Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9151 2024-12-25 23:20:20

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Если сказать Дейрану при первой встрече, что его помощь не нужна, он будет потерян как спутник, или всё вернётся?

Насколько я помню, да. Его из партии выгнать очень легко, и обратно его вернуть возможности нет.

Анон пишет:

это закроет выход на вознесение?

Нож считается одним из кристаллов для вознесения. Если есть ДЛС, то можно выбить полуночным болтом из тех демонлордов кристаллы для замены потерянного ножа.

#9152 2024-12-25 23:25:29

Анон

Анон пишет:

Нож считается одним из кристаллов для вознесения. Если есть ДЛС, то можно выбить полуночным болтом из тех демонлордов кристаллы для замены потерянного ножа.

Там просто есть ещё разговор со Сказителем о кристаллах в Бездне, и без ножа этот разговор не состоится. И вот я гадаю, критично ли этот разговор влияет или нет.

Отредактировано (2024-12-25 23:25:44)

#9153 2024-12-25 23:30:11

Анон

Анон пишет:

1. Если сказать Дейрану при первой встрече, что его помощь не нужна, он будет потерян как спутник, или всё вернётся? Он кажется почти обязательным, учитывая, что его потом к нам приставит Глорфи, но хз.

Не, если ты скажешь не сюжетному спутнику "уйди, ты мне нужен", то он уйдет с концами. Дейран не сюжетный, сюжетных в Гневе вообще нет, если пролог не считать.

Отредактировано (2024-12-25 23:30:47)

#9154 2024-12-27 15:53:21

Анон

Как интересно меняются мелкие сюжетные линии в RT.
Cкачала dlc, начала перепроходить. Как было: на Райкаде Минорис нас к губернатору провожает солдат, единственный выживший из отряда, и, если мы прокинем скрытую проверку на наблюдательность, увидим, что

Скрытый текст

А теперь я снова прохожу проверку, вижу всё то же самое,

Скрытый текст

Мне очень нравится такое, когда вроде уже идёшь по накатанной, всё привычно - и вдруг что-то меняется, и надо решать заново)

#9155 2024-12-27 16:03:59

Анон

Анон пишет:

Как интересно меняются мелкие сюжетные линии в RT.

Это зависит от *немножко спойлерные различия*

Скрытый текст

#9156 2024-12-27 16:14:16

Анон

Анон пишет:

там будет невредимый Эвейн

Нам с моим РТ-схизматиком было так жалко, кстати, что он потом не сыграл существенной роли в сюжете. По первым ощущениям был норм чел. Правда, конечно, у нас и Монтег был любимый работник на корабле и мировой мужик ;D

Новый фанарт с Хеней. Как же кайфово видеть его в этой форме:
https://ionjuno.tumblr.com/post/7709694 … s-watching
Вообще, люблю эту художницу, хотя она и огламуривает квадратное невыспавшееся дознавательское литсо.

Отредактировано (2024-12-27 16:21:33)

#9157 2024-12-27 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Это зависит от *немножко спойлерные различия*

О, класс!
Да, в прошлый раз я начинала с тюрьмы.

Анон пишет:

Новый фанарт с Хеней. Как же кайфово видеть его в этой форме:

Прекрасен! :heart:
Такое ощущение, что Император у Хени за спиной довольно ржёт.

#9158 2024-12-27 17:36:16

Анон

Анон пишет:

Новый фанарт с Хеней.

Ааа Ньомос Номос :heart: Хватит ли терпения Хени на него ;D

#9159 2024-12-27 17:44:27

Анон

На реддите один юзер сказал, что Номос у него в голове звучит как "Мы" из БГ3, и теперь я не могу это расслышать. Сравнения с котиком сюда же.

#9160 2024-12-27 21:02:16

Анон

Анон пишет:

Если пойти по пути эона, а потом соскочить на другой мифик (т.е. разрушить Страж-камень и нож, и не восстановить их через путешествие в прошлое в 5-м акте), это закроет выход на вознесение?

в старом гайде было написано, что да, это закрывает выход на вознесение.

#9161 2025-01-02 21:58:22

Анон

Анон пишет:

в старом гайде было написано, что да, это закрывает выход на вознесение.

В общем, то ли гайд устарел, то ли там была ошибка, но потеря кинжала и, соответственно, разговора со Сказителем не мешает вознесению. Если есть DLC с Нахиндрием можно вознестись полностью, иначе 5 кристаллов на вознесение всё равно набираются, а изучение всех проектов даёт достаточно информации.

#9162 2025-01-05 19:46:53

Анон

:slow2: 10 декабря было большое обновление для РТ?
Написано что добавили новое кат-сцены и озвучку. А что конкретно добавили, анончики? Кто-то знает?
И когда там следующее ДЛС? Я забыла(

#9163 2025-01-05 19:50:17

Анон

Анон пишет:

10 декабря было большое обновление для РТ?
Написано что добавили новое кат-сцены и озвучку. А что конкретно добавили, анончики? Кто-то знает?

Бантеры с Кибеллой озвучили в основном. Новые катсцены в прологе у Абеляра и Идиры

Анон пишет:

И когда там следующее ДЛС? Я забыла(

Ожидается в апреле-мае, но точных дат пока не говорили

#9164 2025-01-05 19:51:54

Анон

Анон пишет:

Бантеры с Кибеллой озвучили в основном. Новые катсцены в прологе у Абеляра и Идиры

тю. не интересно(

Анон пишет:

Ожидается в апреле-мае, но точных дат пока не говорили

Эх, еще долго.
Спасибо за ответы, анончик!

#9165 2025-01-05 20:45:44

Анон

Прохожу RT второй раз, теперь с dlc.
Что сказать - в первый раз Абеляр легко отделался с визитом РТ на нижние палубы. Теперь у нас есть грузовая магистраль с моровыми ямами, и, боюсь, бедняга пробьёт себе лоб фейспалмом =D

#9166 2025-01-05 22:01:44

Анон

А я наконец-то добил РТ в перерывах между салатами. Игра у меня наверное год валялась, пока руки не дошли.

Простынка

#9167 2025-01-05 22:09:03

Анон

Анон пишет:

Еще я ожидал, что культа Уралона будет больше, а он ощущается как сайд-квест.

Это из-за того, что игра вышла минимум на год раньше и все после первого третьего акта — недоделка с торчащими нитками, за которые Карась в финале поясняет.

#9168 2025-01-05 22:29:20

Анон

Анон пишет:

От Абеляра я ожидал большего, учитывая массовый дроч

Абеляра любят за "Абеляр, представь мою светлость сей черни!"  :drama: И немножечко за глас разума, кмк.

Анон пишет:

но почему, как, откуда

Джай, вообще-то, верующая и классическая "воровка с золотым сердцем". Но не волнуйся, с такой же легкостью она могла выползти в эпилогах и полной сволочью.

#9169 2025-01-05 22:35:00

Анон

Анон пишет:

Джай разве настолько преданная слуга Императора, что благополучие босса Инквизиции считает своим долгом?

Джай самая схизматичка из всей патички. Она и Арженту обожает, например. У нее с Хеней вполне себе дружелюбные бантеры, в его втором квесте она ему даже сочувствует. Ну и да, она внезапно действительно верит в Императора.
Характерно что из всей патички реальные терки у нее только с Кибеллой (ну и Маражаем, но он отдельный случай) и ненавидят они друга друга в том числе и из-за разницы их подхода к вере.

Анон пишет:

И как по мне Котана будто из жопы достали, можно было дать хоть немного намеков на некронов до финала.

Некронов еще в четвертой главе можно встретить, ну и до этого на них намекали в рамках экспедиций Теодоры и происхождения Номоса.

Отредактировано (2025-01-05 22:37:41)

#9170 2025-01-05 22:42:55

Анон

Анон пишет:

Хейнрикс вообще приклеивается к РТ пельменем без личных интересов и посвящает жизнь ее хотелкам.

Ой, можно подумать, у него до этого свои интересы были. Мужик впервые в жизни сам выбрал, чьи хотелки ему исполнять приятнее.
Но лучше бы к психотерапевту записался.

#9171 2025-01-05 22:49:56

Анон

Анон пишет:

она внезапно действительно верит в Императора

Ну, вера в Императора никому не мешает страстно хейтить других верунов. У нас четыре изъявителя императорской воли и еще один на подходе, и все друг друга хуесосят. Ну ладно, Арджента с Хеней хорошо друг к другу относятся, и то у них терки насчет самоконтроля против немедленного уничтожения всего и вся. Ульфар считает Хейнрикса мерским трусливым паразитом, а Хеня считает Волков бешеными шавками, потому что первый признает только массовые убийства и чтобы взрывов побольше, а второму эффективность важнее всего. Но оба за Императора. Кибелла вообще презирает всех, и даже Ардженту за то, то та слишком надраивает свой болтер, а настоящие веруны не заморачиваются внешним видом, когда нужно дела делать во славу его, и Хеню прирезать грозится за псайкерство.

#9172 2025-01-05 23:32:50

Анон

Анон пишет:

Ну, вера в Императора никому не мешает страстно хейтить других верунов.

Ну так Джай Хеню и не хейтит. Он к ней не лезет, считая что она особой хуйни не творит (не работает с наставниками, например, и хоть и тогрует с ксеносами в симпатиях к ним незамечена) и есть вещи поважнее, она к нему пытается колья подбивать, пусть и неудачно. В рамках этой патички почти что дружба  =D

Отредактировано (2025-01-05 23:34:56)

#9173 2025-01-06 00:02:56

Анон

Анон пишет:

Абеляра любят за "Абеляр, представь мою светлость сей черни!"

Но на Даргонусе ведь дают аж три сервочерепа с такой же функцией ;D

#9174 2025-01-06 00:06:38

Анон

Анон пишет:

Но на Даргонусе ведь дают аж три сервочерепа с такой же функцией

Да щас ещё этой хренью экипировку забивать, когда уже есть Абеляр, полезный в бою к тому же.

#9175 2025-01-06 00:21:59

Анон

Анон пишет:

Но на Даргонусе ведь дают аж три сервочерепа с такой же функцией

Абеляр может экипироваться сервочерепами и объявлять РТ на четыре голоса  =D

Но вообще не, Абеляра любят не только за диалоги. Из него еще и  очень легко сделать неубиваемого танка. Так что впечатления у многих сразу положительные. Ну как Идира умирает у многих после пары призванных демонов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума