Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#9476 2025-01-11 20:00:37

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

А есть тут знатоки ксеносов? Может кто-то по простому объяснить все же еще один раз кто такие Арлекины. Чем особенны солитеры. И Почему Ноктюрна Забвения иногда называют Аребениан?

Арлекины - фракция эльдари, служащая напрямую одному из трех выживших богов эльдари - Цегораху. Их немного, они очень опасны и как следствие уважаемы. Цегорах - бог смеха, и его последователи предстают в виде актёров, изображающих разных личностей из эльдарский истории. Солитеры среди них наиболее ужасные, так как олицетворяют собой  Слаанеш. Аребенниан это просто "Солитер" на языке эльдари.

Отредактировано (2025-01-11 20:05:24)

#9477 2025-01-11 20:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть тут знатоки ксеносов? Может кто-то по простому объяснить все же еще один раз кто такие Арлекины. Чем особенны солитеры. И Почему Ноктюрна Забвения иногда называют Аребениан?

Арлекины - фракция эльдари, служащая напрямую одному из трех выживших богов эльдари - Цегораху. Их немного, они очень опасны и как следствие уважаемы. Цегорах - бог смеха, и его последователи предстают в виде актёров, изображающих разных личностей из эльдарский истории. Солитеры среди них наиболее ужасные, так как олицетворяют собой  Слаанеш. Аребениан это просто "Солитер" на языке эльдари.

Спасибо, анонушка  :newyear:
А ты не помнишь какие два других бога? Их имена?

#9478 2025-01-11 20:21:54

Анон

Анон пишет:

А ты не помнишь какие два других бога? Их имена?

Кхейн - бог войны, Кхорн подрался со Слаанеш за право сожрать Кхейна и победил, потом подрался с самим Кхейном и Кхейн оказался разбит на части и каждая его часть находится внутри крафтворлдов азуриани. Иша, богиня урожая, в данный момент в заключении Нургла.
Есть ещё Иннеад - бог смерти. Тут все сложно, это новый бог которого пытается пробудить Иннари,  новая фракция эльдари.

Про Ишу, кстати, можно в игре услышать когда азуриани умирают.

Отредактировано (2025-01-11 20:24:22)

#9479 2025-01-11 20:29:39

Анон

Блин. А ксеносы интересные. Вот бы про них побольше было бы в ДЛС.

#9480 2025-01-11 20:36:38

Анон

Анон пишет:

Блин. А ксеносы интересные. Вот бы про них побольше было бы в ДЛС.

И так пол игры про них. Может и было бы интересно посмотреть на экзодитов (это ещё одна фракция эльдари, которые поняли к чему все идёт сразу и свалили заранее). Они вроде даже порчей Хаоса не затронуты, настолько далеко от ока ужаса были. Сидят на планетах, ведут мирный и сельскохозяйственный образ жизни и настолько отстают по технологиям от остальных, что другими фракциям (особенно с крафтворлдов лол) считаются отсталыми. Но их в Коронусе вроде как нет.

#9481 2025-01-11 20:55:41

Анон

Анон пишет:

А ксеносы интересные. Вот бы про них побольше было бы в ДЛС.

Да, игра определенно неполна без Горка и Морка :evil:
Но в игре и так полно ксеносов - эльдары двух видов, некроны и тираниды, представленные генокрадами. Тау и орков только не хватает для полного счастья, я бы пожалуй про Империум чего-то еще хотел.

#9482 2025-01-12 17:49:56

Анон

Блин, я вляпался в роман с Кибеллой и понял, что это реально роман, когда позади остался уже большой кусок прохождения  :facepalm:

Скрытый текст

#9483 2025-01-12 18:15:26

Анон

Анон пишет:

Блин, я вляпался в роман с Кибеллой и понял, что это реально роман, когда позади остался уже большой кусок прохождения 

Воспользуйста случаем, дотяни до последнего. И она в Комморре прикольно ревнует.

#9484 2025-01-12 21:00:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анончики, вопрос.

Скрытый текст

#9485 2025-01-12 21:05:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, вопрос.

Не все так страшно.

Скрытый текст

#9486 2025-01-12 21:35:01

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Не, ну это не худший вариант... но

Скрытый текст

#9487 2025-01-12 21:38:09

Анон

Анон пишет:

чо-т медитации с Ирлиэт мне нравятся больше.

На вкус и цвет, Кибелла хоть твой внутренний мир не пытается обосрать.

#9488 2025-01-12 21:39:09

Анон

Анон пишет:

Кибелла хоть твой внутренний мир не пытается обосрать.

...и мартышкой не называет при каждом клике на иконку.
Да, всё ещё бесит. убиваю на каждом прохождении.

#9489 2025-01-12 21:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чо-т медитации с Ирлиэт мне нравятся больше.

На вкус и цвет, Кибелла хоть твой внутренний мир не пытается обосрать.

Брань, как говорится, на вороту не виснет, пожала плечами и дальше пошла. А вот веки - больненько. Нет, определённо Ирлиэт на порядок лучше.

#9490 2025-01-12 22:10:48

Анон

Анон пишет:

Да, всё ещё бесит. убиваю на каждом прохождении.

Обнимаю, анончик. Я ее вывожу на бесячий путь воина, чтобы она мстюнов своих завернула, больше смысла в ее существовании нет.

П.с. Роман с Иришкой - унизительный отстой. Медитировать она в Коморре не может, епт, самая бедняжечка.

#9491 2025-01-12 22:11:10

Анон

Да там все романы такое. Кассия сексуально пробудилась, увидев ГГ. Джай дарит себе подарки из ГГшного кошелька и устраивает лайвстримы из койки. Хейнрикс кидается на первую женщину, которая посмотрела на него не с отвращением и готов бежать за ней на край света. Морж требует массовых жертвоприношений и офицера на закуску. Даже боюсь предположить, что там у нового чела будет, арбуз с привкусом уголовного кодеска?

#9492 2025-01-12 22:12:36

Анон

Анон пишет:

Даже боюсь предположить, что там у нового чела будет, арбуз с привкусом уголовного кодеска?

Лично я за, если будет возможность абьюзить взаимно, а то это как раз то, чего мне Морж не додал.

#9493 2025-01-12 22:15:24

Анон

Анон пишет:

Лично я за, если будет возможность абьюзить взаимно, а то это как раз то, чего мне Морж не додал.

Судя по другим романам, взаимно не получится, зато наверняка будет возможность заарбузить служителя закона и поставить на службу сомнительным делишкам РТ ;D

#9494 2025-01-12 23:30:53

Анон

Анон пишет:

и поставить на службу сомнительным делишкам РТ

кораптить кого-то весело  =D

#9495 2025-01-13 00:04:47

Анон

Анон пишет:

Хейнрикс кидается на первую женщину, которая посмотрела на него не с отвращением и готов бежать за ней на край света.

Да ссались просто прошлые пассии задвигать инквизитору «ах ты ж бедненький, как тебя ж император-то этот окаянный» :lol:
А без отвращения на него и раньше смотрели, у него были до нас отношения.

#9496 2025-01-13 02:56:59

Анон

Да много чего, видимо, ссались прошлые пассии. Помогать ему разбирать демонические когитаторы, например.

#9497 2025-01-13 04:24:11

Анон

Анончики, подскажите пожалуйста, кого лучше брать в Каморру, а кого оставить на корабле? Имеет ли это вообще больше значение помимо вотэтоповоротов от некоторых личностей? В прошлую ходку я дошла только до Каморры, а теперь задумалась, вот возьму Абеляра, а вдруг в протекторате всё разрушится, если хорошего управленца я заберу. Или это вообще не влияет?

#9498 2025-01-13 05:13:22

Анон

Анон пишет:

Или это вообще не влияет?

Я брала Абеляра, и ничего не разрушилось и не упало в наше отсутствие. Наоборот, каких-то новых приблуд на корабле добавили. надо чаще уезжать в отпуск.

#9499 2025-01-13 05:52:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите пожалуйста, кого лучше брать в Каморру, а кого оставить на корабле?

Абеляра не бери, он так и не оправится, даже в эпилогах последствия будут(( точно бери Ардженту, у нее там важный сюжетный момент. Бери ЛИ само собой. Если берешь кого-то из псайкеров/Кассию, то бери и Идиру, чтобы вернуть своих псайкеров сразу после первой арены (одного выпрашиваешь у Терентия, а на Идиру ему пох, ее можно сразу забрать). Можешь взять Джай для открытий чудных. Если ее не взять открытия тоже будут, но в Комморре нагляднее.

#9500 2025-01-13 08:10:26

Анон

Спасибо большое! Я так понимаю, кто останется на корабле вообще ни на что не влияет, вся основная движуха в Каморре?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума