Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А есть тут знатоки ксеносов? Может кто-то по простому объяснить все же еще один раз кто такие Арлекины. Чем особенны солитеры. И Почему Ноктюрна Забвения иногда называют Аребениан?
Арлекины - фракция эльдари, служащая напрямую одному из трех выживших богов эльдари - Цегораху. Их немного, они очень опасны и как следствие уважаемы. Цегорах - бог смеха, и его последователи предстают в виде актёров, изображающих разных личностей из эльдарский истории. Солитеры среди них наиболее ужасные, так как олицетворяют собой Слаанеш. Аребенниан это просто "Солитер" на языке эльдари.
Отредактировано (2025-01-11 20:05:24)
Анон пишет:А есть тут знатоки ксеносов? Может кто-то по простому объяснить все же еще один раз кто такие Арлекины. Чем особенны солитеры. И Почему Ноктюрна Забвения иногда называют Аребениан?
Арлекины - фракция эльдари, служащая напрямую одному из трех выживших богов эльдари - Цегораху. Их немного, они очень опасны и как следствие уважаемы. Цегорах - бог смеха, и его последователи предстают в виде актёров, изображающих разных личностей из эльдарский истории. Солитеры среди них наиболее ужасные, так как олицетворяют собой Слаанеш. Аребениан это просто "Солитер" на языке эльдари.
Спасибо, анонушка :newyear:
А ты не помнишь какие два других бога? Их имена?
А ты не помнишь какие два других бога? Их имена?
Кхейн - бог войны, Кхорн подрался со Слаанеш за право сожрать Кхейна и победил, потом подрался с самим Кхейном и Кхейн оказался разбит на части и каждая его часть находится внутри крафтворлдов азуриани. Иша, богиня урожая, в данный момент в заключении Нургла.
Есть ещё Иннеад - бог смерти. Тут все сложно, это новый бог которого пытается пробудить Иннари, новая фракция эльдари.
Про Ишу, кстати, можно в игре услышать когда азуриани умирают.
Отредактировано (2025-01-11 20:24:22)
Блин. А ксеносы интересные. Вот бы про них побольше было бы в ДЛС.
Блин. А ксеносы интересные. Вот бы про них побольше было бы в ДЛС.
И так пол игры про них. Может и было бы интересно посмотреть на экзодитов (это ещё одна фракция эльдари, которые поняли к чему все идёт сразу и свалили заранее). Они вроде даже порчей Хаоса не затронуты, настолько далеко от ока ужаса были. Сидят на планетах, ведут мирный и сельскохозяйственный образ жизни и настолько отстают по технологиям от остальных, что другими фракциям (особенно с крафтворлдов лол) считаются отсталыми. Но их в Коронусе вроде как нет.
А ксеносы интересные. Вот бы про них побольше было бы в ДЛС.
Да, игра определенно неполна без Горка и Морка
Но в игре и так полно ксеносов - эльдары двух видов, некроны и тираниды, представленные генокрадами. Тау и орков только не хватает для полного счастья, я бы пожалуй про Империум чего-то еще хотел.
Блин, я вляпался в роман с Кибеллой и понял, что это реально роман, когда позади остался уже большой кусок прохождения
Блин, я вляпался в роман с Кибеллой и понял, что это реально роман, когда позади остался уже большой кусок прохождения
Воспользуйста случаем, дотяни до последнего. И она в Комморре прикольно ревнует.
чо-т медитации с Ирлиэт мне нравятся больше.
На вкус и цвет, Кибелла хоть твой внутренний мир не пытается обосрать.
Кибелла хоть твой внутренний мир не пытается обосрать.
...и мартышкой не называет при каждом клике на иконку.
Да, всё ещё бесит. убиваю на каждом прохождении.
Да, всё ещё бесит. убиваю на каждом прохождении.
Обнимаю, анончик. Я ее вывожу на бесячий путь воина, чтобы она мстюнов своих завернула, больше смысла в ее существовании нет.
П.с. Роман с Иришкой - унизительный отстой. Медитировать она в Коморре не может, епт, самая бедняжечка.
Да там все романы такое. Кассия сексуально пробудилась, увидев ГГ. Джай дарит себе подарки из ГГшного кошелька и устраивает лайвстримы из койки. Хейнрикс кидается на первую женщину, которая посмотрела на него не с отвращением и готов бежать за ней на край света. Морж требует массовых жертвоприношений и офицера на закуску. Даже боюсь предположить, что там у нового чела будет, арбуз с привкусом уголовного кодеска?
Даже боюсь предположить, что там у нового чела будет, арбуз с привкусом уголовного кодеска?
Лично я за, если будет возможность абьюзить взаимно, а то это как раз то, чего мне Морж не додал.
Лично я за, если будет возможность абьюзить взаимно, а то это как раз то, чего мне Морж не додал.
Судя по другим романам, взаимно не получится, зато наверняка будет возможность заарбузить служителя закона и поставить на службу сомнительным делишкам РТ
и поставить на службу сомнительным делишкам РТ
кораптить кого-то весело
Хейнрикс кидается на первую женщину, которая посмотрела на него не с отвращением и готов бежать за ней на край света.
Да ссались просто прошлые пассии задвигать инквизитору «ах ты ж бедненький, как тебя ж император-то этот окаянный»
А без отвращения на него и раньше смотрели, у него были до нас отношения.
Да много чего, видимо, ссались прошлые пассии. Помогать ему разбирать демонические когитаторы, например.
Анончики, подскажите пожалуйста, кого лучше брать в Каморру, а кого оставить на корабле? Имеет ли это вообще больше значение помимо вотэтоповоротов от некоторых личностей? В прошлую ходку я дошла только до Каморры, а теперь задумалась, вот возьму Абеляра, а вдруг в протекторате всё разрушится, если хорошего управленца я заберу. Или это вообще не влияет?
Или это вообще не влияет?
Я брала Абеляра, и ничего не разрушилось и не упало в наше отсутствие. Наоборот, каких-то новых приблуд на корабле добавили. надо чаще уезжать в отпуск.
Анончики, подскажите пожалуйста, кого лучше брать в Каморру, а кого оставить на корабле?
Абеляра не бери, он так и не оправится, даже в эпилогах последствия будут(( точно бери Ардженту, у нее там важный сюжетный момент. Бери ЛИ само собой. Если берешь кого-то из псайкеров/Кассию, то бери и Идиру, чтобы вернуть своих псайкеров сразу после первой арены (одного выпрашиваешь у Терентия, а на Идиру ему пох, ее можно сразу забрать). Можешь взять Джай для открытий чудных. Если ее не взять открытия тоже будут, но в Комморре нагляднее.
Спасибо большое! Я так понимаю, кто останется на корабле вообще ни на что не влияет, вся основная движуха в Каморре?