не умею в билды, и в начале первого акта много чесала голову, пытаясь найти Хене применение

Прост его надо качать через ловкость и ближний бой, силу и выносливость он себе баффнет.
У меня другая боль — я как ни билась, не могла раскачать его лорно, и в итоге с его статами его знания ксеносов всегда в жопе.

Вот почему разрабы той же Джай знания перепривязали к общительности, а Хейну нет?

#9083 2024-12-20 16:43:43

Анон

Анон пишет:

просто очередным предметом хейта

А Кассию они похейтить не хотят?

#9084 2024-12-20 16:48:00

Анон

Анон пишет:

я как ни билась, не могла раскачать его лорно, и в итоге с его статами его знания ксеносов всегда в жопе.

Есть такое: мой попаданец-иконокласт в итоге шарил в ксеносах лучше Хени. Неудобненько.

Анон пишет:

силу и выносливость он себе баффнет

Вот у меня была проблема под конец игры: очень хотелось задействовать Хеню как боевого псайкера. Но пока он разбафается, да остальных бафнет, да подлечит кого надо - Завеса уже вся в дырочку, куда там драгонэйдж инквизишн. А Кассия в любимую команду уже не помещалась. Чаще всего приходилось отправлять Хеню рубить врагов мечом. Рубил почти на уровне Абеляра, но. Но.
Знаю, что у людей, которые шарят в билдах, на поздних уровнях никого лечить не надо, потому что команда всех выносит за один ход. Но это у тех, кто шарит в билдах  ;D

#9085 2024-12-20 17:02:30

Анон

Анон пишет:

Знаю, что у людей, которые шарят в билдах, на поздних уровнях никого лечить не надо, потому что команда всех выносит за один ход. Но это у тех, кто шарит в билдах

Как было у меня. Связка гг-офицер-стратег-пиромант, 4 схизм/2 еретик и Хеня палач в нагруднике псайкера и с кучей висюлек на доп урон от пси-рейтинга.

Скрытый текст

#9086 2024-12-20 17:13:00

Анон

Думаю, отношение к спутникам очень сильно зависит от конкретной выборки игроков. Недавно смотрела прохождение парнем за догматика - там Хейнрикс был лучшим бро РТ и незаменимым в пати.
И на английском видела анализ компаньонов, тоже игроком-мужчиной - Хейнриксу он из всех отдавал серебро (золото у Паскаля, бронза у Кассии).

#9087 2024-12-20 17:16:08

Анон

Анон пишет:

Хилку вообще не качала, самоотхилл от посоха - бесполезное говно, атака посохом юзается только если атаки остались, а очки передвижения нет.

Анон, моё тебе увожение, без иронии.
Но, в общем-то, моя психологическая проблема заключалась как раз в том, что хотелось атак посохом. А они не только у Хени, но и у многих других псайкеров в команде как бы и не нужны. Та же раскачанная Идира взрывала людям головы и расстреливала их направо-налево. А посох у неё был чисто для красоты. Ну ладно хоть мой РТ-пироман маленько поджаривал мобов.

...С другой стороны, чем приятно играть, не умея в билды и синергию висюлек - пока люди плачут, что на последних уровнях (любая) игра сломана, у нас даже на средней сложности всегда челлендж.

#9088 2024-12-20 17:20:53

Анон

Я не то, чтобы особо зависаю на реддите, но заглядываю время от времени. Особого хейта Хени не заметила, ну да, были какие то хейтерские постики, но не больше, чем по остальным сопартам. У всякого перса всегда есть свои хейтеры, это нормально.
Алсо, не воспринимаю как хейт всякие обсуждения спутников как боевых единиц. Если я считаю кого-то бесполезным в бою, это совсем не значит что как персонаж он мне тоже не нравится

#9089 2024-12-20 17:23:56

Анон

Анон пишет:

Если я считаю кого-то бесполезным в бою, это совсем не значит что как персонаж он мне тоже не нравится

О, а у меня есть такой персонаж - Арджента) но тут скорее обратное: она мне не нравится, как персонаж, поэтому я не разбиралась, как ее качать, и боец она у меня говно.

