Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Если сказать Дейрану при первой встрече, что его помощь не нужна, он будет потерян как спутник, или всё вернётся?
Насколько я помню, да. Его из партии выгнать очень легко, и обратно его вернуть возможности нет.
это закроет выход на вознесение?
Нож считается одним из кристаллов для вознесения. Если есть ДЛС, то можно выбить полуночным болтом из тех демонлордов кристаллы для замены потерянного ножа.
Нож считается одним из кристаллов для вознесения. Если есть ДЛС, то можно выбить полуночным болтом из тех демонлордов кристаллы для замены потерянного ножа.
Там просто есть ещё разговор со Сказителем о кристаллах в Бездне, и без ножа этот разговор не состоится. И вот я гадаю, критично ли этот разговор влияет или нет.
Отредактировано (2024-12-25 23:25:44)
1. Если сказать Дейрану при первой встрече, что его помощь не нужна, он будет потерян как спутник, или всё вернётся? Он кажется почти обязательным, учитывая, что его потом к нам приставит Глорфи, но хз.
Не, если ты скажешь не сюжетному спутнику "уйди, ты мне нужен", то он уйдет с концами. Дейран не сюжетный, сюжетных в Гневе вообще нет, если пролог не считать.
Отредактировано (2024-12-25 23:30:47)
Как интересно меняются мелкие сюжетные линии в RT.
Cкачала dlc, начала перепроходить. Как было: на Райкаде Минорис нас к губернатору провожает солдат, единственный выживший из отряда, и, если мы прокинем скрытую проверку на наблюдательность, увидим, что
А теперь я снова прохожу проверку, вижу всё то же самое,
Мне очень нравится такое, когда вроде уже идёшь по накатанной, всё привычно - и вдруг что-то меняется, и надо решать заново)
Как интересно меняются мелкие сюжетные линии в RT.
Это зависит от *немножко спойлерные различия*
там будет невредимый Эвейн
Нам с моим РТ-схизматиком было так жалко, кстати, что он потом не сыграл существенной роли в сюжете. По первым ощущениям был норм чел. Правда, конечно, у нас и Монтег был любимый работник на корабле и мировой мужик
Новый фанарт с Хеней. Как же кайфово видеть его в этой форме:
https://ionjuno.tumblr.com/post/7709694 … s-watching
Вообще, люблю эту художницу, хотя она и огламуривает квадратное невыспавшееся дознавательское литсо.
Отредактировано (2024-12-27 16:21:33)
Новый фанарт с Хеней.
Ааа Ньомос Номос Хватит ли терпения Хени на него
На реддите один юзер сказал, что Номос у него в голове звучит как "Мы" из БГ3, и теперь я не могу это расслышать. Сравнения с котиком сюда же.
Если пойти по пути эона, а потом соскочить на другой мифик (т.е. разрушить Страж-камень и нож, и не восстановить их через путешествие в прошлое в 5-м акте), это закроет выход на вознесение?
в старом гайде было написано, что да, это закрывает выход на вознесение.
в старом гайде было написано, что да, это закрывает выход на вознесение.
В общем, то ли гайд устарел, то ли там была ошибка, но потеря кинжала и, соответственно, разговора со Сказителем не мешает вознесению. Если есть DLC с Нахиндрием можно вознестись полностью, иначе 5 кристаллов на вознесение всё равно набираются, а изучение всех проектов даёт достаточно информации.
10 декабря было большое обновление для РТ?
Написано что добавили новое кат-сцены и озвучку. А что конкретно добавили, анончики? Кто-то знает?
И когда там следующее ДЛС? Я забыла(
10 декабря было большое обновление для РТ?
Написано что добавили новое кат-сцены и озвучку. А что конкретно добавили, анончики? Кто-то знает?
Бантеры с Кибеллой озвучили в основном. Новые катсцены в прологе у Абеляра и Идиры
И когда там следующее ДЛС? Я забыла(
Ожидается в апреле-мае, но точных дат пока не говорили
Прохожу RT второй раз, теперь с dlc.
Что сказать - в первый раз Абеляр легко отделался с визитом РТ на нижние палубы. Теперь у нас есть грузовая магистраль с моровыми ямами, и, боюсь, бедняга пробьёт себе лоб фейспалмом
А я наконец-то добил РТ в перерывах между салатами. Игра у меня наверное год валялась, пока руки не дошли.
Еще я ожидал, что культа Уралона будет больше, а он ощущается как сайд-квест.
Это из-за того, что игра вышла минимум на год раньше и все после первого третьего акта — недоделка с торчащими нитками, за которые Карась в финале поясняет.
От Абеляра я ожидал большего, учитывая массовый дроч
Абеляра любят за "Абеляр, представь мою светлость сей черни!" И немножечко за глас разума, кмк.
но почему, как, откуда
Джай, вообще-то, верующая и классическая "воровка с золотым сердцем". Но не волнуйся, с такой же легкостью она могла выползти в эпилогах и полной сволочью.
Джай разве настолько преданная слуга Императора, что благополучие босса Инквизиции считает своим долгом?
Джай самая схизматичка из всей патички. Она и Арженту обожает, например. У нее с Хеней вполне себе дружелюбные бантеры, в его втором квесте она ему даже сочувствует. Ну и да, она внезапно действительно верит в Императора.
Характерно что из всей патички реальные терки у нее только с Кибеллой (ну и Маражаем, но он отдельный случай) и ненавидят они друга друга в том числе и из-за разницы их подхода к вере.
И как по мне Котана будто из жопы достали, можно было дать хоть немного намеков на некронов до финала.
Некронов еще в четвертой главе можно встретить, ну и до этого на них намекали в рамках экспедиций Теодоры и происхождения Номоса.
Отредактировано (2025-01-05 22:37:41)
Хейнрикс вообще приклеивается к РТ пельменем без личных интересов и посвящает жизнь ее хотелкам.
Ой, можно подумать, у него до этого свои интересы были. Мужик впервые в жизни сам выбрал, чьи хотелки ему исполнять приятнее.
Но лучше бы к психотерапевту записался.
она внезапно действительно верит в Императора
Ну, вера в Императора никому не мешает страстно хейтить других верунов. У нас четыре изъявителя императорской воли и еще один на подходе, и все друг друга хуесосят. Ну ладно, Арджента с Хеней хорошо друг к другу относятся, и то у них терки насчет самоконтроля против немедленного уничтожения всего и вся. Ульфар считает Хейнрикса мерским трусливым паразитом, а Хеня считает Волков бешеными шавками, потому что первый признает только массовые убийства и чтобы взрывов побольше, а второму эффективность важнее всего. Но оба за Императора. Кибелла вообще презирает всех, и даже Ардженту за то, то та слишком надраивает свой болтер, а настоящие веруны не заморачиваются внешним видом, когда нужно дела делать во славу его, и Хеню прирезать грозится за псайкерство.
Ну, вера в Императора никому не мешает страстно хейтить других верунов.
Ну так Джай Хеню и не хейтит. Он к ней не лезет, считая что она особой хуйни не творит (не работает с наставниками, например, и хоть и тогрует с ксеносами в симпатиях к ним незамечена) и есть вещи поважнее, она к нему пытается колья подбивать, пусть и неудачно. В рамках этой патички почти что дружба
Отредактировано (2025-01-05 23:34:56)
Абеляра любят за "Абеляр, представь мою светлость сей черни!"
Но на Даргонусе ведь дают аж три сервочерепа с такой же функцией
Да щас ещё этой хренью экипировку забивать, когда уже есть Абеляр, полезный в бою к тому же.
Абеляр может экипироваться сервочерепами и объявлять РТ на четыре голоса
Но вообще не, Абеляра любят не только за диалоги. Из него еще и очень легко сделать неубиваемого танка. Так что впечатления у многих сразу положительные. Ну как Идира умирает у многих после пары призванных демонов.