#9090 2024-12-20 17:24:01

Анон

Анон пишет:

Та же раскачанная Идира взрывала людям головы и расстреливала их направо-налево

Я не великий спец по билдам, у меня Идира почти  с самого начала с винтовой бегала. Пыталась я её лорно с посохом водить, но скоро плюнула, с огнестрелом она у меня лучше управлялась

#9091 2024-12-20 17:25:42

Анон

Анон пишет:

она мне не нравится, как персонаж, поэтому я не разбиралась, как ее качать, и боец она у меня говно

:friends: Я еще при этом заморочила бедной девушке голову схизматическими сентенциями, и она провалила испытание веры и ушла в мученицы-камикадзе :smoke:

#9092 2024-12-20 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Я еще при этом заморочила бедной девушке голову схизматическими сентенциями, и она провалила испытание веры и ушла в мученицы-камикадзе

Бро! Всегда делаю так же, на мой взгляд лучший конец для нее, хоть на человека становится похожа!

#9093 2024-12-20 17:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я еще при этом заморочила бедной девушке голову схизматическими сентенциями, и она провалила испытание веры и ушла в мученицы-камикадзе

Бро! Всегда делаю так же, на мой взгляд лучший конец для нее, хоть на человека становится похожа!

А я её поддерживала) И она потом даже ушла из ордена, который возглавляла и где её считали практически святой, - чтобы не идти против РТ-схизматика, отколовшейся от Империума.

Отредактировано (2024-12-20 17:35:28)

#9094 2024-12-20 18:10:30

Анон

Я последний раз проходила в команде дотеров:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-20 18:18:40)

#9095 2024-12-20 18:12:52

Анон

Анон пишет:

У нее три варианта: фанатизм, гуманизм и самоуничижение. Она проваливает только на самоуничижении, а на гуманизме — становится святой, путешествует и помогает людям. Так что схизматиком не обязательно втаптывать её в говно, можно поддержать в ней хорошее, и тоже будет неплохо.

#9096 2024-12-20 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Если я считаю кого-то бесполезным в бою, это совсем не значит что как персонаж он мне тоже не нравится

Мне кажется, это часто взаимосвязано. Я не люблю персонажа, не беру его с собой, пропускаю его бантеры и мне он кажется неинтересным. Я не пробую им играть и искать выигрышные билды, мне кажется, что он бесполезное говно. Хотя бывает и так, что персонаж скучный, но прост и мощен, и ты таскаешь его ради боевки и чтобы он представлял тебя всем встречным и поперечным.

Кстати об Ардженте, я рад, что совокоты не прогнулись и не прикрутили ей роман, несмотря на гневные вопли про то, как GW пытаются "десексуализировать" сестер битвы. Как будто они их изначально сексуализировали, ага.

Отредактировано (2024-12-20 18:24:20)

#9097 2024-12-20 18:15:11

Анон

Ой, карнавал страданий та еще имба, особенно если два палача в патичке.

На Маражаевой стрелке Хеня и Кибелла активировали его друг за другом, в итоге в живых осталось только два самых толстых непися с десяточкой хп. Маражаю, так и быть уж, дали их добить.

#9098 2024-12-20 19:01:25

Анон

Анон пишет:

Лучший финал для Арженты это концовка огня и подружить её с Идирой. Она тогда поворачивает фанатизм в адекватную сторону и действительно становится похожа на человека.
А репентия это просто полное прогибание персонажа в пол и дурацкая смерть

#9099 2024-12-20 19:21:42

Анон

Анон пишет:

Лучший финал для Арженты это концовка огня и подружить её с Идирой.

Мне тоже нравится концовка огня, где мы не ломаем Ардженту. А для Идиры мне больше нравится концовка по дружбе с Джай. С Арджентой уже Идира пытается себя ломать, имхо.

#9100 2024-12-20 19:34:41

Анон

Анон пишет:

С Арджентой уже Идира пытается себя ломать, имхо.

В концовке с Аржентой мне нравится, что Идира перестаёт так страдать от голосов. Лучшая девочка заслуживает немного мира и покоя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума